Злокачественный токсичный агент. 66 / 888

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 апр. 2018
08.04.18, 12:17
Slayerz8 писал(а):
08.04.18, 12:08
Минеева Татьяна писал(а):
Что мешает вам пригласить своего агенты для совместной продажи всей квартиры? У соседа - свой агент, у сестры- свой.. Вот пусть оба агента
Сосед категорически против двух агентов. Хочет одного им выбранного агента на двоих.
я думаю это продиктовано соображениями экономии
сосед типичный жопошник, желающий разделить стоимость работы риелтора на двоих, и при этом иметь возможность с этим агентом выстраивать отношения "мне все, этой дуре ничего"
Сестре нужно нанять своего агента, и пусть они с общим агентом выстраивают отношения, ей это будет стоить дешевле чем если она положится на работу выбранного соседом "специалиста"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2018
08.04.18, 11:33
Slayerz8 писал(а):
Не должен
К чему тогда тема? Или легли под соседа, или решаете свой вопрос. Выгода от совместной продажи в вашем случае уйдёт в карман к соседу, учитывая, что вы слово поперёк молвить не можете. В сад соседа с его желаниями, собрались и начали продавать.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
08 апр. 2018
08.04.18, 12:17
Slayerz8 писал(а):
08.04.18, 12:08
Минеева Татьяна писал(а):
Что мешает вам пригласить своего агенты для совместной продажи всей квартиры? У соседа - свой агент, у сестры- свой.. Вот пусть оба агента
Сосед категорически против двух агентов. Хочет одного им выбранного агента на двоих.
На лицо конфликт интересов, а с учетом подслушанного разговора соседа и его агента, явное желание обмишурить вашу сестру.
В таком разе нужно ясно и твердо сказать/показать соседу, что или мы договариваемся о критериях совместного выбора одного агента или, каждый выбирает агента себе сам.
В противном случае оставлять все как есть до созревания соседа до состояния учета мнения сестры.
Или продавать как комнаты с соответствующими потерями по сравнению с совместной продажей.
08 апр. 2018
08.04.18, 12:32
Любите себя в искусстве писал(а):
нет, стремлением соседа отжать максимум у сестры
Сестре нужно нанять своего агента, и пусть они с общим агентом выстраивают отношения, ей это будет стоить дешевле чем если она положится на работу выбранного соседом "специалиста"
Сосед не хочет иметь дело с "чужим" неизвестным ему агентом.
08 апр. 2018
08.04.18, 12:53
Эльфик писал(а):
В сад соседа с его желаниями, собрались и начали продавать.
Сосед в квартире не живет и продавать с чужим агентом ничего не хочет.
08 апр. 2018
08.04.18, 13:20
Сталкер писал(а):
В противном случае оставлять все как есть до созревания соседа до состояния учета мнения сестры.
Есть мысль депортировать его арендаторов
08 апр. 2018
я сейчас продаю несколько квартир, не комнат, совместно с другими маклерами из других АН
перед этим подписывается соглашение между агентами - кто рекламирует, кто показывает, как делятся доходы от реализации, как делится комиссия, и все
каждое АН заключает экс со своим доверителем, а далее - по соглашению
сделки проходят тихо-мирно, никаких эмоций и никаких истерик, никакого давления на стороны и попыток изменить соотношение полученного от реализации
если же в ситуации представителями дольщика являются неуправляемые частные маклеры - жди беды и подстав, увиливания и откровенной лжи, попыток манипулирования и шантажа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 апр. 2018
08.04.18, 13:32
Slayerz8 писал(а):
Так ему и не придется иметь дело чужим агентом . Он будет иметь дело со своим агентом.
Надо только ему ясно дать понять, что совместная продажа может быть на равных условиях, а не под его диктовку.
08 апр. 2018
08.04.18, 13:36
Юлия Лурье писал(а):
если же в ситуации представителями дольщика являются неуправляемые частные маклеры - жди беды и подстав, увиливания и откровенной лжи, попыток манипулирования и шантажа
соседа представляет "частный маклер", который также работает от "М-ль"
08 апр. 2018
08.04.18, 13:38
Сталкер писал(а):
08.04.18, 13:32
Slayerz8 писал(а):
Так ему и не придется иметь дело чужим агентом . Он будет иметь дело со своим агентом.
Надо только ему ясно дать понять, что совместная продажа может быть на равных условиях, а не под его диктовку.
в общем, для начала нужен медиатор с доказуемым опытом решения таких вопросов, лучше - из АН, где на переговорах будет поддерживающий вас юрист и агент
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно