Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
Тут бы плавно подойти к вопросу о сегменте в котором работает риэлтор. Почему именно подобные товарищи интересуются выставленным объектом? Может быть, он именно их привлекает? Не менее интересный вопрос, готовы ли продавцы (риэлтор, а главное собственник) делать скидку для истинных арийцев демонстрирующих безупречные манеры и понимание процесса?23.08.19, 15:25AdivinanZa писал(а):Абсолютно с вами согласна, на 100%. Такого контингента тоже хватает - с непроданными квартирами в провинции, неодобренной ипотекой, сумасшедших кошатников с 20 кошками и пр. самостоятельных чудаков без сопровождения риэлторов.
Второй блок вопросов, насколько вообще продаваемый объект востребован.Имеется ввиду, реально ли вообще его продать уставновив обсуждаемые здесь фильтры или же они приведут к "зависанию" квартиры или чрезмерному дисконту по итогам безуспешных попыток?
23 авг. 2019
Ох, спасибо за доверие, ажжж не ловко стало
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
Ввожу практику сумму обеспечительного платежа для покупателя без риелтора брать в бОльшем размере. И как можно подробнее всё в договоре, действия, расходы и пр.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
23 авг. 2019
С большими штрафами если только. Да и то особого смыла не вижу, кроме выноса мозга.23.08.19, 15:33Ольга77 писал(а):Ввожу практику сумму обеспечительного платежа для покупателя без риелтора брать в бОльшем размере. И как можно подробнее всё в договоре, действия, расходы и пр.
23 авг. 2019
У коллеги месяц назад ССР развалил сделку с опекой, заставив детей выписываться из квартиры до сделки.
23 авг. 2019
Общего решения не будет. А по-поводу "тридцаточки" я писала, что ко мне обратился человек по -рекомендации, которому нужно было сопровождение сделки продажи. Спросил мою цену, я назвала. После чего он сказал мне, что у него уже есть риелтор и ему были провести сопровождение за 30, он искал, видимо, дешевле. Но у меня было дороже.23.08.19, 15:13AdivinanZa писал(а):Сейчас это явление приняло массовый масштаб. Тут уже Терехова за тридцаточку даже нанять не хотят.23.08.19, 15:05МихаилТОП писал(а):Никогда..это все от скудоумия и нищебродства, если смотреть через призму западного паскудникова, или восточного ебенева. не суть. Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
Почему бы всем не договориться и не выработать общее решение данного вопроса не работать с ССРами?
В результате тот риелтор, который делал ему за 30, сделал ему за 25, т к заказчик сказал ему ( сказал неправду), что у него есть человек, который также сделает за 30.
Я все это к чему тут пишу. К тому, что полно демпингеров и единого решения по вопросам ценообразования среди конкурентов быть не может по-определению.
Люди за счет демпинга набивают себе клиентскую базу.
Кто-то уже имеет эту базу, т к годы работы в московской недвижимости исчисляются долгими годами.
Ну а кто-то опыта работы в московских агентствах не имеет и его пусть привлечения- демпинг.
Так что, пока вы тут будете договариваться, другие этим воспользуются, пойдут против течения и поймают в сети всю рыбу.
Аминь.
23 авг. 2019
и подавяцца
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
Хорошенький Шмелик,
ну дайте по мечтать то.
ну дайте по мечтать то.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2019
Альтернативу мне как раз завалил очень опытный риелтор из одного из трех китов московских агенств недвижимости на букву М, агент с очень большим опытом.23.08.19, 15:14AdivinanZa писал(а):Когда они вам альтернативу завалят - по-другому будете думать. Частный случай у вас. Заработаете копейку, а миллионы потеряете. Системно надо мыслить23.08.19, 15:06Хорошенький Шмелик писал(а):Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты
ССР пока ни одну сделку не развалили, так как слушают меня и уповают на меня же, это в случае, если они без риелтора.
Еще раз пишу- системно мыслить не получится, т к в нашем бизнесе кто в лес, кто по дрова. Проще говоря- каждого заботит только своя выгода. Вот тот, кто это вовремя понял, тот и стрижет купоны.