Как лучше сдать квартиру 46 / 819
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 июн. 2019
Оплачивают те кто захотел снять, но с моей стороны планирую отсчитать приятный бонус
11 июн. 2019
А вот если бы платили комиссию и вы, в том числе, то вопрос о ежегодной смене жильцов уже не стоял бы, верно?11.06.19, 16:25анна12051985 писал(а):Оплачивают те кто захотел снять, но с моей стороны планирую отсчитать приятный бонус
11 июн. 2019
Думаю не совсем, я считаю, что любой труд должен быть оплачен, я же не виновата,что в этом агенстве политика брать деньги только с арендаторов, а для хозяев квартир ,данная услуга бесплатная, но со своей стороны планирую также оплатить услуги риэлтора11.06.19, 16:36Хорошенький Шмелик писал(а):А вот если бы платили комиссию и вы, в том числе, то вопрос о ежегодной смене жильцов уже не стоял бы, верно?11.06.19, 16:25анна12051985 писал(а):Оплачивают те кто захотел снять, но с моей стороны планирую отсчитать приятный бонус
11 июн. 2019
Хотя с меня ни кто ни чего не требовал, в качестве оплаты
11 июн. 2019
Для вас разве не убыток- смена полностью устраивающих вас жильцов? Простой квартиры, уборка, ремонтик какой-никакой придется сделать или освежить что-нибудь, что-то докупить под новых арендаторов или- наоборот- вывезти из квартиры, что, опять же, упирается в деньги.
А так живут себе и живут, платят вовремя, чистоту-порядок поддерживают.
Не вижу ни одной причине при таком раскладе менять жильцов.
А так живут себе и живут, платят вовремя, чистоту-порядок поддерживают.
Не вижу ни одной причине при таком раскладе менять жильцов.
11 июн. 2019
Нашли по рекомендации или ...?11.06.19, 16:44анна12051985 писал(а):Думаю не совсем, я считаю, что любой труд должен быть оплачен, я же не виновата,что в этом агенстве политика брать деньги только с арендаторов, а для хозяев квартир ,данная услуга бесплатная, но со своей стороны планирую также оплатить услуги риэлтора11.06.19, 16:36Хорошенький Шмелик писал(а):А вот если бы платили комиссию и вы, в том числе, то вопрос о ежегодной смене жильцов уже не стоял бы, верно?11.06.19, 16:25анна12051985 писал(а):
Оплачивают те кто захотел снять, но с моей стороны планирую отсчитать приятный бонус
Знаете, чем хороший риелтор отличается от обычного?
11 июн. 2019
И наверное 50% комисси в год это не так уж и много при прибыли~ в 400000. У меня опыта в этих делах ноль, до этого ни когда ни чего не сдавала, поэтому и интересуюсь как правильнее,
11 июн. 2019
И наверное 50% комисси в год это не так уж и много при прибыли~ в 400000. У меня опыта в этих делах ноль, до этого ни когда ни чего не сдавала, поэтому и интересуюсь как правильнее,
11 июн. 2019
нет не знаю, подскажите, если не секрет11.06.19, 16:52Хорошенький Шмелик писал(а):Нашли по рекомендации или ...?11.06.19, 16:44анна12051985 писал(а):Думаю не совсем, я считаю, что любой труд должен быть оплачен, я же не виновата,что в этом агенстве политика брать деньги только с арендаторов, а для хозяев квартир ,данная услуга бесплатная, но со своей стороны планирую также оплатить услуги риэлтора11.06.19, 16:36Хорошенький Шмелик писал(а):
А вот если бы платили комиссию и вы, в том числе, то вопрос о ежегодной смене жильцов уже не стоял бы, верно?
Знаете, чем хороший риелтор отличается от обычного?
11 июн. 2019
Может они сами долго с Вами жить не будут. Либо Вы приедете,что-то не понравится,принУдите съехать11.06.19, 16:53анна12051985 писал(а):, до этого ни когда ни чего не сдавала, поэтому и интересуюсь как правильнее,
Только сдали,а уже на год вперед планируете
Не риэлтор.