Бабушка лишилась квартиры 74 / 1827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2019
В квартире кроме бабки никто не проживал. Соседка брала периодически из ящика квитанции оплачивать квартплату, т.к. была прописана там. И когда в квитанции сменился собственник об этом сразу узнала.17.05.19, 15:53чао писал(а):А как стало известно о заочном решении? Где бабуля проживала, и кто проживал в квартире?
17 мая 2019
Какая-то фантастика просто. Выложите решение суда.
Похоже, что там не ДКП был, а рента.
Похоже, что там не ДКП был, а рента.
17 мая 2019
AdivinanZa,
ТОже так подумалось, раз решение прячет. ТС, дайте ссылку, плиз, Вас же просят.
17 мая 2019
Прям продолжение темы Ворониной
Или совпадение?
Или совпадение?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2019
Тогда,простите, как она НЕ получала повестки?
Хоть одну,но д.была видеть!
Раз пользовалась ящиком.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 17.05.19, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
17 мая 2019
Дело ясное, что дело темное. Почему бабушка сейчас не живет в квартире и как давно не живет?
17 мая 2019
Уже раз несколько мы все просим решение.17.05.19, 16:07Егет Финн писал(а):AdivinanZa,
Игнорит.
Не риэлтор.
17 мая 2019
В целях безопасности документы показывать не могу.17.05.19, 16:08Thunder_ писал(а):Уже раз несколько мы все просим решение.17.05.19, 16:07Егет Финн писал(а):AdivinanZa,
Игнорит.
17 мая 2019
Какой?
И поясните- если она брала квитанции из ящика,то как не видела повесток. Там явно не одна повестка приходила.
Три, как минимум.
Не риэлтор.