Кратово. История блокирования продажи. Агентам г.Жуковский посвящается. 299 / 11648
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Я в чудеса не верю. За 2 дня впарят кому нибудь, чтобы не увидели Вашей цены?
Чаще всего два дня-это дни когда они покупателей возят по участкам и показывают им.Обычно по выходным. Естественно они не хотят, чтобы "их покупатели" увидели телефон риэлтора, кто продает этот участок, который они привезли показать.
17 апр. 2017
GreetS писал(а):Евгений Палько писал(а):Я в чудеса не верю. За 2 дня впарят кому нибудь, чтобы не увидели Вашей цены?
Чаще всего два дня-это дни когда они покупателей возят по участкам и показывают им.Обычно по выходным. Естественно они не хотят, чтобы "их покупатели" увидели телефон риэлтора, кто продает этот участок, который они привезли показать.
Это понятно. Но это же Кратово, известное место. Там за пару выходных вряд ли продашь, даже исключительный товар.
Думаю, что дело в другом.
17 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна
Да. Это сторона, что ближе с Жуковскому. От улицы Тулолева узкая лесополоса. А Туполева сейчас - интенсивное движение.
Там, по-моему, везде шум.
правая сторона и без нового а/п была шумной.
но цена у вас хорошая.
в Кратово всегда свои так продавали. Регистрацию вам зарежут, если пойдете в мфц - только через Москву регистрируйте, даже если за свой счет.
Банер висеть долго не будет - не тратьте время на это. Мафия как и везде.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2017
Asti495 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):только через Москву регистрируйте, даже если за свой счет.
Если правоустановка старая до 1998, то только в Раменское.
Раменское не отвечает на запросы Москвы по ранее возникшему праву хоть узапрашивайся.
сейчас начал действовать экстерриториальный принцип регистрации права в МО по некоторым мфц. В Раменском ее зарубят. И в ячейку ее продавец не попадет - ошибок в оформлении МОРЕ. Я сейчас с люберецкими воюю. мрак. Хорошо, что в ячейку на выемку пошли оба - уважил покупатель, иначе 1 месяц исправления определили.
17 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):сейчас начал действовать экстерриториальный принцип регистрации права в МО по некоторым мфц. В Раменском ее зарубят. И в ячейку ее продавец не попадет - ошибок в оформлении МОРЕ. Я сейчас с люберецкими воюю. мрак. Хорошо, что в ячейку на выемку пошли оба - уважил покупатель, иначе 1 месяц исправления определили.
Я о другом. О документах до 1998г.
17 апр. 2017
Asti495 писал(а):сейчас начал действовать экстерриториальный принцип регистрации права в МО по некоторым мфц.
Asti495 писал(а):Я о другом. О документах до 1998г.
У меня Мосвка регистрировала именно Раменское до 1998г. И через Квитко тоже можно.
17 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Начало сезона "загородки". Участок в Кратово с вековыми соснами. Это место с адским шумом , но земля дорогая и спрос есть. Местные привыкли и любят своё Кратово. Очень.
Московский агент с эксом в моем лице. Цена по низу рынка. Лишь бы продать. СЕЙЧАС продать.
На крепкий деревянный забор был приколочен гвоздями (!!!) красивый большой банер. Белый с красным. И звонки - почти все ТОЛЬКО с банера.
Он провисел ровно 4 дня. Новенький и стильный (( До тех пор, пока распрекрасный мой участок по РЫНОЧНОЙ цене не попал в поле зрения Жуковских агентов.
То, что "толпой народа" работают - это ладно...Но ведь , поганцы, показывают участок как свой экс по совершенно невменяемым ценам.
Даже не знаю, чем всё это закончится....Уговорили на 2 дня поднять цену с 5,9 млн. до 6,3 млн, теперь уже чтобы 7 млн было .
И , главное, банер мой сняли и куда-то уволокли (горе горькое).
Лозунг у граждан: "Мы хотим заработать!" Комиссии их безумные, естественно, просят прикрыть...Да мне не жалко. Но ощущение, что за пределами Москвы цивилизованный РН заканчивается. Послезавтра поеду общаться и выслушивать их стенания. Надо приходить хоть к какому-то компромиссу....но навряд ли получится. Но банер повесить и чтоб висел, всё равно не дадут (( ИМ не выгодно. Они тогда ничего не заработают. Если это "действо" вообще можно назвать заработком. Скорее игра: Как обмануть покупателя (( А банер сняли, чтобы, не дай бог, покупатели напрямую со мной не связались..
Единственное, что мешает ввергнуть продажу в пучину хаоса и полного беспредела - экс московского агента.
P.S. Просто констатация факта.
А сколько соток?
Вроде бы то же уговорил своих знакомых продавать 12 соток за 6. Два года назадь- хотели 8. Примерно там же. Но дороги не слышно - три улицы... Участок хорош тем что есть старый дом, но можно построить дуплекс 2*6).
(Соседка правда то же поганая инк###вка - не даёт...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.04.17, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 апр. 2017
Asti495 писал(а):Если правоустановка старая до 1998, то только в Раменское.
Раменское не отвечает на запросы Москвы по ранее возникшему праву хоть узапрашивайся.
Еще бы они отвечали. Там архивы все сгорели! (неспроста)
Это когда я в Паткино коттедж продавала..из-за одной недостающей бумажки и творящихся там безобразий в полной мере огребла проблем. Вместе со своими регистраторами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907