Как в объявлении дать понять, что готов снизить цену, чтобы продать? 71 / 1881
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2019
Исключения не отвергают правило, всегда есть оригиналы которые выбиваются из общей серой массы13.01.19, 11:33Мосина Ольга писал(а):Здесь есть спец с такими объявлениями и большим опытом работы)13.01.19, 11:29Унесенный ветром писал(а):А еще по такому объявлению можно понять, что продавец неопытен,
13 янв. 2019
13.01.19, 11:24АлексейЦентр писал(а):Это название книги Эдварда Радзинского, бывшего мужа Татьяны Дорониной.
Из всех пяти мужей Дорониной Радзинский уж точно не нуждается в уточнении для своей узнаваемости, чьи мужем он был. Т.к. он без Дорониной себе имя сделал, и хорошо известен. Как впрочем и Басилашвили.
13 янв. 2019
Если Вы решили, что я поклонник Дорониной - это не так. Но покупательницей московского кирпича и бетона она наверное была бы хорошей. Денег у нее должно быть очень много.13.01.19, 11:43GreetS писал(а):Из всех пяти мужей Дорониной Радзинский уж точно не нуждается в уточнении для своей узнаваемости, чьи мужем он был. Т.к. он без Дорониной себе имя сделал, и хорошо известен. Как впрочем и Басилашвили
Даешь победу!
13 янв. 2019
Радзинский живет в ЖСК Драматург на Черняховского, не бедствует, присоединил к своей квартире чердак, типа пентхаус, получает доход от сдачи каких-то нежилых помещений, продавала в этом ломе квартиру, председатель ЖСК насплетничала13.01.19, 11:49АлексейЦентр писал(а):Если Вы решили, что я поклонник Дорониной - это не так. Но покупательницей московского кирпича и бетона она наверное была бы хорошей. Денег у нее должно быть очень много.13.01.19, 11:43GreetS писал(а):Из всех пяти мужей Дорониной Радзинский уж точно не нуждается в уточнении для своей узнаваемости, чьи мужем он был. Т.к. он без Дорониной себе имя сделал, и хорошо известен. Как впрочем и Басилашвили
Доронина живет где-то в центре в доме после капремонта, история с получением ею квартиры как-то гремела в кулуарах ДМЖ, Доронина очень болеет и бедствует, я года три назад видела ее в моноспектакле во МХАТЕ, в общем, полная развалина, еле ходит, рядом со мной сидела женщина -капельдинер, она мне все сплетни и выложила, в том числе , и почему зал был полупустой , при стоимости билетов в ложу всего 2500.
так что у меня вот такие про эту парочку "Поэт и Муза" сплетни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2019
Наконец-то ушла с поста худож.руководителя театра. Всему свое время.
13 янв. 2019
Всё это указывает на понимание неадекватности оценки самим продавцом, что забавляет. Смысл писать прямым текстом про торг, когда можно обозначить реальную желаемую цену?13.01.19, 09:32АлексейЦентр писал(а):“Цена обсуждается. Рассмотрим предложенную вами стоимость.
Обоснованный торг. Рассмотрим ваши предложения по цене и схеме оплаты.
Разумный торг. Готовы внимательно рассмотреть ваши предложения по цене.
Цена без учета торга. Рассмотрим ваше предложение по цене.”
13 янв. 2019
Чисто для примера. Вряд ли кто-то назовет Палько неадекватом. Но падение на 2 млн за 2 месяца - значит, он просто грубо промахнулся с оценкой?13.01.19, 12:14Mike_MSK писал(а):Всё это указывает на понимание неадекватности оценки самим продавцом, что забавляет.
внешняя ссылка
Даешь победу!
13 янв. 2019
Либо - желание продавца "попробовать".
13 янв. 2019
внешняя ссылка13.01.19, 10:17Мосина Ольга писал(а):Если в тексте много больших букв и восклицательных знаков, вполне возможно, хотят продать срочно, значит можно рассчитывать на хороший торг). Но обычно такие умоляющие, кричащие объявления - в экономе
Номер лота: 389229, ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ! Вашему вниманию предлагается одна из самых видовых квартир в Москве! Дом находится престижном районе, и уверяем, что он порадует Вас своим местоположением.
Это БЕСТ на Петровке так умоляет и кричит.
И тоже - в неадеквате по цене: падение со 140 до 90 млн.
Непрофессионалы?
Нет, я понимаю, что оценить квартиру на ул.Головачева могут почти все... а тут явно все сложнее.
Даешь победу!
13 янв. 2019
Ха, только что об этом написала в той теме про Головачёва))13.01.19, 12:37АлексейЦентр писал(а):Нет, я понимаю, что оценить квартиру на ул.Головачева могут почти все... а тут явно все сложнее.