Альтернатива 2018 37 / 1356
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 мар. 2018
Риелтор без комиссии означает только одно - обуют по самый черенок.
Да, есть контингент на такую наживку - они маргиналы
18 мар. 2018
Это маркетинг.18.03.18, 10:31Дмитрий Шмырин писал(а):Риелтор без комиссии означает только одно - обуют по самый черенок.
Многие хотят платить только по факту
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
вот эти заявления "многие хотят", "многие выбирают", "многие считают" - это о чем?
слабая аргументация
пятеро - это многие? пять тысяч - это многие?
мои клиенты( а их за время моей работы около 4 000 человек) всегда платят так, как мы договариваемся изначально письменно, иногда и с предоплатой, а в основном - на сделке, перед подписанием ДКП, в крайнем случае( в очень крайнем) через ячейку, и я не боюсь потерять тех, кого это не устраивает, поэтому
других клиентов у меня нет, для меня слово"многие" означает "все 4000".А у вас какие ЦИФРЫ?
кидали меня с оплатой раз пять за 20 лет, и то - после слезных уверений моих сотрудников-исполнителей, которые клялись матерью и небом, что вот этот человек уж обязательно заплатит после!
слабая аргументация
пятеро - это многие? пять тысяч - это многие?
мои клиенты( а их за время моей работы около 4 000 человек) всегда платят так, как мы договариваемся изначально письменно, иногда и с предоплатой, а в основном - на сделке, перед подписанием ДКП, в крайнем случае( в очень крайнем) через ячейку, и я не боюсь потерять тех, кого это не устраивает, поэтому
других клиентов у меня нет, для меня слово"многие" означает "все 4000".А у вас какие ЦИФРЫ?
кидали меня с оплатой раз пять за 20 лет, и то - после слезных уверений моих сотрудников-исполнителей, которые клялись матерью и небом, что вот этот человек уж обязательно заплатит после!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2018
Я про такого риелтора еще года 4 назад слышал от знакомого. Продавца торгуем вниз, покупателя вверх, разница - риелтору. В принципе все честно: не хочешь платить фикс явно, заплатишь еще больше скрыто18.03.18, 10:36Павел Скрытка писал(а):кидали меня с оплатой раз пять за 20 лет, и то - после слезных уверений моих сотрудников-исполнителей, которые клялись матерью и небом, что вот этот человек уж обязательно заплатит после!
18 мар. 2018
Рабочая схема, больше риск попытки обхода со стороны клиентов, но больше сумма комиссии. Ничего нового нет, так практически вся Московская область работала в 2000-2007 гг примерно, комиссию прилепляешь от балды, как тебе нравится. Если звонит клиент, нужна квартира до 3 млн, ищешь за 2.5, 500 в карман. Довольны все: и продавец, и покупатель, ведь для них все бесплатно, без комиссии, как им нравится
Сейчас правда такой фокус провернуть очень сложно, информация вся на ладони. Но если ТС работает, значит клиенты есть, и в принципе, если не жадничать, брать 100-150 тысяч, то все будет нормально.
Сейчас правда такой фокус провернуть очень сложно, информация вся на ладони. Но если ТС работает, значит клиенты есть, и в принципе, если не жадничать, брать 100-150 тысяч, то все будет нормально.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 мар. 2018
А как реагировали стороны сделки, когда видели реальные суммы в ДКП?18.03.18, 11:41Антипов Александр писал(а):Рабочая схема, больше риск попытки обхода со стороны клиентов, но больше сумма комиссии. Ничего нового нет, так практически вся Московская область работала в 2000-2007 гг примерно, комиссию прилепляешь от балды, как тебе нравится. Если звонит клиент, нужна квартира до 3 млн, ищешь за 2.5, 500 в карман. Довольны все: и продавец, и покупатель, ведь для них все бесплатно, без комиссии, как им нравится
18 мар. 2018
В те веселые годы 1млн.в ДКП-обычное явление. Квартира дочки Онасиса, например, 1млн в ДКП)18.03.18, 12:10wixa писал(а):А как реагировали стороны сделки, когда видели реальные суммы в ДКП?18.03.18, 11:41Антипов Александр писал(а):Рабочая схема, больше риск попытки обхода со стороны клиентов, но больше сумма комиссии. Ничего нового нет, так практически вся Московская область работала в 2000-2007 гг примерно, комиссию прилепляешь от балды, как тебе нравится. Если звонит клиент, нужна квартира до 3 млн, ищешь за 2.5, 500 в карман. Довольны все: и продавец, и покупатель, ведь для них все бесплатно, без комиссии, как им нравится
IceCool
18 мар. 2018
wixa,
Клиенту важно решение вопроса, а не суммы в ДКП
Клиенту важно решение вопроса, а не суммы в ДКП
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
Смешно. Клиент, который "сэкономил" 100 на риелторе спокойно соглашается переплатить/недоплатить 500 тысяч?
Последний раз редактировалось wixa 18.03.18, 12:43, всего редактировалось 1 раз.