Бог отвёл. 24 / 1666
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 окт. 2017
Продавал квартиру на речном.
Крайний переход права завещание от сестры на брата.
Сестра умерла в квартире якобы от сердца. Лежала неделю на паркете пока не обнаружили.
Новый собственник брат сразу после встусловия решает продавать. Вернее решает и рулит там его супруга. Видная хитрая дама. Брак видимо фиктивный. Собственно или под чем то был не совсем алло, или диспансеры. Я предупреждал что нужно справки будет все собрать или и быть согласными на освидетельствование но его супругу это напрягало.
В итоге они якобы передумали продавать пока временно. А на квартире переход права свежий уже и обременение ипотека. Банк наверное все "проверил" для сам себе риэлторов))
Можноли считать что меня бог отвел ?
Или их есть смысл проучить.?
Сестра умерла в квартире якобы от сердца. Лежала неделю на паркете пока не обнаружили.
Новый собственник брат сразу после встусловия решает продавать. Вернее решает и рулит там его супруга. Видная хитрая дама. Брак видимо фиктивный. Собственно или под чем то был не совсем алло, или диспансеры. Я предупреждал что нужно справки будет все собрать или и быть согласными на освидетельствование но его супругу это напрягало.
В итоге они якобы передумали продавать пока временно. А на квартире переход права свежий уже и обременение ипотека. Банк наверное все "проверил" для сам себе риэлторов))
Можноли считать что меня бог отвел ?
Или их есть смысл проучить.?
89263956840
14 окт. 2017
Солидарен с читающими но молчащими, что во первых видел куда лез и это будет впредь мне уроком, во вторых они по жизни уже давно себя сами наказали и еще много чего предстоит пройти и без моей помощи.
89263956840
14 окт. 2017
"Журналистке CNN как-то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие-многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача. Она решила побеседовать с ним. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту.14.10.17, 18:34crna писал(а):У него войны, сироты, голодающие, калеки, больные...,
А тут еще риэлторы со своими сомнительными сделками внимания требуют...)))
Около 45 минут она ждала, пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью.
— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?
— Моисей Файнберг, — ответил он.
— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?
— Да уже лет 70, не меньше.
— 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога?
— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.
— И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
— Ощущение, что я говорю со стеной!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 окт. 2017
На русском языке правильно "Последний"14.10.17, 21:46Счастье неизбежно писал(а):Продавал квартиру на речном.
внешняя ссылка
+7 (915) 023-1240