Купить квартиру, недалеко от Таганской 109 / 2191
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 мар. 2017
Ланалика писал(а):Ми-Gera1
муж сказал совсем рядом он против сериал Воронины в жизнь воплащать не планирует. Поэтому расстояние и хобби (помимо внуков, должны быть в жизни мамы.
Смотрю вднх, маленькие квартиры 33 м от 6300р. 35-40от 7500р. Это реально? Почему Перово в ту же цену?
За эту сумму можно уже двушку искать, нормальную.
07 мар. 2017
David Moiseevich
так я не сказала, что мы на них хотим немного Кремля прикупить. это первоначальный взнос, вопрос сколько еще надо? Пару миллионов можно взять в ипотеку, а 4-5 уже нет. Т.к. платеж должен быть комфортным и быстро погашаемым.
так я не сказала, что мы на них хотим немного Кремля прикупить. это первоначальный взнос, вопрос сколько еще надо? Пару миллионов можно взять в ипотеку, а 4-5 уже нет. Т.к. платеж должен быть комфортным и быстро погашаемым.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 мар. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
07 мар. 2017
Ланалика писал(а):David Moiseevich
"рядом с таганкой", "хорошая однушка 38 м", "есть 6 млн" - доступны по прежнему две опции из трех
07 мар. 2017
David Moiseevich
А вы только рядом и Таганская увидели? Там про мое рядом есть - не более 30 мин на метро + по 10 мин от метро, т.е. уложиться в час.
А вы только рядом и Таганская увидели? Там про мое рядом есть - не более 30 мин на метро + по 10 мин от метро, т.е. уложиться в час.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 мар. 2017
Ланалика писал(а):мы недостаточно воцерквленные, на намоленку не претендуем
а зря... тихая улочка внутри квартала
хороший дом.... все рядышком .....
через дом бассейн....
рынок рядышком где можно пойти купить себе 100 грамм домашнего творожку покушать....
метро любое на выбор . серая и оранжевая ветка.... поликлиника в 10 минутах ходьбы, парки всякие....
а ушла....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 мар. 2017
Галина К.
спасибо, я не столько конкретными вариантами интересуюсь, сколько пытаюсь понять цену и комфортность. К примеру, Перово ближе, а ВДНХ и Сокольники интереснее инфраструктурой, но ехать с пересадкой.
спасибо, я не столько конкретными вариантами интересуюсь, сколько пытаюсь понять цену и комфортность. К примеру, Перово ближе, а ВДНХ и Сокольники интереснее инфраструктурой, но ехать с пересадкой.
07 мар. 2017
Adekamer
Шаболовка мне самой нравится, но по позицинируемым ценам она не конкурент ВДНХ.
Факт намоленности отнесем в конец списка приоритетов, как и Кремлевскую стену.
Шаболовка мне самой нравится, но по позицинируемым ценам она не конкурент ВДНХ.
Факт намоленности отнесем в конец списка приоритетов, как и Кремлевскую стену.
07 мар. 2017
Ланалика писал(а):David Moiseevich
Тогда Перово ждет! Все в Перово!