Не знаешь броду ,не лезь в воду! 132 / 2253

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 апр. 2018
14.04.18, 11:33
Lea ** писал(а):
14.04.18, 11:28
Александр Тестянов писал(а):
14.04.18, 10:58
Lea ** писал(а):
Хорошо бы до сведения владельцев довести эту наисвежайшую мысль
Не получается к сожалению.
Александр, убеждать хорошо бы фактами. Вот наш Чемодан вполне убедителен. Я только о том, что надо бы этих ваших клиентов ткнуть в статистику, :hi_hi_hi: а если не поймут свой профит - дело ваше не выгорит. :mi_ga_et:
Каждый видит ,что хочет видеть и не видит то что не хочет.Я ещё на старте рекомендовал другую цену аналоги показывал и каждый месяц привожу аналитику,но....
14 апр. 2018
14.04.18, 11:29
14.04.18, 11:08
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Вы ведь отпишитесь в результате о продаже за 15-20 или тоже нет?
Обязательно.Только вероятность такого понижения равна нулю.
Вы печатайте циан. Идите смотрите с хозяевами под видом покупателей и меняйтесь. Только смех сдержите когда увидите трёх смотревших :-)

Все предложения актуальны. Цены на прошлый сезон, который тоже обещал всем победу и мешки золота.
14 апр. 2018
14.04.18, 11:33
Lea ** писал(а):
14.04.18, 11:28
14.04.18, 10:58
Lea ** писал(а):
Хорошо бы до сведения владельцев довести эту наисвежайшую мысль
Не получается к сожалению.
Александр, убеждать хорошо бы фактами. Вот наш Чемодан вполне убедителен. Я только о том, что надо бы этих ваших клиентов ткнуть в статистику, :hi_hi_hi: а если не поймут свой профит - дело ваше не выгорит. :mi_ga_et:
Как показывает статистика - пока сами не захотят снижения, никто их не убедит. Время лечит. )))
14 апр. 2018
14.04.18, 09:45
Не кажется ли Вам ,
Кажется, но объяснять приходится. Нужна Вам его квартира, найдёте нужные слова, не нужна, пошлете в сад.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
14 апр. 2018
Об этом доме у Саши уже давно говорили. Я так понимаю никаких движений по сей день там нет.
3 показа это не 3 оферты.
А тут то главное денееежки :)
14 апр. 2018
14.04.18, 14:48
Антон Смолев писал(а):
Об этом доме у Саши уже давно говорили. Я так понимаю никаких движений по сей день там нет.
А пока ещё раз перечитаем тему. Прям про дом этот :)
14 апр. 2018
Антон Смолев писал(а):
Такие объекты Антох иногда годами продаются.Так что три показа это уже что то ,тем более зимой.Согласен ,что надо снижение делать,но пока никак.((
14 апр. 2018
14.04.18, 14:51
Антон Смолев писал(а):
Можете не напрягаться у меня давно иммунитет к местным тролям.Все понимают о чем тема,потому что сами бывали в подобных ситуациях.
14 апр. 2018
Александр Тестянов,
Касперский не хочет пускать к тебе на сайт, ругается.
14 апр. 2018
14.04.18, 15:22
14.04.18, 14:51
Антон Смолев писал(а):
Можете не напрягаться у меня давно иммунитет к местным тролям.Все понимают о чем тема,потому что сами бывали в подобных ситуациях.
Троллинг это ваша цена за дом глаголево. Причём неприкрытый и непрофессиональный.