Бутово парк-1. Есть вопросы. 189 / 6220
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 фев. 2018
4000 нормальная цена, но если вдоль варшавки дом и кухня 7 м, то печалька печалька07.02.18, 10:14bukinist писал(а):Для Бутово-парка 1 ценник 4300 это практически низ/ для квартир с отделкой/
Это все
07 фев. 2018
Ну вы кого спрашиваете. Дама на карте то не факт, что найдет где это вобще находится. Бутово 2б это вобще было.
И да Бутово 1 и 2б это две большие разницы.
Это все
07 фев. 2018
Бутово-Парк 1 и Бутово-Парк 2 - оба г...но,но у первого есть преимущество - до железки пехом дотопать минут 15 от Варшавки, а для особо прошаренных - полчаса пешком и метро ул.Скобелевская, из Бутово Парк 2 хрен куда дойдешь (ж..па ж..пская). Вы б еще сравнили с Восточным Бутово - тоже недалеко Для продавца - а нафига Ваша квартира за такую цену покупателю, если можно в Ю.Бутово поторговаться, там есть варианты ниже 5.
07 фев. 2018
Хорошо. С ценой более-менее определились.
То что это жопа- тоже.
Теперь по второму вопросу.
Для покупателя ипотечника/ а у меня такое подозрение, что именно он в итоге и будет/
необходим несколько расширенный комплект документов от продавца, по сравнению с покупателем
с живыми деньгами.
Если кому не жалко, напишите, что от меня потребуется.
То что это жопа- тоже.
Для покупателя ипотечника/ а у меня такое подозрение, что именно он в итоге и будет/
необходим несколько расширенный комплект документов от продавца, по сравнению с покупателем
с живыми деньгами.
07 фев. 2018
Сходите в БТИ (или в МФЦ) и закажите экспликацию с поэтажкой. Если они у вас будут на руках к тому моменту, когда ипотечник выберет вашу квартиру, то сэкономите себе немного времени. Также в МФЦ закажите Единый жилищный документ на свою квартиру. Лучше, если он у вас будет на руках. Меньше к вам вопросов будет.
P.S. В качестве бонуса будущему покупателю можете оплатить квартплату за март, и сообщать об этом в конце просмотра. Для вас это копейки (на фоне стоимости квартиры), а будущему покупателю это понравится и запомнится.
P.S. В качестве бонуса будущему покупателю можете оплатить квартплату за март, и сообщать об этом в конце просмотра. Для вас это копейки (на фоне стоимости квартиры), а будущему покупателю это понравится и запомнится.
Последний раз редактировалось Pakster 07.02.18, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2018
Сколько это стоит и сколько времени занимает ?07.02.18, 15:05Pakster писал(а):Сходите в БТИ (или в МФЦ) и закажите экспликацию с поэтажкой. Если они у вас будут на руках к тому моменту, когда ипотечник выберет вашу квартиру, то сэкономите себе немного времени.
Приходит ли сейчас техник из БТИ для замеров в саму квартиру ?
07 фев. 2018
Может быть еще оценочный альбом.07.02.18, 14:58bukinist писал(а):Хорошо. С ценой более-менее определились.
То что это жопа- тоже.
с живыми деньгами.