Оценка с целью покупки...Может я неправа? 50 / 1353

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2017
)))

Марине Волошиной ссылку преподнесу. Как подарок. План, сделки, всё такое. Агент, который не продаст...
Скажу, что избавлю от висяка 3-х годичного (если что).
За 8 млн. :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а уж Соколиная гора вообще территория

Близкая ко 2-й инфекционнй больнице, ВИЧ-лечебнице
внешняя ссылка
21 апр. 2017
ONSAKL писал(а):
А то, Людмила для сравнения двушки предлагает.

В Лефортово денег на трешку нет. В ХОРОШЕЙ сталинке. Потому - двушки.
21 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL писал(а):
А то, Людмила для сравнения двушки предлагает.

В Лефортово денег на трешку нет. В ХОРОШЕЙ сталинке. Потому - двушки.

А им именно трешка нужна или двушка тоже сойдет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2017
ONSAKL
Двушка.
Вообще странно, ЧТО могло понравиться (кроме тишины) в затрапезном доме в квартире на Ухтомской :sh_ok:
Там коридор как кишка. Мелкий и узкий.
21 апр. 2017
ONSAKL
Двушка.

Тогда Вам и карты в руки, как говорится.
Реально вариант можно и нужно лучше найти. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2017
ONSAKL писал(а):
Реально вариант можно и нужно лучше найти.

Тут включилось в дело мышление "за копейку канарейку", метраж больше, комнат - дааа, в бюджет укладываюсь - вау, надо немедленно брать. Обычная человеческая философия
Не риелтор.
21 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):
ONSAKL писал(а):
Реально вариант можно и нужно лучше найти.

Тут включилось в дело мышление "за копейку канарейку", метраж больше, комнат - дааа, в бюджет укладываюсь - вау, надо немедленно брать. Обычная человеческая философия

Скорее всего, так и получилось...
Людмила, не сдавайтесь!
Думала, что трешка изначально нужна была. :nez-nayu:
21 апр. 2017
Как говорится....объявлений много, а купить нечего. Я это точно знаю....знакомая коллега только что все их обошла. Та, что авансировала Красноказарменную, 6 :cry_ing: :wo)(ll: :is_te_ri_ka:
21 апр. 2017
Лефортово. Ухтомская, 6
4/5, подъезд средней паршивости, квартира 70 метров (?) под капитальный ремонт. На рекламных фото она лучше, в реальности - ужас и кошмар. Паркет закрашен краской невозможного цвета, абсолютно всё под демонтаж. Коридор узкий и маленький. Продают 3 (!) года, поменяв пару АН и падая вслед за рынком.
внешняя ссылка

Но клиентке нравится! Вот нравится и всё ))
Моё же сердце отдано двушке на Красноказарменной, 9 ))
В общем , считаю, что больше , чем 9-9,2 платить за неё глупо...
Может не права?

P.S. Объект печален....вызывает лично у меня непреодолимое желание уйти оттуда и никогда не возвращаться. Бумагу будет мне писать! Что осведомлена о том, что покупает голимый неликвид. Неуклонно дешевеющий к тому же. Недалеко от кладбища.

Людмила, Ухтомская, 6 - в топку и в помойку, 2 млн лишних в цене и еще доплатить покупателю должны. Распишите стоимость квартиры на выходе с ремонтом, может быть, это отрезвит?

Красноказарменная, 9 - хороший дом, двор, детская площадка, но очень шумно. Окна двушек выходят на улицу. Напротив стоит дом, внизу трамвай и машины, звук усиливается из-за коридора внутри домов. Пересмотрела не одну квартиру в этом доме несколько лет назад, не купили. Наши гуляния закончились трешкой на Универе.