Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2020
Показываю всем подряд только Борисовский проезд! :)
И прям "сама любезность". :an)(gel:
По причинам :
Смотрят только местные. Через полчаса приходят.
Это - трешка. А это значит, все равно должен пройти промежуток времени для продажи мелкой, что они продают.
Жена собственника СИДИТ ДОМА с ребенком/все ей развлечение.
Клиент мой сам все умеет (что не мешает ему иногда косячить)
Надо продать.
Так что, приходите дорогие сср - мы не будем Вас гонять!
внешняя ссылка
А если серьезно, чем больше показов, тем выше вероятность внесения аванса.
P/S/ Даме, описанной Сергеем , не показывали бы. Причина - это шлак.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.03.20, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2020
Вот если бы я хотела купить квартиру не продав ещё свою, ну бывает такое, ты выставилась, а тут вприант-мечта) я бы поступила так:
Сказала бы риелтора, что если Вы нас дождетесь с нас благодарность, хотите Вам, хотите клиенту, как лучше. И думаю шансы были бы, но и то не факт.
И кстати делала я так при покупке новостроя, платная бронь и благодарность менеджеру за ее продление. И оно того стоило.
01 мар. 2020
Показали бы.
Понравились бы.
Договорились бы с дамой о продаже ЕЕ квартиры.
Казалось бы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2020
01.03.20, 14:39
Тататьяна писал(а):
Вот если бы я хотела купить квартиру не продав ещё свою, ну бывает такое, ты выставилась, а тут вприант-мечта) я бы поступила так:
Сказала бы риелтора, что если Вы нас дождетесь с нас благодарность, хотите Вам, хотите клиенту, как лучше. И думаю шансы были бы, но и то не факт.
И кстати делала я так при покупке новостроя, платная бронь и благодарность менеджеру за ее продление. И оно того стоило.
Весьма конструктивный подход. Одобряю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 мар. 2020
01.03.20, 14:43
Олег Назаров писал(а):
Показали бы.
Понравились бы.
Казалось бы?
Не факт.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2020
01.03.20, 14:44
Людмила Воронина писал(а):
01.03.20, 14:43
Олег Назаров писал(а):
Показали бы.
Понравились бы.
Казалось бы?
Не факт.
Скорее всего не факт. Ибо, дама взялась самостоятельно решать такой довольно сложный вопрос как пр\покупка. Иначе бы пригласила специалиста. Раз так, зачем я буду ей навязывать свои услуги? Тут по этому поводу гору копий сломали.
01 мар. 2020
01.03.20, 14:22
Сергей Румянцев писал(а):
01.03.20, 14:09
Laverna писал(а):
Хотя конечно же туристку вместо того чтобы гнать можно очень вкусно приготовить.
Не гнал, просто отказал за отсутствием желания тратить время впустую. В конце концов, я защищаю интересы клиента-продавца, в первую очередь, и для успеха сделки важно знать кто покупает и на каких условиях. Ввязываться в сомнительные проекты, в угоду кому то, означает возможность потерять время, деньги и собственную репутацию.
А Вы у клиента и спросите, правильно ли ли Вы защищаете его интересы, не пуская на просмотр покупателей (возможных).
01 мар. 2020
01.03.20, 14:48
Сергей Румянцев писал(а):
Ибо, дама взялась самостоятельно решать такой довольно сложный вопрос как пр\покупка. Иначе бы пригласила специалиста.
Возможно дама сначала сама решила прикинуть, может ли она хоть как-то рассчитывать на удовлетворение своих хотелок, а затем уже напрягать специалиста.
Второй вариант. Сначала думала, что справится сама, а в процессе пришло понимание, что со спецом завсегда лучше.
01 мар. 2020
01.03.20, 15:02
Митрич писал(а):
А Вы у клиента и спросите, правильно ли ли Вы защищаете его интересы, не пуская на просмотр покупателей (возможных).
Клиент знает что я сам отличу покупателей возможных от невозможных.
01 мар. 2020
Тут ещё какой момент: привлекательность для покупателя и соответственно цена квартиры этой дамы при опеке пройденной и при внесенном авансе и опеке непройденной и без аванса совершенно разная. И цена соответственно разная тыс 100-200 точно. Поэтому умная дама это бы поняла и предложила бы продавцу альтернативной квартиры бонус за возможность внести аванс и пройти опеку зараннее. И сама бы не в накладе осталась бы.