У кого есть уборщица??? 75 / 1587

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 фев. 2017
Мытье окна- 500 рублей, уборка комнаты - 1000 рублей. Плюс покраска двери и батарей-1000 рублей минимум. Итого- 2500 руб по минимуму.
21 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Мытье окна- 500 рублей, уборка комнаты - 1000 рублей. Плюс покраска двери и батарей-1000 рублей минимум. Итого- 2500 руб по минимуму.

Если работать за еду, то конечно. Не забывайте про чистящие и моющие средства, краску , за вредность, к тому же если квартира или комната убитая то там 1000 р не обойтись. Так что 5 тыс за эту работу и обьем- это минимум. Или самим отмывать придется - за бесплатно ( задаром).
21 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Adivinanza писал(а):

Если работать за еду, то конечно. Не забывайте про чистящие и моющие средства, краску , за вредность, к тому же если квартира или комната убитая то там 1000 р не обойтись. Так что 5 тыс за эту работу и обьем- это минимум. Или самим отмывать придется - за бесплатно ( задаром).

Да, это без химии)
21 фев. 2017
The Bird писал(а):
Профи.ру - отставляешь заявку, подбирают работника бесплатно

Анна то же присылала ссылку на этот сайт.
Так вот.
2 тысячи договорилась.
+ мои моющие средства.
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Я очень Вам благодарна.
Комната совершенно не убитая. Просто времени не хватило в выходные....А вообще ушло уже 30 тысяч....Предпродажная подготовка.
Краску специально покупали фасадную....не вонючую.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.02.17, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Adivinanza писал(а):

Так для ТС И 2200 дорого!
21 фев. 2017
Работают очень четко. Еще раз всем спасибо.
Выдали мне уборщицу по имени Наргиза.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.02.17, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2017
Александр Тестянов
Александр, какая у Вас интересная аватарка!Что означает сия надпись? Размер риэлторской комиссии? ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Александр Тестянов
Александр, какая у Вас интересная аватарка!Что означает сия надпись? Размер риэлторской комиссии? ::yaz-yk:
Старое название моего города!
21 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Анна2207 писал(а):
Александр Тестянов

Вот это да :sh_ok:
Век живи, век учись :cool_cool:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Анна2207 писал(а):
Александр Тестянов

Вот это да :sh_ok:
Век живи, век учись :cool_cool:
Упоминается у Толстого.Именно там Анна Каренина бросилась под поезд.