Оплата проезда для показа дома в Подмосковье. 117 / 1438
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2020
Поймите простую вещь! Всё индивидуально. Если вы готовы заплатить то продавец понимает серьёзность ваших намерений. И отношение к вам уже другое, как к покупателям а не как к туристам. Вот и всё. Туристов, на самом деле, гораздо больше чем реальных покупателей. И вот мотаются бедолаги-риелторы за копеечную комиссию туда-сюда. Бывает так что звонят граждане, как бы покупатели, и говорят примерно следующее: Ой, мы сегодня в вашем районе смотрим несколько объектов, хотели бы и ваш ПОСМОТРЕТЬ. При этом предварительно не выяснив массу подробностей по объекту. Просто ПОСМОТРЕТЬ, И вот несутся продавцы или их представители тратя своё время и деньги чтобы просто ПОКАЗАТЬ. С вероятностью 99% такой показ закончится ничем. Так что, если вам объект действительно интересен то заплатите, не жадничайте. А продавец вам скидочку сделает как серьёзным покупателям. Ещё и сэкономите в итоге.23.08.20, 16:16swirfixel писал(а):Мы не против дать ему 2500, если это обычная нормальная практика.23.08.20, 16:12Людмила Воронина писал(а):Вы , туристы, надоели хуже горькой редьки, не только агентам, а уже и собственникам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 авг. 2020
Антон! Хотеть не вредно, вредно не хотеть.23.08.20, 16:26Антон Смолев писал(а):Хорошо устроился.
Продать хочу
Платно ездить хочу
Все хочу, денег хочу
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 авг. 2020
Оговорите произвольно письменно, что, в случае сделки с этим объектом, продавец возвращает эти деньги ( засчитывает в стоимость).23.08.20, 16:16swirfixel писал(а):Мы не против дать ему 2500, если это обычная нормальная практика.23.08.20, 16:12Людмила Воронина писал(а):Вы , туристы, надоели хуже горькой редьки, не только агентам, а уже и собственникам.
Не стреляй!
23 авг. 2020
Потому риэлторы , проживающие в Москве, категорически отказываются от работы с такими отдаленными объектами.23.08.20, 17:21swirfixel писал(а):за 50 тысяч 20 раз по 450 километров, включая амортизацию и бензин за свой счет?
3 причины.
Пробки
Бензин/амортизация
низкий уровень комиссии.
Просто не имеет смысла.
Собственники , как я вижу, то же стали умнее.
100% этот мужчина соб уже несколько раз прокатился впустую.
Теперь логично требует денег
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 авг. 2020
Это уже глупо с его стороны, надо мягко дать понять.23.08.20, 17:27swirfixel писал(а):Продавец так и предлагает, если не будем торговаться по цене.23.08.20, 17:22Екатерина КрКр писал(а):Оговорите произвольно письменно, что, в случае сделки с этим объектом, продавец возвращает эти деньги ( засчитывает в стоимость).
А ещё лучше, пусть ищет местных соседей, друзей и даст ключи.
А то и оплатите проезд, и ещё без торга. Он в начале своего скорбного пути...
Упрется в тупик, подпишет договор с агентством поближе и вздохнет спокойно.
Не стреляй!
23 авг. 2020
я не думаю, что местные риэлторы возьмут больше23.08.20, 17:21swirfixel писал(а):за 50 тысяч 20 раз по 450 километров, включая амортизацию и бензин за свой счет?
вернее, взять то они возьмут, да кто ж им дасть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2020
swirfixel,
Так это Вам решать. Вы же общаетесь с этим человеком , а не я.
А на меня не обращайте внимания. Я серьезно.
Ибо.
Сегодня Людмила зла на туристов . Сотрудник потратил время и деньги впустую. Покупатели не соизволили приехать на просмотр.
Отказались, когда тот уже 30 минут как приехал и ждал людей напрасно.
Мы , риэлторы , реально очень страдаем от необязательности потенциальных покупателей.
Так это Вам решать. Вы же общаетесь с этим человеком , а не я.
А на меня не обращайте внимания. Я серьезно.
Ибо.
Сегодня Людмила зла на туристов . Сотрудник потратил время и деньги впустую. Покупатели не соизволили приехать на просмотр.
Отказались, когда тот уже 30 минут как приехал и ждал людей напрасно.
Мы , риэлторы , реально очень страдаем от необязательности потенциальных покупателей.
23 авг. 2020
Местные агенты в Подмосковье (если они вообще там имеются) никогда не ездят на расстояния более 20 км .
23 авг. 2020
23 авг. 2020
Значит тупик.
Не продаст, если не найдет какого-нибудь местного товарища для показов.
Не найдет - объект не будет продан. Вот и все.
Люди проявляют чудеса изобретательности, когда РЕАЛЬНО надо продать. Сразу находят и кто показывать будет и все остальное.
Потому как ездить самому из Москвы показывать объект в такую даль - идиотство.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.08.20, 17:46, всего редактировалось 1 раз.