Минобороны получило право изымать земли под строительство объектов 33 / 585

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
David Moiseevich писал(а):
У нас государство это узкий круг ограниченных лиц с корешами.

Понеслось. )
Зовите всех инакомыслящих и поднимите им веки на новый Закон.
Тема проживет ещё страниц ХХ-надцать.

А я свою позицию высказал достаточно четко.
Дальше без меня.

Для меня моя личная безопасность и моя личная частная собственность несопоставимо важнее гипотетической безопасности и интересов любого государства.

Поэтому когда я слышу гос пропаганду о патриотизме и прочую чушь, рассчитанную на шипл, я прекрасно понимаю, что государство просто напросто хочет в лучшем случае залезть ко мне в карман, а в худшем - использовать меня в качестве пушечного мяса, при этом оно еще ожидает от меня добровольности :nez-nayu:
18 авг. 2017
Поэтому когда я слышу гос пропаганду о патриотизме и прочую чушь, рассчитанную на шипл, я прекрасно понимаю, что государство просто напросто хочет в лучшем случае залезть ко мне в карман, а в худшем - использовать меня в качестве пушечного мяса, при этом оно еще ожидает от меня добровольности

Да как же Вам тревожно живется у нас с такими мыслями.
Срочно меняйте государство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2017
Поэтому когда я слышу гос пропаганду о патриотизме и прочую чушь, рассчитанную на шипл, я прекрасно понимаю, что государство просто напросто хочет в лучшем случае залезть ко мне в карман, а в худшем - использовать меня в качестве пушечного мяса, при этом оно еще ожидает от меня добровольности

Николай, а вы в 90-е меняли государство?
18 авг. 2017

Поэтому когда я слышу гос пропаганду о патриотизме и прочую чушь, рассчитанную на шипл, я прекрасно понимаю, что государство просто напросто хочет в лучшем случае залезть ко мне в карман, а в худшем - использовать меня в качестве пушечного мяса, при этом оно еще ожидает от меня добровольности :nez-nayu:

В любом государстве есть это самое " пушечное мясо". И в каждой стране есть умники, предпочитающие загребать жар чужими руками...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
Уля-ля писал(а):

Ограничился переходом из инженера-аспиранта в риэлторы.
Вы разве не читали мою биографию? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2017
gunka писал(а):
Уля-ля писал(а):
А что вам не нравится? Всё по закону

Закон и не нравится. А Вам?

Правильный закон. Я - ЗА! :lol:

Зачем вам собственность?
18 авг. 2017

Как только увижу приближение 1905, 1917, 1941 или 1991 года - так сразу :ti_pa:

Кстате, рад за хохлов сваливших из своей 404 в более другие страны в 14-м году, после переворота :co_ol:
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
В любом государстве есть это самое " пушечное мясо". И в каждой стране есть умники, предпочитающие загребать жар чужими руками...

Уж не намекаете ли вы на Любимого Вождя и Его Верных Друзей!?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):

Уж не намекаете ли вы на Любимого Вождя и Его Верных Друзей!?

:lol: Да-да, намекаю. И на вождя, и на тех, кто с караваем выходит встречать врагов. В надежде, что их-то никто никогда не тронет. Они же ж умные, не то, что пушечное мясо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 авг. 2017
Уля-ля писал(а):

Ограничился переходом из инженера-аспиранта в риэлторы.
Вы разве не читали мою биографию? )

А зачем тогда человеку не согласному с нынешним режимом предлагаете уехать? Тоже сменит вид деятельности, переждёт...