Как сохранить деньги между продажей и покупкой квартиры? 24 / 604

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2017
Открыть лесенку пополняемых вкладов на разный срок. В разных банках. Чтобы и под АСВ попадали и при закрытии одного вклада все проценты не терять. Часть суммы в валюту и на счет Сбера, чтобы дома не хранить, все равно по валютным вкладам проценты -слезы.
Я люблю вклады по 1,2 млн и под гарантии АСВ полностью с % и удобно считать процент- какой процент годовых, такая сумма в рублях и капает в месяц.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.08.17, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2017
Лучше всего закопать под дубом! :nez-nayu:
11 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
Лучше всего закопать под дубом! :nez-nayu:

Карту спрятать в сейф
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017

Подробная инструкция с разбивкой по валютам
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.