Сдача квартиры без договора и уплаты налогов 36 / 607
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 июл. 2020
Это слишком много телодвижений. Лень станет очень скоро.25.07.20, 14:41Любите себя в искусстве писал(а):Значит перезаключать договор ежемесячно)))25.07.20, 14:31Тататьяна писал(а):Ну договор безвозмездно пользования может быть и в Ппф.25.07.20, 14:29Любите себя в искусстве писал(а):Нотариальный договор безвозмездного пользования, Вам в помощь, и страховка квартиры за счет нанимателя
Учи вас, несмышленых)))
Но зачем тогда нанимателю платить наймодателю деньги?)
Будет жить безвозмездно пока наймодатель его не выселит, а это и пару месяцев пройти может.
После оплаты
На самом деле разумеется есть отработанные схемы для особо мнительный собственников, в том числе и с договором безвозмездного пользования, но я в целом о том, что без договора передавать квартиру чужим людям не безопасно.
25 июл. 2020
По поводу налогов, хоть и из др оперы. Я фшоке.25.07.20, 14:21Тататьяна писал(а):Налоги покажутся ерундой по сравнению с тем, во что можно вляпаться.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
История, которая привела сорокапятилетнего судью на скамью подсудимых, случилась три года назад. Сельскохозяйственная компания «Кубанка», которая входит в холдинг, владеющий сахарными заводами по все стране, очень просила судью вынести нужное ей решение по делу о доначислении налогов. С учетом пеней и штрафов компании грозила сумма более тридцати миллионов рублей.
Фирма готова была выделить три миллиона для подкупа судей. До судьи Колесникова дошло только восемьсот тысяч, но он согласился с такой суммой. Остальные деньги были взяты за посредничество судьей Русланом Тэрри и арбитражным управляющим Алексеем Долговым.
Владислав Колесников признал незаконным налоговый акт, удовлетворил иск компании, отказал в начислении ей НДС, налогов и штрафов. Это решение в последствии было отменено вышестоящей инстанцией.
В прошлом году сотрудники ФСБ передали данные о коррупционном преступлении в Следственный комитет. По его представлению ВККС дала согласие на привлечение к уголовной ответственности обоих судей.
НАКАЗАНИЕ
Меньше всех наказание получил арбитражный управляющий. Его приговорили к 4 годам условно и штрафу в семьдесят пять миллионов рублей.
Бывший судья Руслан Тэрри получил 7 лет колонии строго режима. Кроме этого, он обязан выплатить тридцать миллионов рублей.
Из-за болезни подсудимого процесс постоянно переносилось и откладывалось из-за болезни подсудимого. Несколько раз ему становилось плохо в зале заседаний.
Судья признал свою вину и вместе с защитниками просил назначить наказание условно.
Но суд приговорил Колесникова к семи годам реального заключения и штрафу восемь миллионов рублей.
Владислав Колесников девять лет отработал помощником судьи Арбитражного суда Алтайского края. В пятнадцатом году был назначен на должность судьи. Родился и вырос в Барнауле, имеет два высших образования.
внешняя ссылка..
История, которая привела сорокапятилетнего судью на скамью подсудимых, случилась три года назад. Сельскохозяйственная компания «Кубанка», которая входит в холдинг, владеющий сахарными заводами по все стране, очень просила судью вынести нужное ей решение по делу о доначислении налогов. С учетом пеней и штрафов компании грозила сумма более тридцати миллионов рублей.
Фирма готова была выделить три миллиона для подкупа судей. До судьи Колесникова дошло только восемьсот тысяч, но он согласился с такой суммой. Остальные деньги были взяты за посредничество судьей Русланом Тэрри и арбитражным управляющим Алексеем Долговым.
Владислав Колесников признал незаконным налоговый акт, удовлетворил иск компании, отказал в начислении ей НДС, налогов и штрафов. Это решение в последствии было отменено вышестоящей инстанцией.
В прошлом году сотрудники ФСБ передали данные о коррупционном преступлении в Следственный комитет. По его представлению ВККС дала согласие на привлечение к уголовной ответственности обоих судей.
НАКАЗАНИЕ
Меньше всех наказание получил арбитражный управляющий. Его приговорили к 4 годам условно и штрафу в семьдесят пять миллионов рублей.
Бывший судья Руслан Тэрри получил 7 лет колонии строго режима. Кроме этого, он обязан выплатить тридцать миллионов рублей.
Из-за болезни подсудимого процесс постоянно переносилось и откладывалось из-за болезни подсудимого. Несколько раз ему становилось плохо в зале заседаний.
Судья признал свою вину и вместе с защитниками просил назначить наказание условно.
Но суд приговорил Колесникова к семи годам реального заключения и штрафу восемь миллионов рублей.
Владислав Колесников девять лет отработал помощником судьи Арбитражного суда Алтайского края. В пятнадцатом году был назначен на должность судьи. Родился и вырос в Барнауле, имеет два высших образования.
внешняя ссылка..
25 июл. 2020
А с договором чужие люди сразу станут родными?)))25.07.20, 14:45Тататьяна писал(а):Это слишком много телодвижений. Лень станет очень скоро.25.07.20, 14:41Любите себя в искусстве писал(а):Значит перезаключать договор ежемесячно)))25.07.20, 14:31Тататьяна писал(а):
Ну договор безвозмездно пользования может быть и в Ппф.
Но зачем тогда нанимателю платить наймодателю деньги?)
Будет жить безвозмездно пока наймодатель его не выселит, а это и пару месяцев пройти может.
После оплаты
На самом деле разумеется есть отработанные схемы для особо мнительный собственников, в том числе и с договором безвозмездного пользования, но я в целом о том, что без договора передавать квартиру чужим людям не безопасно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2020
Я Вам про труп25.07.20, 14:48Любите себя в искусстве писал(а):А с договором чужие люди сразу станут родными?)))25.07.20, 14:45Тататьяна писал(а):Это слишком много телодвижений. Лень станет очень скоро.25.07.20, 14:41Любите себя в искусстве писал(а):
Значит перезаключать договор ежемесячно)))
После оплаты
Форс мажор он на то и форс мажор, что его никто не ждет.
25 июл. 2020
А чем труп находящийся в квартире по договору аренды отличается от трупа остывшим там на основании договора безвозмездного пользования?25.07.20, 14:52Тататьяна писал(а):Я Вам про труп25.07.20, 14:48Любите себя в искусстве писал(а):А с договором чужие люди сразу станут родными?)))25.07.20, 14:45Тататьяна писал(а):
Это слишком много телодвижений. Лень станет очень скоро.
На самом деле разумеется есть отработанные схемы для особо мнительный собственников, в том числе и с договором безвозмездного пользования, но я в целом о том, что без договора передавать квартиру чужим людям не безопасно.в багажникев квартире, а Вы мне про родство душ))
25 июл. 2020
Ничем, о рисках договора безвозмездного пользования я писала выше. Но это лучше, чем ничего.25.07.20, 15:05Любите себя в искусстве писал(а):А чем труп находящийся в квартире по договору аренды отличается от трупа остывшим там на основании договора безвозмездного пользования?25.07.20, 14:52Тататьяна писал(а):Я Вам про трупв багажникев квартире, а Вы мне про родство душ))
Кстати по договору безвозмездного пользования еще возможна и постоянная регистрация, вот не помню собственник нужен при этом или достаточно договора.
25 июл. 2020
Все, Татьяна, я сдаюсь!)))25.07.20, 15:23Тататьяна писал(а):Ничем, о рисках договора безвозмездного пользования я писала выше. Но это лучше, чем ничего.25.07.20, 15:05Любите себя в искусстве писал(а):А чем труп находящийся в квартире по договору аренды отличается от трупа остывшим там на основании договора безвозмездного пользования?25.07.20, 14:52Тататьяна писал(а):
Я Вам про трупв багажникев квартире, а Вы мне про родство душ))
Кстати по договору безвозмездного пользования еще возможна и постоянная регистрация, вот не помню собственник нужен при этом или достаточно договора.
25 июл. 2020
Я тоже)) а то мы на второй круг пошли уже)))25.07.20, 15:24Любите себя в искусстве писал(а):Все, Татьяна, я сдаюсь!)))25.07.20, 15:23Тататьяна писал(а):Ничем, о рисках договора безвозмездного пользования я писала выше. Но это лучше, чем ничего.25.07.20, 15:05Любите себя в искусстве писал(а):
А чем труп находящийся в квартире по договору аренды отличается от трупа остывшим там на основании договора безвозмездного пользования?
Налоги вещь интимная, пусть каждый сам решает для себя...
25 июл. 2020
Всегда можно сказать что живут родственники или друзья и денег с них никто не берет и договора поэтому нет, а страховкой от непредвиденных неприятностей лучше любого договора, служит залог, расписки конечно никто не отменял. По поводу налогов, то мне не жаль 13%, но этому государству они впрок не пойдут, украдут в лучшем случаи
25 июл. 2020
С какой стати? Услуга оказана.25.07.20, 14:10Любите себя в искусстве писал(а):А комиссию придется риелтору возвращать, кто заселял