Квартира без балкона 51 / 1483

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 авг. 2017
Балкон это вишенка в торте, особенно когда он выходит в маленький зеленый дворик, где поют птички и светит солнышко. Куришь трубку, попиваешь коньячок, жмуришься на солнышке и ощущаешь себя почти как в приличной стране... :smu:sche_nie:
19 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
Балкон это вишенка в торте, особенно когда он выходит в маленький зеленый дворик, где поют птички и светит солнышко. Куришь трубку, попиваешь коньячок, жмуришься на солнышке и ощущаешь себя почти как в приличной стране...

Дорогое это удовольствие, такой балкон)) Не для хранения покрышек и сушки белья, адназначна!))
19 авг. 2017
Фарумчане, а какова стоимость балкона\его отсутствие? В процентах или тыс.рублей?
просто люблю этот форум
19 авг. 2017
Fila писал(а):
Дорогое это удовольствие, такой балкон)) Не для хранения покрышек и сушки белья, адназначна!))

Это качество жизни в кирпичной сталинке :a_g_a:
Живущим в современных трендовых панельных муравейниках на 100500 квартир окна-в-окна этого не понять :nez-nayu:
19 авг. 2017
Балкон это вишенка в торте, особенно когда он выходит в маленький зеленый дворик, где поют птички и светит солнышко. Куришь трубку, попиваешь коньячок, жмуришься на солнышке и ощущаешь себя почти как в приличной стране...

Полностью с Вами согласен!!!
Для этого балкон и нужен.
А никак не для хранения велосипедов, сменной авторезины и хлама. :)
19 авг. 2017
У меня лоджия 4 метра с панорамным видом на запад до горизонта (закаты ... ). Ничем её не захламляю принципиально.
Однако, лучше бы вместо нее просто кухня была на 4 метра больше. Тогда бы я в глухой части устроил на этих 4 метрах классную постирочную-кладовую. А сейчас ее у меня нет. Лоджия ее не заменит, да и гробить ее таким функционалом я не стану.
19 авг. 2017
Курить на балконе нельзя, вещи желательно не сушить- микробы, если не застеклить не смотрится, застеклить в комнате темно.
19 авг. 2017
707
Покупате стиралку с сушкой, вопрос закрыт. А еще я иногда в коридоре на плечиках что-то сушу, если на балконе не сохнет. Дома тоже на специальной сушке сушу зимой, на балконе очень долго сохнет.
19 авг. 2017
03425 писал(а):
У меня лоджия 4 метра с панорамным видом на запад до горизонта (закаты ... ). Ничем её не захламляю принципиально.
Однако, лучше бы вместо нее просто кухня была на 4 метра больше. Тогда бы я в глухой части устроил на этих 4 метрах классную постирочную-кладовую. А сейчас ее у меня нет. Лоджия ее не заменит, да и гробить ее таким функционалом я не стану.

(Мечтательно) и у меня ее нет, а вот как нужна.
Нет балкона - и не нужно, в доме светлей.
А нет гардеробной, постирочной и большой кухни - и квартира превращается в банальный гостиничный номер.
19 авг. 2017
03425 писал(а):

Полностью с Вами согласен!!!
Для этого балкон и нужен.
А никак не для хранения велосипедов, сменной авторезины и хлама. :)

Для это есть - гараж... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года