Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19379
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мар. 2019
Сам бы хотел услышать варианты)19.03.19, 12:27GreetS писал(а):Что на ваш взгляд сейчас делать человеку, которому квартира в Москве нужна, но денег у него например только 60-70% от необходимого на нужную ему квартиру. Но при этом квартира нужна будет точно через год, а может через два года. Если не брать ипотеку, то какие еще варианты вы видите?19.03.19, 12:16eugen писал(а):мои котлованный опыт уходит в прошлое - цены на начальных этапах еще до перехода на эскроу-счета стали не выгодными.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 мар. 2019
Задумывается ли Рентополучатель с мышлением бизнесмена, что он будет делать, когда арендный бизнес отойдёт государству, так как это произошло с таксистами.19.03.19, 11:50Сергей Тихоненко писал(а):Такой способ, как у Рентыча подходит людям определенного склада, но далеко не всем.
Кроме того, у Рентыча мышление бизнесмена, а у большинства - наемного работника.
Рентополучатель, что думаете по этому поводу? Вопрос, мне видится, серьёзный и интересный.
19 мар. 2019
“ Улита едет - когда - то будет”. На наш век хватит, а детям надо будет своей головой думать.19.03.19, 12:53Церцерис писал(а):Задумывается ли Рентополучатель с мышлением бизнесмена, что он будет делать, когда арендный бизнес отойдёт государству, так как это произошло с таксистами.19.03.19, 11:50Сергей Тихоненко писал(а):Такой способ, как у Рентыча подходит людям определенного склада, но далеко не всем.
Кроме того, у Рентыча мышление бизнесмена, а у большинства - наемного работника.
Рентополучатель, что думаете по этому поводу? Вопрос, мне видится, серьёзный и интересный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2019
С такси как-то всё достаточно быстро, плавно и незаметно произошло. Рентополучатель ещё молодой. Не думаю, что на наш век хватит. ПИК уже строит дома под арендные квартиры.19.03.19, 12:58Lea ** писал(а):“ Улита едет - когда - то будет”. На наш век хватит, а детям надо будет своей головой думать.19.03.19, 12:53Церцерис писал(а):Задумывается ли Рентополучатель с мышлением бизнесмена, что он будет делать, когда арендный бизнес отойдёт государству, так как это произошло с таксистами.19.03.19, 11:50Сергей Тихоненко писал(а):Такой способ, как у Рентыча подходит людям определенного склада, но далеко не всем.
19 мар. 2019
Не отойдет.19.03.19, 12:53Церцерис писал(а):Задумывается ли Рентополучатель с мышлением бизнесмена, что он будет делать, когда арендный бизнес отойдёт государству, так как это произошло с таксистами.19.03.19, 11:50Сергей Тихоненко писал(а):Такой способ, как у Рентыча подходит людям определенного склада, но далеко не всем.
Но проблема Рентополучателя, что его квартиры размываются среди множества новых и новых ЖК и станций метро.
Стал бы он заморачиваться с ремонтом хруща еще 5 лет назад? А сейчас рынок требует. И будет требовать еще больше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мар. 2019
Надо покупать там, где нет навеса, лучше в очень хороших туристических местах, у нас маловато гостиниц и относительно дешевых апартаментов. Рентополучатель моложе меня, но он шустрее : сообразит продать вовремя. Пока отдача ещё есть, а зарабатывать деньги все труднее и труднее.19.03.19, 13:07Церцерис писал(а):С такси как-то всё достаточно быстро, плавно и незаметно произошло. Рентополучатель ещё молодой. Не думаю, что на наш век хватит. ПИК уже строит дома под арендные квартиры.19.03.19, 12:58Lea ** писал(а):“ Улита едет - когда - то будет”. На наш век хватит, а детям надо будет своей головой думать.19.03.19, 12:53Церцерис писал(а):
Задумывается ли Рентополучатель с мышлением бизнесмена, что он будет делать, когда арендный бизнес отойдёт государству, так как это произошло с таксистами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2019
Купить комнату. Да, неудобно и все такое. А что делать И копииить...19.03.19, 12:32eugen писал(а):Сам бы хотел услышать варианты)19.03.19, 12:27GreetS писал(а):Что на ваш взгляд сейчас делать человеку, которому квартира в Москве нужна, но денег у него например только 60-70% от необходимого на нужную ему квартиру. Но при этом квартира нужна будет точно через год, а может через два года. Если не брать ипотеку, то какие еще варианты вы видите?19.03.19, 12:16eugen писал(а):мои котлованный опыт уходит в прошлое - цены на начальных этапах еще до перехода на эскроу-счета стали не выгодными.
19 мар. 2019
Самый надежный - на депозитах, рубль + доллар + евро19.03.19, 12:31eugen писал(а):Интересно, что это сейчас?19.03.19, 12:23Сергей Тихоненко писал(а):Просто в каждый отдельный этап времени существуют наилучшие способы инвестирования.
К сожалению, определить их очень сложно.
В том же 98-99-м акции ведущих российских предприятий лежали на дне, Сбер можно было купить за 8-10 руб. За 20 лет рост в 20 с лишним раз. В этом году предполагаемые дивиденды 15 рублей за акцию.
Были золотые времена и для новостроек, комнат в коммуналках, резиновых домов, спекуляций валютой итд
Финансовый рынок, криптовалюты?
Что сейчас позволит молодому человеку (для примера, пока не обремененному семьей или не продавливающей скорейшую свадьбу безответственного чада деятельной мамашей ) собрать сумму на первоначальный взнос?
А вообще разные стратегии описывал в книжке: "Как заработать на квартиру за 3 года"
внешняя ссылка
1.5 тыщи раскупили, скоро будет допечатка. Но про стейджинг и покупку недвижки продается гораздо лучше))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мар. 2019
Вариант один - ждать и копить если вы не хотите жутко переплатить или влезть в долговую кабалу.19.03.19, 12:27GreetS писал(а):Что на ваш взгляд сейчас делать человеку, которому квартира в Москве нужна, но денег у него например только 60-70% от необходимого на нужную ему квартиру. Но при этом квартира нужна будет точно через год, а может через два года. Если не брать ипотеку, то какие еще варианты вы видите?
пример с Лазаньей один в один.
Накопил 3 млн. и в 2013 году купил за 8 взяв 5 в ипотеку, а мог бы годик подождать и купить все тож только без ипотеки.
Сложности в финансовом мире происходили, происходят и будут происходить потому что это мир фиатных денег,а там работает один закон.
Фиатные деньги - обесцениваются (кроме ЕМС)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 мар. 2019
а потом бах - и денежки тю тю
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов