Альтернатива 2018 37 / 1356

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мар. 2018
Риелтор без комиссии означает только одно - обуют по самый черенок.

Да, есть контингент на такую наживку - они маргиналы
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 мар. 2018
18.03.18, 10:31
Дмитрий Шмырин писал(а):
Риелтор без комиссии означает только одно - обуют по самый черенок.

Да, есть контингент на такую наживку - они маргиналы
Это маркетинг.

Многие хотят платить только по факту
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
вот эти заявления "многие хотят", "многие выбирают", "многие считают" - это о чем?
слабая аргументация
пятеро - это многие? пять тысяч - это многие?
мои клиенты( а их за время моей работы около 4 000 человек) всегда платят так, как мы договариваемся изначально письменно, иногда и с предоплатой, а в основном - на сделке, перед подписанием ДКП, в крайнем случае( в очень крайнем) через ячейку, и я не боюсь потерять тех, кого это не устраивает, поэтому
других клиентов у меня нет, для меня слово"многие" означает "все 4000".А у вас какие ЦИФРЫ?
кидали меня с оплатой раз пять за 20 лет, и то - после слезных уверений моих сотрудников-исполнителей, которые клялись матерью и небом, что вот этот человек уж обязательно заплатит после!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2018
18.03.18, 10:36
Павел Скрытка писал(а):
кидали меня с оплатой раз пять за 20 лет, и то - после слезных уверений моих сотрудников-исполнителей, которые клялись матерью и небом, что вот этот человек уж обязательно заплатит после!
Я про такого риелтора еще года 4 назад слышал от знакомого. Продавца торгуем вниз, покупателя вверх, разница - риелтору. В принципе все честно: не хочешь платить фикс явно, заплатишь еще больше скрыто :)
18 мар. 2018
Рабочая схема, больше риск попытки обхода со стороны клиентов, но больше сумма комиссии. Ничего нового нет, так практически вся Московская область работала в 2000-2007 гг примерно, комиссию прилепляешь от балды, как тебе нравится. Если звонит клиент, нужна квартира до 3 млн, ищешь за 2.5, 500 в карман. Довольны все: и продавец, и покупатель, ведь для них все бесплатно, без комиссии, как им нравится :ya_hoo_oo:
Сейчас правда такой фокус провернуть очень сложно, информация вся на ладони. Но если ТС работает, значит клиенты есть, и в принципе, если не жадничать, брать 100-150 тысяч, то все будет нормально.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 мар. 2018
18.03.18, 11:41
Антипов Александр писал(а):
Рабочая схема, больше риск попытки обхода со стороны клиентов, но больше сумма комиссии. Ничего нового нет, так практически вся Московская область работала в 2000-2007 гг примерно, комиссию прилепляешь от балды, как тебе нравится. Если звонит клиент, нужна квартира до 3 млн, ищешь за 2.5, 500 в карман. Довольны все: и продавец, и покупатель, ведь для них все бесплатно, без комиссии, как им нравится
А как реагировали стороны сделки, когда видели реальные суммы в ДКП?
18 мар. 2018
18.03.18, 12:10
wixa писал(а):
18.03.18, 11:41
Антипов Александр писал(а):
Рабочая схема, больше риск попытки обхода со стороны клиентов, но больше сумма комиссии. Ничего нового нет, так практически вся Московская область работала в 2000-2007 гг примерно, комиссию прилепляешь от балды, как тебе нравится. Если звонит клиент, нужна квартира до 3 млн, ищешь за 2.5, 500 в карман. Довольны все: и продавец, и покупатель, ведь для них все бесплатно, без комиссии, как им нравится
А как реагировали стороны сделки, когда видели реальные суммы в ДКП?
В те веселые годы 1млн.в ДКП-обычное явление. Квартира дочки Онасиса, например, 1млн в ДКП)
IceCool
18 мар. 2018
wixa,
Клиенту важно решение вопроса, а не суммы в ДКП
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
18.03.18, 12:38
Павел Скрытка писал(а):
Онасиса
Смешно. Клиент, который "сэкономил" 100 на риелторе спокойно соглашается переплатить/недоплатить 500 тысяч? ;;-)))
Последний раз редактировалось wixa 18.03.18, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2018
17.03.18, 13:39
03425 писал(а):
в приличном банке
А это какой? В альфе маленький процент, хотя банк имхо лучший