Возник вопрос про ЦИ 77 / 625
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 окт. 2016
Я лично на данный момент просто кредитую цы доверием проявляя тем самым лояльность за прошлые годы.
Извините не буду тут писать кол-во сделок в месяц. Оно разное. От 5 до 12.
Напишу лишь свою статистику только по заселениям (не по кол-ву звонков) за июль/август/сентябрь (3 месяца) исключительно с портала Цы.
Июль- 1, август- 1, сентябрь-0.
Несколько раз было что в Цы не давала объект вообще (уходил за 1-2 дня с ..... "других площадок" ( )
Извините не буду тут писать кол-во сделок в месяц. Оно разное. От 5 до 12.
Напишу лишь свою статистику только по заселениям (не по кол-ву звонков) за июль/август/сентябрь (3 месяца) исключительно с портала Цы.
Июль- 1, август- 1, сентябрь-0.
Несколько раз было что в Цы не давала объект вообще (уходил за 1-2 дня с ..... "других площадок" ( )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 окт. 2016
al25 писал(а):Laverna писал(а):Июль- 1, август- 1, сентябрь-0.
Уже много раз слышал, что в экономе авито рулит.
Рулит. Но несколько иным образом. С ним нужно УМЕТЬ работать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 окт. 2016
Ольга77 писал(а):я спрашиваю, откуда рекламу смотрят.
Так это Вы выбешиваете меня во время прозвонов ?
Ладно ещё когда один подбор, но по закону парных чисел, про который узнала на форуме, подбор идет сразу не на один фронт.
И вот делая двести и более звонков в день, на свой вопрос про метраж и литраж слышишь оригинальный вопрос: кто Вы, что Вы, какая фирма, где увидели рекламу. Когда ты уже теряешь терпение и нервничаешь, этот оригинал может вообще тебе про метраж-литраж не ответить, а просто повесить трубку.
200 звонков = 200 оригиналов = 200 минут на каждого оригинала. ЭТО ВСЁ ПО-МИНИМУМУ.
Зачем моё время люди тратят на свои статистические опросы ?
Я пришла к выводу, что это ловцы клиентов. И теперь, когда не слышу ответа на свой вопрос и слышу вопросы - кто вы, что вы, где увидели рекламу, вешаю трубку.
23 окт. 2016
Циан работает хорошо, но с премиумом, Авито работает неплохо даже по объектам до 100 тыс, так что, если разовьют направление недвижимости, циан за пояс заткнут. Пока очень неудобно пользоваться и давать рекламу. Если случайно ошибся, нажал не ту кнопочку, то потом не исправить, например, количество комнат. А если дашь другое, с правильным количеством комнат, то заблокируют за повторную подачу. Жалобу рассматривают несколько дней.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):так что, если разовьют направление недвижимости, циан за пояс заткнут
Свежо предание
Пока у ЦИ нет конкурентов на горизонте.
23 окт. 2016
Поскольку я частный риелтор, то пользуюсь ци не только для аренды, но и для продажи. Как городской так и загородной, так и коммерческой.
Но по-любому Алексей не слышит.
И у меня сложилось стойкое убеждение, что и не хочет слышать.
Сегодня есть его площадка в том числе.
Он, как профессиональный риелтор, не понимает, что клиенты наиграются рекламой, нам надоест платить за ту его рекламу.
И где будет он ? - профессиональный риелтор .
Клиенты в ци играются, но всё равно варианты кидают нам, риелторам.
А несостоявшийся риелтор решил нам, состоявшимся, утереть нос.
Потом будет, как руки, обзванивать и просить заключить договор.
Его проблема в том, что его жаба душит на гонорары риелтором, хотя, по моему мнению, его бизнес более интеллектуальный должен быть.
Но с его сотрудниками разговаривать моего мозга маловато. И им , похоже, не хватает на мой мозг.
Он, наверное, набирает по внешности или по голосу. На все претензии ответ один - пишите в почту. Тогда зачем она потратила мои минуты на разговоры с ней ?
Я бы уже 10 обзвонов сделала
Но по-любому Алексей не слышит.
И у меня сложилось стойкое убеждение, что и не хочет слышать.
Сегодня есть его площадка в том числе.
Он, как профессиональный риелтор, не понимает, что клиенты наиграются рекламой, нам надоест платить за ту его рекламу.
И где будет он ? - профессиональный риелтор .
Клиенты в ци играются, но всё равно варианты кидают нам, риелторам.
А несостоявшийся риелтор решил нам, состоявшимся, утереть нос.
Потом будет, как руки, обзванивать и просить заключить договор.
Его проблема в том, что его жаба душит на гонорары риелтором, хотя, по моему мнению, его бизнес более интеллектуальный должен быть.
Но с его сотрудниками разговаривать моего мозга маловато. И им , похоже, не хватает на мой мозг.
Он, наверное, набирает по внешности или по голосу. На все претензии ответ один - пишите в почту. Тогда зачем она потратила мои минуты на разговоры с ней ?
Я бы уже 10 обзвонов сделала
23 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Пока у ЦИ нет конкурентов на горизонте.
Я ци не пользуюсь для подбора.
Только для рекламы.
Но мои клиенты, даже если и найдут что-то в ци, несут мне, а я им уже отвечаю, что уже по другим источникам это обзвонила.
Ци, лично мне, интересен только для аренды
23 окт. 2016
Надо было раньше цены поднимать , 8 назад. когда пошло засилие дублей. Помните когда одну и ту же квартиру рекламировало по 5-15 агентов агентств, с комиссией чуть ли не до 5 процентов. Называется кто ниже. Я угадаю эту мелодию с трех нот. А я сдам эту квартиру(попытаюсь хотя бы) за 10 процентов от месячного платежа за найм.
Давно такого не наблюдаю. Может плохо смотрю?
п.с. Но, сильно закручивать гайки, поднимать цены для риэлторов, считаю не нужно циану. Появятся конкуренты.
Давно такого не наблюдаю. Может плохо смотрю?
п.с. Но, сильно закручивать гайки, поднимать цены для риэлторов, считаю не нужно циану. Появятся конкуренты.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 23.10.16, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
23 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Но по-любому Алексей не слышит.
ВалентинаЯ писал(а):Сегодня есть его площадка в том числе.
С добрым утром) Там давно правят балом другие люди
Мотозов Максим писал(а):Давно такого не наблюдаю
Плохо смотришь,дублей за Биг Мак и сейчас достаточно)