Пятиэтажная сталинка - Академическая 68 / 1924

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 июн. 2017
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Мониторим прямо сейчас там трешку для покупки клиентом.

Чтобы быть в курсе цен недостаточно мониторить " прямо сейчас". Несколько месяцев мин. А лучше, работать по району постоянно.

Мы в курсе. Искали предыдущему от Академической до Беляево. Нашли, сделка закрыта.
Или Вы предлагает взять эту по этому ценнику или Ивана Бабушкина 11/2, тоже 5/5 кирпича за те же деньги и тоже не продается?
Даже за 11, 5 в свои деньги - это сильно не любить себя надо, чтобы такой неликвид взять, а уж за 12,2-12,5 и речи нет.
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Только сильно переоценено.

Нет. Вы просто не в курсе цен.

Мониторим прямо сейчас там трешку для покупки клиентом. Или купить в 10-м квартале, который строительный 10-й квартал?
Я там сегодня дополнительно катался.
Цееник за эту 5/5, чтобы ее купили и продавец перекрестился, я назвал. А тут начинали с 13,5млн. И никому нафиг не нужна.

Так тут или там? Я отвечала автору на вопрос о квартире на ул. Дмитрия Ульянова. При чем здесь 5/5-го?

Двушка на Дм. Ульянова выставлена дешево, продается с конца апреля. Это хорошая цена для входа на рынок. Дальше - вопрос обсуждения.
20 июн. 2017
ИринаВладимировна, спасибо за ваше мнение! Квартира в сталинке совсем уж маленькая.
А что все-таки с панелью конца 90х в этом районе? Выгдядит она не очень, но планировки нормальные.
Например, вот такой дом? внешняя ссылка - цена тут, правда...
Или 8-9 этажная сталинка предпочтительнее?
Мне еще акустический комфорт важен - в панеле может звукоизоляция понадобиться.
20 июн. 2017
Елочка писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Нет. Вы просто не в курсе цен.

Мониторим прямо сейчас там трешку для покупки клиентом. Или купить в 10-м квартале, который строительный 10-й квартал?
Цееник за эту 5/5, чтобы ее купили и продавец перекрестился, я назвал. А тут начинали с 13,5млн. И никому нафиг не нужна.

Так тут или там? Я отвечала автору на вопрос о квартире на ул. Дмитрия Ульянова. При чем здесь 5/5-го?

Двушка на Дм. Ульянова выставлена дешево, продается с конца апреля. Это хорошая цена для входа на рынок. Дальше - вопрос обсуждения.

Виноват, свалил вместе. Извините :)
В фасадной сталинке все равно дорого - почти 15млн. за 52м2, даже если окна внутрь дома и не угол.
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Виноват, свалил вместе. Извините :)
В фасадной сталинке все равно дорого - почти 15млн. за 52м2, даже если окна внутрь дома и не угол.

Для этого дома цена отличная. И квартира хороша. Много пересмотрела квартир в этом и соседнем доме с клиентами.
20 июн. 2017
Яна2301 писал(а):
ИринаВладимировна, спасибо за ваше мнение! Квартира в сталинке совсем уж маленькая.
А что все-таки с панелью конца 90х в этом районе? Выгдядит она не очень, но планировки нормальные.

Вы, в самом деле, готовы рассмотреть квартиру в ЭТОМ доме и за ЭТУ цену? Можем обсудить.
20 июн. 2017
Это всегда прикольно смотрится, когда риэлтор за клиента решает, что ему будет лучше. В результате вместо академической клиент может уехать вообще в Бибирево в твердой уверенности своего выбора :nez-nayu:
20 июн. 2017
Елочка писал(а):
Для этого дома цена отличная. И квартира хороша. Много пересмотрела квартир в этом и соседнем доме с клиентами.

Там вся Москва этой квартирой торгует. От 14,2 до 15,3млн. Кто на что горазд...При прочих равных там фасадных домов от Академической до Профсоюзной навалом. Но эта сторона Профсоюзной, безусловно, лучше. Которая нечетная по Профсоюзной. Мы тоже много чего пересмотрели до Кржижановского.
И не взяли. Взяли дороже на самом деле. И лучше, но и подальше.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 20.06.17, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
20 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
Это всегда прикольно смотрится, когда риэлтор за клиента решает, что ему будет лучше. В результате вместо академической клиент может уехать вообще в Бибирево в твердой уверенности своего выбора :nez-nayu:

А риэлтор ни за кого никогда не решает. Я задала вопрос автору, обсуждать ли этот конкретный вариант.
20 июн. 2017
Яна2301 писал(а):

Панель в этом районе востребована. Но не по такой цене точно)
Если вам важен акустический комфорт, то смотрите сталинку. Хрущевскую пятиэтажку тоже можно. И 5й этаж не проблема, если нет пожилых людей. Последние этажи уже не так отпугивают покупателей. А некоторые даже предпочитают их другим, благодаря более низкому уровню шума и более чистому воздуху, а также отсутствию соседей сверху. Некоторые даже специально ищут такие квартиры, чтобы в последствие оформить перепланировку и сделать свою квартиру двухэтажной за счет чердака. Оптимальна высота потолков 2,7 метра.
Но опять же цена вопроса. По цене, указанной в рекламе, это точно невыгодно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.