У кого есть уборщица??? 75 / 1587
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2017
Мытье окна- 500 рублей, уборка комнаты - 1000 рублей. Плюс покраска двери и батарей-1000 рублей минимум. Итого- 2500 руб по минимуму.
21 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Мытье окна- 500 рублей, уборка комнаты - 1000 рублей. Плюс покраска двери и батарей-1000 рублей минимум. Итого- 2500 руб по минимуму.
Если работать за еду, то конечно. Не забывайте про чистящие и моющие средства, краску , за вредность, к тому же если квартира или комната убитая то там 1000 р не обойтись. Так что 5 тыс за эту работу и обьем- это минимум. Или самим отмывать придется - за бесплатно ( задаром).
21 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Adivinanza писал(а):Мытье окна- 500 рублей, уборка комнаты - 1000 рублей. Плюс покраска двери и батарей-1000 рублей минимум. Итого- 2500 руб по минимуму.
Если работать за еду, то конечно. Не забывайте про чистящие и моющие средства, краску , за вредность, к тому же если квартира или комната убитая то там 1000 р не обойтись. Так что 5 тыс за эту работу и обьем- это минимум. Или самим отмывать придется - за бесплатно ( задаром).
Да, это без химии)
21 фев. 2017
The Bird писал(а):Профи.ру - отставляешь заявку, подбирают работника бесплатно
Анна то же присылала ссылку на этот сайт.
Так вот.
2 тысячи договорилась.
+ мои моющие средства.
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Я очень Вам благодарна.
Комната совершенно не убитая. Просто времени не хватило в выходные....А вообще ушло уже 30 тысяч....Предпродажная подготовка.
Краску специально покупали фасадную....не вонючую.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.02.17, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2017
Так для ТС И 2200 дорого!Ми-Gera1 писал(а):Adivinanza писал(а):Мытье окна- 500 рублей, уборка комнаты - 1000 рублей. Плюс покраска двери и батарей-1000 рублей минимум. Итого- 2500 руб по минимуму.
21 фев. 2017
Работают очень четко. Еще раз всем спасибо.
Выдали мне уборщицу по имени Наргиза.
Выдали мне уборщицу по имени Наргиза.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.02.17, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2017
Александр Тестянов
Александр, какая у Вас интересная аватарка!Что означает сия надпись? Размер риэлторской комиссии?
Александр, какая у Вас интересная аватарка!Что означает сия надпись? Размер риэлторской комиссии?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 фев. 2017
Старое название моего города!Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
21 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Старое название моего города!Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
Вот это да
Век живи, век учись
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 фев. 2017
Упоминается у Толстого.Именно там Анна Каренина бросилась под поезд.Анна2207 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Старое название моего города!Анна2207 писал(а):Александр Тестянов
Вот это да
Век живи, век учись