Дом в поселке художников на Соколе хочу купить, ищу риэлтора. 78 / 2429
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 апр. 2020
Площадь дома 636 квадратов. На две семьи собираемся поделить. Будет по 318 на семью. Это много. А цена (если взять по низу аукциона) будет 20 млн. на семью. Ну даже если еще 10 млн. вложим в землю, легализацию и реконструкцию, будет по 25 на семью. Представляется, что иного пути купить 318 метров на Соколе за 25 млн. — в принципе не существует.16.04.20, 17:11Иван Терехов писал(а):Зачем такой дурацкий дом за 40 млн, ни свежего воздуха, ни участка, херня полная этот поселок художников
16 апр. 2020
16.04.20, 17:29Сергей Известков писал(а):Площадь дома 636 квадратов. На две семьи собираемся поделить. Будет по 318 на семью. Это много. А цена (если взять по низу аукциона) будет 20 млн. на семью. Ну даже если еще 10 млн. вложим в землю, легализацию и реконструкцию, будет по 25 на семью. Представляется, что иного пути купить 318 метров на Соколе за 25 млн. — в принципе не существует.16.04.20, 17:11Иван Терехов писал(а):Зачем такой дурацкий дом за 40 млн, ни свежего воздуха, ни участка, херня полная этот поселок художников
БЭСТ этот дом с февраля продаёт. Много фоток выложено с нутром в том числе.
внешняя ссылка
Вы купите сначала этот дом за
16 апр. 2020
Помимо того, что написали, не факт, что разрешат реконструкцию вообще, и не факт, что землю можно будет оформить в собственность, плюс участок не отмежеван, не известно, что будет в процессе межевания с соседями, так же на кадастровой карте дом стоит, но по факту он похоже больше, и с одной стороны еще непонятно какая постройка почти вплотную, возможно будут проблемы с отступами от границ участка, соседних строений и т.д.
Я даже навскидку не могу представить, на сколько лет там может затянуться оформление, выселение и т.д, и чем это закончится вообще.
Мое мнение такое: если вам не жалко сумму на покупку, и сумму от 10 млн и выше на оформление, с неизвестным результатом, и возможной потерей этих денег вообще - то можно брать
Да, выкуп земли в Москве - 100% от кадастровой стоимости, на днях вроде сделали скидку, можно оформить за 40%, но это не точно, особо не вникал.
Я даже навскидку не могу представить, на сколько лет там может затянуться оформление, выселение и т.д, и чем это закончится вообще.
Мое мнение такое: если вам не жалко сумму на покупку, и сумму от 10 млн и выше на оформление, с неизвестным результатом, и возможной потерей этих денег вообще - то можно брать
Да, выкуп земли в Москве - 100% от кадастровой стоимости, на днях вроде сделали скидку, можно оформить за 40%, но это не точно, особо не вникал.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 апр. 2020
Две семьи в собственниках - это мина замедленного действия.
16 апр. 2020
там площади которую можно использовать и поделить мало, но если вам нравится какая разница16.04.20, 17:29Сергей Известков писал(а):Площадь дома 636 квадратов. На две семьи собираемся поделить. Будет по 318 на семью. Это много. А цена (если взять по низу аукциона) будет 20 млн. на семью. Ну даже если еще 10 млн. вложим в землю, легализацию и реконструкцию, будет по 25 на семью. Представляется, что иного пути купить 318 метров на Соколе за 25 млн. — в принципе не существует.16.04.20, 17:11Иван Терехов писал(а):Зачем такой дурацкий дом за 40 млн, ни свежего воздуха, ни участка, херня полная этот поселок художников
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 апр. 2020
Обнаружил, что этот же дом продается также на Авито, причем другой фирмой — Penny Lane Realty внешняя ссылка
Причем цена стоит 345 млн. рублей, хотя уже сейчас на банкротном аукционе цена 122 млн, см. внешняя ссылка
Объявление на Avito свежее, 9 апреля выложили.
Может мне кто-нибудь объяснить, пожалуйста — как собираются заработать уважаемые риэлторы из Бест-Недвижимость и Penny Lane Realty на этом банкротном аукционе? Для чего они выкладывают объявления об этом доме, причем качественные, с фотками и описанием, которого нет у арбитражного управляющего? Нужно ли как-то учитывать интерес этих фирм, или можно игнорировать и спокойно идти в банкротный аукцион? (если вопросы с землей и др. будут решены)
Причем цена стоит 345 млн. рублей, хотя уже сейчас на банкротном аукционе цена 122 млн, см. внешняя ссылка
Может мне кто-нибудь объяснить, пожалуйста — как собираются заработать уважаемые риэлторы из Бест-Недвижимость и Penny Lane Realty на этом банкротном аукционе? Для чего они выкладывают объявления об этом доме, причем качественные, с фотками и описанием, которого нет у арбитражного управляющего? Нужно ли как-то учитывать интерес этих фирм, или можно игнорировать и спокойно идти в банкротный аукцион? (если вопросы с землей и др. будут решены)
17 апр. 2020
Там разные схемы могут быть. Но если идёт реклама от других, на торгах вы будете скорее всего не один.
Возможно, ищут покупателя, в случае если примут задаток, купят для него с торгов, либо есть договор с арбитражным управляющим, он снимет лот с торгов, если будет покупать на сумму больше, так же возможно мутят с самим собственником.
Возможно, ищут покупателя, в случае если примут задаток, купят для него с торгов, либо есть договор с арбитражным управляющим, он снимет лот с торгов, если будет покупать на сумму больше, так же возможно мутят с самим собственником.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 17.04.20, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 апр. 2020
вы прямо как неродной (с)
я бы на вашем месте через левый телефон договорилась бы о просмотре, как минимум получила бы инфу - почему невозможно именно сейчас и тд, как максимум - посмотрела бы, кого баблумян этот оставил охранять пенаты, и тд.
я бы сдела вид представителя покупателя. строго имхо.
17 апр. 2020
Пенни могут работать с собственником. Возможно, они выставили цену, близкую к реальной, с учетом всех нюансов с оформлением и освобождением.17.04.20, 11:38Сергей Известков писал(а):Обнаружил, что этот же дом продается также на Авито, причем другой фирмой — Penny Lane Realty внешняя ссылка
У них в рекламе написано- юридическая чистота, бесплатно. Поинтересуйтесь, что они сделают за эти деньги.
17 апр. 2020
скорее всего.
ибо собственник - дядька со стажем, не дурак, и умеет из ничего делать деньги.
это имущество у него не последнее, скажем так.