Оцените 1 к. кв на ул. Бехтерева дом 11 55 / 982
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 нояб. 2016
Минеева Татьяна
У меня там гараж. Так что регулярно хожу мимо. И квартиру продала в прошлом месяце рядом (Пролетарский 22). Так что Вы просто сильно ошиблись, так стоит это признать.
У меня там гараж. Так что регулярно хожу мимо. И квартиру продала в прошлом месяце рядом (Пролетарский 22). Так что Вы просто сильно ошиблись, так стоит это признать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2016
Так уже продали, и интригу раскрыли за сколько...
Смысл в теме ?
Смысл в теме ?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):такое осюсение что Татьяна торгуется для своих клиентов, причем жестко так.
в 23-00 забыла отключить дневной режим .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Maravilla писал(а):За пятерочку продадите.
Бинго, вы угадали, но цена для лета. Продал уже. летом. за 5 млн как раз. Продали быстро, клиентке именно и нужно было быстро. считаю хорошая цена. были готовы к любым покупателям, в том числе и к ипотечникам. купили за нал. спрос был хороший. реклама премиум.
и уже купил неспешно продавцам жилье в другом регионе.
сейчас наверное продалась бы дешевле.
Тогда я тоже почти угадала. Но я бы попыталась продать за 5,2 с учетом нетопания соседей над головой.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Так уже продали, и интригу раскрыли за сколько...
Смысл в теме ?
невытерпел, интригу быстро раскрыл.
просто интересно было во сколько квартиру оценили бы форумчане.
ну и как риэлторы думают сейчас изменилась ли цена, на сколько упала за 3 месяца?
89263956840
07 нояб. 2016
Давайте продолжим тему. Старый городок, Заводская 13, квартира двушка 43 метра со смежными комнатами на 1 этаже кирпичной четырехэтажки. Бабушкин ремонт. Кстати, квартира тоже номер 13. Квартира бывших родственников (второго мужа). Наследство по завещанию прошлого года две дочери после матери (мой муж был третьим сыном, но умер).Кадастровая стоимость 2,8 или 2,9, лень смотреть. Оцените.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2016
Светлана Коновалова
Что за старый городок?))
Что за старый городок?))
07 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
С удовольствием проверила бы свои прогнозы и приняла участие в обсуждении продажи этой квартиры , если бы Максим реально эту квартиру продавал, а так это больше напоминает детский сад...
Вероника, позвольте вас попросить об одолжении, будьте так любезны, поставьте пожалуйста меня в игнор в своих настройках, так как общаться с вами, тем более что то обсуждать с вами, нет ни малейшего желания из за вашего хабалисто-удалого юношеского задора... Если вы заметили, я не участвую в обсуждении ваших тем именно по этой причине... Мне совсем не хочется превращать мой любимый Нерс в поле для выяснения, кто кого круче подденет.. Договорились?
С удовольствием проверила бы свои прогнозы и приняла участие в обсуждении продажи этой квартиры , если бы Максим реально эту квартиру продавал, а так это больше напоминает детский сад...
Вероника, позвольте вас попросить об одолжении, будьте так любезны, поставьте пожалуйста меня в игнор в своих настройках, так как общаться с вами, тем более что то обсуждать с вами, нет ни малейшего желания из за вашего хабалисто-удалого юношеского задора... Если вы заметили, я не участвую в обсуждении ваших тем именно по этой причине... Мне совсем не хочется превращать мой любимый Нерс в поле для выяснения, кто кого круче подденет.. Договорились?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):С удовольствием проверила бы свои прогнозы и приняла участие в обсуждении продажи этой квартиры , если бы Максим реально эту квартиру продавал, а так это больше напоминает детский сад...
?
в начале темы вы еще не знали что я эту квартиру уже продал. однако дали самую далекую от рыночной стоимости цену.
это выглядело как стеб или шутка, но не профессионально.
почему то перепутали станции метро. там от Кантемировской до дома 400 метров . вы же насчитали 15 минут ходьбы от метро Царицыно.
а что такого в том даже если зная что я уже её продал, оценить её цену сейчас, и цену трехмесячной давности, неужели неинтересно знать как меняются цены на МРН?
и вам вероника ничего дурного не написала, и не хамила.
чую некоторые просто завидуют Веронике, её прыткости, то что схватывает на лету, креативности, работоспособности, и то как быстро вошла в профессию .
Хотя она бывает иногда нетактична немного, но не в этот раз.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.11.16, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
07 нояб. 2016
Мотозов Максим
А клиент, в смысле покупатель, узнал что больница рядом до сделки или это альтернатива и был без претензий?
А клиент, в смысле покупатель, узнал что больница рядом до сделки или это альтернатива и был без претензий?