Плохая аура :) 83 / 2827
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2019
Я когда нервничаю - я ем)))
А у меня программа на похудение стартовала )))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 нояб. 2019
А у других план порабощение мира провалится - проспят начало рабочего дня сегодня утром!!!
11 нояб. 2019
))))
Тогда лучше не ложиться спать вообще...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 нояб. 2019
Не знаю в какую тему..
Звонит час назад человек. Вы продаете квартиру по адресу ХХХХ..Да.
А Вы соб?..нет.. а там есть, кто в квартире?..нет. Повесили трубку.
Звонят снова..А дайте тел человека, кто был в квартире по адресу ХХХХ с утра.
???????
Ну понимаете, я журналист. А в этом доме с утра женщина с двумя детьми выпрыгнула из окна. Может Ваш соб что-то знает..
Нет, мой не знает.
Ну может у нее есть телефон соседей.
Слушайте, Антон, ноги в руки и чешите на место происшествия..
Спасибо за совет, Анна..но чесать не охота, думал Вы мне сделаете материал.
-----
А про плохую ауру..чтобы не купить в том числе и ауру, опрос соседей как минимум
Про продажу, я как-то подобное не продаю..А так все "лечится" ценой и "ободрать до бетона"
???????
Ну понимаете, я журналист. А в этом доме с утра женщина с двумя детьми выпрыгнула из окна. Может Ваш соб что-то знает..
Нет, мой не знает.
-----
А про плохую ауру..чтобы не купить в том числе и ауру, опрос соседей как минимум
Про продажу, я как-то подобное не продаю..А так все "лечится" ценой и "ободрать до бетона"
11 нояб. 2019
Кстати, вспомнила вот историю. Про ауру. Правда про хорошую.
Снимала у меня как-то квартиру девушка из провинции. Через полгода вышла замуж, еще через год родился ребенок - и молодые уехали в Питер, купив там квартирку.
Потом снимала опять девушка - и что вы думаете, тот же результат. Правда квартирку купили в Москве.
Приходит третья клиентка - дама с дочерью, начинает расспрашивать, кто жил, как чего, почему съезжают. Ну рассказываю, так мол и так, замуж повыходили.... А она говорит - хорошая у квартиры аура, надо заселяться Правда эти купили квартиру раньше, чем замуж вышли.
Снимала у меня как-то квартиру девушка из провинции. Через полгода вышла замуж, еще через год родился ребенок - и молодые уехали в Питер, купив там квартирку.
Потом снимала опять девушка - и что вы думаете, тот же результат. Правда квартирку купили в Москве.
Приходит третья клиентка - дама с дочерью, начинает расспрашивать, кто жил, как чего, почему съезжают. Ну рассказываю, так мол и так, замуж повыходили.... А она говорит - хорошая у квартиры аура, надо заселяться Правда эти купили квартиру раньше, чем замуж вышли.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 нояб. 2019
О, у меня тоже есть такая "счастливая квартира". Трое нанимателей уже купили квартиру)
11 нояб. 2019
внешняя ссылка11.11.19, 10:33Белова Анна писал(а):вонит час назад человек. Вы продаете квартиру по адресу ХХХХ..Да.
Это тут продается квартира?
11 нояб. 2019
Приют Искра напротив. Кто не знает, сюрприз будет.11.11.19, 11:59Vadim181 писал(а):внешняя ссылка11.11.19, 10:33Белова Анна писал(а):вонит час назад человек. Вы продаете квартиру по адресу ХХХХ..Да.
Это тут продается квартира?
11 нояб. 2019
Теперь все местные будут считать полгода что дом "несчастный" и покупать там не будут...11.11.19, 10:33Белова Анна писал(а):Не знаю в какую тему..
???????
Нет, мой не знает.
-----
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года