Уважаемые коллеги, подскажите. кто где заказывал медосвидетельствование? продавец- иностранец/ нерезидент 33 / 585
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Невыполнимо.
Почему? Можно, только дорого. Проще другой объект найти, и вернее.
16 янв. 2017
dimakler писал(а):Fontanera писал(а):а кроме Сербского есть варианты? районный ПНД не подходит? еще бы и с выездом на дом
Теоретически, если она оплатит полис ОМС, и обратится в районный, но тогда ее поставят на учет, и как будут давать справку? Справку дают тем кто не стоит. Вероятно сделает временную регистрацию, и обратится за справкой по месту регистрации. Это не отменит факта, что она давно стоит на учете на Украине.
Освидетельствование делается для будущего суда. Суды доверяют только сербскому. Вот и обращайтесь по нужному адресу
я скорее имела ввиду если речь идет о человеке не из другого государства, а из Москвы, имеющего ОМС и все остальное. Но да, не состоящий на учете в ПНД
17 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Arizona87 писал(а):правоустановка- дарение от дочери 1,5 года назад.
Тут следует не столько маму, сколько дочь проверять.
Выяснять причины дарения с последующей относительно быстрой продажей.
Тут мимо проходить надо вообще.
Ну какое освидетельствование иностранного гражданина то? Скажет - это не про меня вообще, я по русски не разумею. И на помойку такое освидетельствование. А Сербского скажет - легальный въезд и легальное размещение на месяцок, да еще с переводчиком. Невыполнимо.
ну почему сразу мимо, вы знаете как проходит мед освидетельствование в Сербского/? сегодня все узнал, для выдачи заключения проводится много тестов, собеседований, все длится 1,5-2 часа, без знания языка вы вряд ли пройдете данные тесты,
может еще на неск языках есть и спец со знанием английского конечно, думаю, за соответствующую оплату все у них можно найти_)) переводчика привлечь и т д , было бы желание
17 янв. 2017
Я отправляла всегда пожилых собственников, если сделки были с занижением в Сербского. 1.5 часа тестируют. И психиатр, и психолог. Условия комфортные. У меня была бабуля- татарка, было очень смешно слушать ее ответы... с утра проверялись - в обед на сделку.
17 янв. 2017
Arizona87 писал(а):Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Тут следует не столько маму, сколько дочь проверять.
Выяснять причины дарения с последующей относительно быстрой продажей.
Тут мимо проходить надо вообще.
Ну какое освидетельствование иностранного гражданина то? Скажет - это не про меня вообще, я по русски не разумею. И на помойку такое освидетельствование. А Сербского скажет - легальный въезд и легальное размещение на месяцок, да еще с переводчиком. Невыполнимо.
ну почему сразу мимо, вы знаете как проходит мед освидетельствование в Сербского/? сегодня все узнал, для выдачи заключения проводится много тестов, собеседований, все длится 1,5-2 часа, без знания языка вы вряд ли пройдете данные тесты,
Вам шашечки или все же ехать? Нарисует тесты, потом скажет - не, не понимал вопросов вообще. И все.
17 янв. 2017
Maravilla писал(а):Я отправляла всегда пожилых собственников, если сделки были с занижением в Сербского. 1.5 часа тестируют. И психиатр, и психолог. Условия комфортные. У меня была бабуля- татарка, было очень смешно слушать ее ответы... с утра проверялись - в обед на сделку.
Если в обед не грохнется в припадке эпилепсии.
06 фев. 2017
Arizona87 писал(а):всем доброго времени суток. в общем все обошлось без Сербского- сделали бабушке регистрацию, ПНД и НД ( что здорова, прошла освидетельствование) получили без проблем по месту нахождения объекта недвижимости.
сегодня приняли квартиру
Почти. Без заверенной выписки из медкарты это все так мало стоит само по себе.
Теперь Вам осталось только молиться о том, чтобы личность людей, подписавших ДКП как продавцы, совпадала с личностью реальной собственницы - гражданки Украины энд дочери ее видимо такой же гражданки Украины.
Пусть Ваши молитвы будут услышаны.
06 фев. 2017
В черном-черном городе...