Зачем они это делают? 77 / 3211

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 дек. 2019
14.12.19, 22:43
Сергей Румянцев писал(а):
14.12.19, 22:25
Людмила Воронина писал(а):
14.12.19, 22:16
Как это можно назвать
Все инструкции разбираются о человеческий фактор и отсутствие навыков работы по самым разнообразным сделкам.
Это понятно. Как понятно и то что все подобные инструкции это суррогат, в некотором смысле. И тем не менее. Неприятно. Слышал звон да, не знаю где он. Каждый считает своим долгом вставить своё умное слово. Вообще, это можно назвать - залезли в чужой огород. Это очень нехорошая тенденция. Понятно что этим занимаются большинство активных ресурсов. В ЦИАНе, например, придумали рубрику: Задай вопрос риэлтору! И задают, и отвечают. Помню, Даниил Пятецкий вовсю старался. Строчил как оглашенный. Помогло это ему? Не думаю. Зачем, в принципе, разбазаривать знания и опыт который нарабатывается годами? Не понимаю я этого. По моему, это какая то глупость. Культивация ССРов. Обратная сторона этой медали в том что, если на смену риэлторам придут ССРы то и сами ресурсы начнут загибаться. У них элементарно может возникнуть дефицит корма. А может я ошибаюсь?
Даниил Пятецкий молодец, он таким образом клиентов много набирал и набирает, многим коллегам и не снилось в их лучшие годы.

Да во всех профессиях так, чтобы показать что ты эксперт, нужно показать клиенту свою проф.подготовленность/пригодность, чтоб он знал и поверил, что ты профи. И я так делаю в своем IT БазахДанных, не просто ору что мега эксперт, но и если надо всем мнимых эксперДов раскатываю в ноль своими реальными знаниями.

И пока все остальные риелторы только могут говорить, что они крутые и быстро продадут, но "какие ваши доказательства?", никаких... Вот и клиенты думают очередной мимокрокодил, пытается притворится риелтором и заработать на обычном человеке. Тут два пути или стать ССР, или на Нерсе/Циане увидеть профессионала и ему доверится. Тут тоже полно профессионалов, но я работал только с двумя Пятецким и Беляевой Еленой, могу за них поручится. А вот за вас нет, вы держите свои проф.скилы в себе и откуда обычному человеку знать, что вы вообще риелтор, а не праздношатающийся? Ни я, ни большинство клиентов, да и сами риелторы своим коллегам, за просто слова "я риелтор со стажем" не доверятся. Так что у Даниила все хорошо, как раз в основном из-за того что он показывает всему мира какой он профессионал.
15 дек. 2019
В ответ на размещённое объявление Яндекс прислал инструкцию как и что надо делать при продаже квартиры : внешняя ссылка ... rigger_VAS Так сказать, решили ознакомить широкий круг населения с технологиями риэлторов.
Сергей, в когда Вам прислали эту инструкцию? В ней есть неактуальная информация.
16 дек. 2019
14.12.19, 22:43
14.12.19, 22:25
Людмила Воронина писал(а):
Как это можно назвать
Все инструкции разбираются о человеческий фактор и отсутствие навыков работы по самым разнообразным сделкам.
Это понятно. Как понятно и то что все подобные инструкции это суррогат, в некотором смысле. И тем не менее. Неприятно. Слышал звон да, не знаю где он. Каждый считает своим долгом вставить своё умное слово. Вообще, это можно назвать - залезли в чужой огород. Это очень нехорошая тенденция. Понятно что этим занимаются большинство активных ресурсов. В ЦИАНе, например, придумали рубрику: Задай вопрос риэлтору! И задают, и отвечают. Помню, Даниил Пятецкий вовсю старался. Строчил как оглашенный. Помогло это ему? Не думаю. Зачем, в принципе, разбазаривать знания и опыт который нарабатывается годами? Не понимаю я этого. По моему, это какая то глупость. Культивация ССРов. Обратная сторона этой медали в том что, если на смену риэлторам придут ССРы то и сами ресурсы начнут загибаться. У них элементарно может возникнуть дефицит корма. А может я ошибаюсь?
Пральна дядя. Энто наши коровы. И доить их бум ток мы))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2019
Вспомнилось следующее: Каждый суслик в поле агроном! С чего бы это? А вот с чего! В ответ на размещённое объявление Яндекс прислал инструкцию как и что надо делать при продаже квартиры : внешняя ссылка Так сказать, решили ознакомить широкий круг населения с технологиями риэлторов. Нате вам господа ССРы, пользуйтесь. Всё то что риэлторы нарабатывают годами практики мы, Яндекс, вам дарим. За так. Потому что мы, Яндекс, хорошие. Потому что мы думаем о вас, дорогие вы наши. Зачем вам обращаться к специалистам если мы, Яндекс, для вас уже всё расписали. Как это можно назвать?
Риэлторская услуга относится к категории сервисных, а суть любой сервисной услуги заключается в том, что потребителю проще заплатить, чем сделать самому. Так что сколько инструкций не пиши, всегда буду те кому проще заплатить, чем их читать.
Например доступность в 21 веке личного авто не сделало персональных водителей и таксистов безработными, а в случае с такси так наоборот услуга стала более востребованной у широких масс когда ее стоимость стала адекватной.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 дек. 2019
15.12.19, 09:26
klimat писал(а):
15.12.19, 08:42
ASD_ писал(а):
Положа руку на сердце риэлторы тоже в "чужие огороды" ныряют как в свои.
Кухни... ремонты...клининги... и пр и пр)))
А яша сейчас во все дыры будет лезть, тк - ВСЁ кругом в рунете его огород.)
В этом году было 10 лет, как я на форуме.

Одно я понял давно и прочно - даже АРЕНДУ квартиры или сдачу ее в аренду НЕЛЬЗЯ делать без риелтора, ну если ты не отмороженный мудак!
Любое дело решают ДЕТАЛИ, в которых обычный чел, как правило даже не понимает.
Просто заплатите немного денег и спите спокойно, как говорится!
Ну или сами становитесь риелтором - тоже вариант!
При этом профессию риелтор можно охарактеризовать как "Мастер разговорного жанра на темы недвижимости"!
Как назвать риэлторов которые сами делают себе макеты или перевозят стройматериалы на легковых авто, параллельно утверждая что каждый должен заниматься своим делом? А когда покупают недвижимость в чужой стране по банеру лишь бы не платить брокерские, при этом тут же пишут, что делегируют сделку коллегам при продажи/покупки своей квартиры. Радуются как дети копеечным скидкам на помидоры в пятерочке, а клиентов которые соглашаются на альтернативу менее чем за 300 штук считают нищебродами не уважающими самих себя. Можно и дальше долго продолжать. Лицемерие просто зашкаливает.
внешняя ссылка
16 дек. 2019
16.12.19, 12:51
Kalendar писал(а):
15.12.19, 09:26
klimat писал(а):
15.12.19, 08:42
ASD_ писал(а):
Положа руку на сердце риэлторы тоже в "чужие огороды" ныряют как в свои.
Кухни... ремонты...клининги... и пр и пр)))
А яша сейчас во все дыры будет лезть, тк - ВСЁ кругом в рунете его огород.)
В этом году было 10 лет, как я на форуме.

Одно я понял давно и прочно - даже АРЕНДУ квартиры или сдачу ее в аренду НЕЛЬЗЯ делать без риелтора, ну если ты не отмороженный мудак!
Любое дело решают ДЕТАЛИ, в которых обычный чел, как правило даже не понимает.
Просто заплатите немного денег и спите спокойно, как говорится!
Ну или сами становитесь риелтором - тоже вариант!
При этом профессию риелтор можно охарактеризовать как "Мастер разговорного жанра на темы недвижимости"!
Как назвать риэлторов которые сами делают себе макеты или перевозят стройматериалы на легковых авто, параллельно утверждая что каждый должен заниматься своим делом? А когда покупают недвижимость в чужой стране по банеру лишь бы не платить брокерские, при этом тут же пишут, что делегируют сделку коллегам при продажи/покупки своей квартиры. Радуются как дети копеечным скидкам на помидоры в пятерочке, а клиентов которые соглашаются на альтернативу менее чем за 300 штук считают нищебродами не уважающими самих себя. Можно и дальше долго продолжать. Лицемерие просто зашкаливает.
Чую обо мне речь зашла.
Жаль что вы так прямолинейно принимаете троллинг, сатиру и юмор, виртуальную жизнь и желание хайпануть и не разделяете их с реалом.
А реал -это прописка в паспорте и место жительства в ЦАО для успешного московского риэлтора.
Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Смотрите и оценивайте по результату.Чтобы я не писала и как бы вас не бесила, живу я там, куда мой палец тыкнул.А не там, на что денег хватило.И это с 29 лет.А вам сколько?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
16.12.19, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
хрустальный воздух в Сколкове,
Ну здрасти.... А кто это тут писал про хрустальный воздух в Сколково? :lol: Издеваешься?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2019
16.12.19, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
Чую обо мне речь зашла.
Жаль что вы так прямолинейно принимаете троллинг, сатиру и юмор, виртуальную жизнь и желание хайпануть и не разделяете их с реалом.
А реал -это прописка в паспорте и место жительства в ЦАО для успешного московского риэлтора.
Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Смотрите и оценивайте по результату.Чтобы я не писала и как бы вас не бесила, живу я там, куда мой палец тыкнул.А не там, на что денег хватило.И это с 29 лет.А вам сколько?
Рад за вас, все хорошо у вас с чутьем.)) Про покупку по банеру квартир в Европе вы сами недавно писали. Почему не обратились к местным профи которые очевидно знают рынок и владеют местной аналитикой лучше вас не так важно, как донести мысль, что желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи.
внешняя ссылка
16 дек. 2019
16.12.19, 12:51
Kalendar писал(а):
Можно и дальше долго продолжать. Лицемерие просто зашкаливает.
"Оторву листок Календаря,
Для меня он станет днем прошедшим...
Прожит он впустую,иль не зря,
Я жалеть не буду об ушедшем." (с)
:lol:
16 дек. 2019
16.12.19, 13:21
Kalendar писал(а):
как донести мысль, что желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи.
пришли Вы на стоянку такси и давай вокруг водителей наворачивать круги:"А я на метре езжу! Никада к вам, наркоманам и маньякам, не сяду в ваши такси проклятые. Только трусы пользуются навигаторами."
потом Вы пошли в медцентр:"А я гомеопатией лечусь! Все все врачи хапуги и убийцы, а одну женщину даже градусником зарезали".
потом пошли в ВУЗ: "А я в библиотеку хожу бесплатно. Я не тупой, чтобы к вам ходить, ваши ля-ля слушать да еще за это платить. Умному человеку это не надо."

хотите экономить? на здоровье.
а чего вы к нам-то пристаете? мы ж за деньги.
нам какая разница-то, что вы будете делать или не будете делать?
шо вам от нас надо, товарищи-маньяки?
подсмотреть чего хотите, чтобы как-то потом сами? подсматривайте, если получится.
мы ж на открытом ресурсе пишем и читать кто угодно может.
зачем до нас доносить мыслю свою про "желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи"?
она нам без разницы, как и ваши чаяния по этому поводу. мы только за деньги.
"нету ручек - нет конфетки" (с)
если мы чего в чем-то другом хотим, как вы, бесплатно, то собственно на нас в этом случае так же правила будут распространяться.
будем стараться понравиться, чем-то заинтересовать, что-то делать, чтобы получить что-нибудь бесплатно, но конечно не так глупо, как вы, говоря абсолютно платным спецам о том, что желание на этих спецах съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи, в связи с чем они обязаны нам чего-то там бесплатно давать раз жажда халявы естественна для нлюбого живого организма.
Последний раз редактировалось Asti495 16.12.19, 14:26, всего редактировалось 4 раза.