Мнения риэлторов возможно ли это? 35 / 737
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2018
Для депутатов сделают исключение. Типа, они все вменяемые)
04 дек. 2018
А ещё есть чёрные юристы. И даже чёрные электрики..
04 дек. 2018
В связи с возможной преспективой такого закона! Имеется квартира собственик пенсионерка как поступить продать или поменять право собственности?04.12.18, 20:48Татьяна Костянова писал(а):В России оно не может не подкачать, по определению.04.12.18, 20:47Унесенный ветром писал(а):Возможно закон такой и нужен, лишь бы исполнение не подкачало.
04 дек. 2018
Эту квартиру продавать собираетесь в обозримом будущем?04.12.18, 21:31Elena D писал(а):Имеется квартира собственик пенсионерка как поступить продать или поменять право собственности?
04 дек. 2018
Зачем пожилого человека ставить в тревожное положение без квартирного?04.12.18, 21:16Elena D писал(а):Вопрос специалистам в связи с возможной преспективой такого закона! Имеется квартира собственик пенсионерка как поступить продать или поменять право собтвенности?
Если есть смущение от неопределенности будущего, то заключайте договор ренты с пожизненным содержанием - хороший вариант для всех. (имхо)
04 дек. 2018
А она согласна? И что вы так боитесь этого закона?04.12.18, 21:31Elena D писал(а):В связи с возможной преспективой такого закона! Имеется квартира собственик пенсионерка как поступить продать или поменять право собственности?04.12.18, 20:48Татьяна Костянова писал(а):В России оно не может не подкачать, по определению.04.12.18, 20:47Унесенный ветром писал(а):Возможно закон такой и нужен, лишь бы исполнение не подкачало.
Ирина
04 дек. 2018
Ольга, я сам немножечко риэлтор и если вы заметили, то всегда несправедливые обвинения риэлторов активно осуждаю.
Если вам не нравится название, то прошу прощения.
Использовал то, что наиболее распространено.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
Да не, я же шутейно.. Просто сегодня прочитала про чёрных электриков))
Да не, я же шутейно.. Просто сегодня прочитала про чёрных электриков))