Взносы на капитальный ремонт. Москва и Н. Москва. 27 / 1204
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 фев. 2019
Покупали у должника с долгом 200+ по коммуналке, ипотека Сбербанка. Все было одобрено без проблем.15.02.19, 15:10Елочка писал(а):Удивительное рядом. Но недавно в ЕЖД увидела сумму долга в 200тр, по приставам пока чисто. Это я о том, что не все происходит автоматически.15.02.19, 15:00vladim писал(а):Вероника! А как срок давности? 90 тыр руб долга за кап ремонт это большая сумма и должна ( наверное) накопиться за многие годы, а УК автоматом (скопом), если превышает 30 тыс, взыскивают по Судебному приказу!
Я так успокоил в Суде налоговую, по истечении 3 лет...
Деньги удержали на сделке налом + залог за освобождение вовремя 100тр тоже налом. На АПП подбив все долги вернули Продавцу разницу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2019
Это понятно, как это купить. Хуже будет, если во время регистрации прилетит запрет от приставов.15.02.19, 15:12Карпушкина Вероника писал(а):Покупали у должника с долгом 200+ по коммуналке, ипотека Сбербанка. Все было одобрено без проблем.15.02.19, 15:10Елочка писал(а):Удивительное рядом. Но недавно в ЕЖД увидела сумму долга в 200тр, по приставам пока чисто. Это я о том, что не все происходит автоматически.15.02.19, 15:00vladim писал(а):Вероника! А как срок давности? 90 тыр руб долга за кап ремонт это большая сумма и должна ( наверное) накопиться за многие годы, а УК автоматом (скопом), если превышает 30 тыс, взыскивают по Судебному приказу!
Деньги удержали на сделке налом + залог за освобождение вовремя 100тр тоже налом. На АПП подбив все долги вернули Продавцу разницу.
15 фев. 2019
Или хотя бы те, кто - ежели им что-то надо узнать, не стесняются спросить и поблагодарить за помощь.15.02.19, 15:08Елочка писал(а):Мой круг общения - грамотные риэлторы. Добавить больше нечего.15.02.19, 15:05Карпушкина Вероника писал(а):15.02.19, 14:58
Елочка писал(а):
Видимо, мне попадаются оставшиеся 1%.
Значит у Вас мало сделок или небольшой круг общения.
16 фев. 2019
Сейчас продаю квартиру, 42 кв.м (Балашиха), там что то порядка 5 тысяч за год долгов - откуда у вас за 120 кв.м долг за капитальный ремонт 200 тысяч? За коммуналку было бы понятно, сам за эту же квартиру гасил порядка 350+ тысяч, но за кап. ремонт откуда?15.02.19, 15:11Карпушкина Вероника писал(а):Площадь 120м2 за пару лет.15.02.19, 15:00vladim писал(а):Вероника! А как срок давности? 90 тыр руб долга за кап ремонт это большая сумма и должна ( наверное) накопиться за многие годы, а УК автоматом (скопом), если превышает 30 тыс, взыскивают по Судебному приказу!
Кстати, в Балашихе кап. ремонт платится в МособлЕирц, сейчас туда же добавили плату за вывоз ТБО.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 фев. 2019
Нет.15.02.19, 14:05Карпушкина Вероника писал(а):Москва не вводила такое освобождение, все новостройки Н. Москвы имеют долги по взносам с момента регистрации права собственности.15.02.19, 13:55Татьяна Костянова писал(а):У меня по новостройкам не приходит ничего. Никаких квитанций нет на взносы. Первые 5 лет вроде освобождение.
Через 8 месяцев, начиная со следующего месяца относительно того, в котором было принято постановление Правительства Москвы о включение дома в региональную программу капитального ремонта.
Я собственник уже четвёртый год, а начисления на капитальный ремонт начнутся только с сентября текущего 2019 года.
Потому, что дом включили в региональную программу капремонта нормативным правовым актом органа государственной власти субъекта Федерации (г. Москвы) в декабре 2018 г.
14 фев. 2020
Сейчас продаём Московский, пятиэтажку в старом районе.
Мои продавцы, орлы просто, считают, что взносы на кап. ремонт незаконны.
Мы, грит, ни разу не платили.
Поэтому пеней у нас нет.
Долг 30 000. Будем оплачивать, конечно. Зачем подводить покупателей?
Покупатели ипотечники из хрен знает откуда.
Кто ещё купит такое жильё?
Мои продавцы, орлы просто, считают, что взносы на кап. ремонт незаконны.
Мы, грит, ни разу не платили.
Поэтому пеней у нас нет.
Долг 30 000. Будем оплачивать, конечно. Зачем подводить покупателей?
Покупатели ипотечники из хрен знает откуда.
Кто ещё купит такое жильё?