Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2020
Ему нравится, что сама через дорогу живет и лесок/парк за домом.
19 мая 2020
Вот продавцу интересны ваши доводы) у него своих таких же вагон: почему ему надо продать за столько и куда он их потратит.
19 мая 2020
Да через год этот «бизнес класс» в спальнике юзао нафиг не нужен будет. Большинству за 30 млн подавай в пределах ттк19.05.20, 22:44sticker писал(а):Приходишь ты такой красивый в салон и денег у тебя, например, примерно на GLA от 2,8кк
19 мая 2020
Коттедж. Дорогой коттедж.
И как меж 2-х огней лавирую....покупатели хотят пресловутые 5-10%. А у меня стоит "рынок". Цена звонков и просмотров.
Милые умные интеллигентные покупатели.....ровно такие же мои клиенты-продавцы.
- Людмила Ивановна ! , горестно взывает ко мне моя клиентка-продавец
- Ну Вы же должны действовать в наших интересах! (читать : Пусть купят "как есть" , без скидки)
- Но ...там то не так , то это надо делать....
Аргументируют желание купить дешевле покупатели...
Это самое тяжелое.- привести "противоборствующие стороны" к компромиссу.
А уж до сделки довести - тот еще квест.
И как меж 2-х огней лавирую....покупатели хотят пресловутые 5-10%. А у меня стоит "рынок". Цена звонков и просмотров.
Милые умные интеллигентные покупатели.....ровно такие же мои клиенты-продавцы.
- Людмила Ивановна ! , горестно взывает ко мне моя клиентка-продавец
- Ну Вы же должны действовать в наших интересах! (читать : Пусть купят "как есть" , без скидки)
- Но ...там то не так , то это надо делать....
Аргументируют желание купить дешевле покупатели...
Это самое тяжелое.- привести "противоборствующие стороны" к компромиссу.
А уж до сделки довести - тот еще квест.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2020
Раз уж про глс пошла речь
При покупке машины за 11 продавцы вытирают ноги о покупателя, а не скидки дают.
Тем и берут, козлы.
Глс кстати отличная машина. У меня такая.
При покупке машины за 11 продавцы вытирают ноги о покупателя, а не скидки дают.
Тем и берут, козлы.
Глс кстати отличная машина. У меня такая.
19 мая 2020
Вот..19.05.20, 22:48Ира Кочкина писал(а):Вот продавцу интересны ваши доводы) у него своих таких же вагон: почему ему надо продать за столько и куда он их потратит.
В этот момент видя «так туро рассуждающего продавца....»
Хочется купить на все баксов купить десятилетних еврооблигации под 6% в баксах, акций гугла, эпла, шелл и Амазона и продолжать снимать.
19 мая 2020
По загородке все намного жестче.
Тяжкий труд - просто удержать цену.
Тяжкий труд - просто удержать цену.
19 мая 2020
Очевидно же, что продавец порекомендует не совершать ошибок, не делать одолжений и предложит закончить разговор?19.05.20, 22:48Дмитрий Ждун писал(а):Да через год этот «бизнес класс» в спальнике юзао нафиг не нужен будет. Большинству за 30 млн подавай в пределах ттк19.05.20, 22:44sticker писал(а):Приходишь ты такой красивый в салон и денег у тебя, например, примерно на GLA от 2,8кк
Ваша квартира гов*о сэр, но я ее готов купить.
Бггггг)
19 мая 2020
Ждун не оценит ))19.05.20, 22:03index_svg писал(а):Хороший риэлтор. Рекомендую. Положительные эмоции, трезво, иногда с юмором, иногда с простой житейской мудростью. Никаких проблем. Никаких одолжений, кофе, чай и ... и скидки, от хороших до афигительных.19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
На то он и сср.
Продавцы будут посылать да и всё. Неинтересны им его "рассуждения".
19 мая 2020
Похоже, что не очевидно.19.05.20, 22:56Мелкопоместный дворянин писал(а):Очевидно же, что продавец порекомендует не совершать ошибок, не делать одолжений и предложит закончить разговор?
Ваша квартира гов*о сэр, но я ее готов купить.
P.S. Торг с собственником на просмотре , кроме как к негативу и "посыланию покупцов далеко и надолго" ни к чему больше не приводит.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.05.20, 22:59, всего редактировалось 1 раз.