Риелторские секреты в продаже квартир (вторичка) 69 / 1295

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2020
Loccci,
Спасибо большое, учту!
08 сен. 2020
08.09.20, 14:40
eugen писал(а):
Раскрою один из своих секретов - это никогда не ходить на показы. Мои опыт показывает, что продажей можно управлять дистанционно.
Я продаю только пустые квартиры без мебели и техники в голом бетоне или с "ремонтиком"
Ключи клиент забирает у консьержки или охраны, которые получают денежный перевод на 200-300 руб. после каждого визита покупателей.
Что имеем:
1. Никто не стоит над душой покупателя, не впаривает и не втирает. Клиент все видит сам.
2. Товар предстает лицом, максимально выгодно играет площадь без лишних людей на просмотре.
3. Человек сам открывает квартиру ключом, входит первым, у него формируется психологический комфорт и предрасположенность к такому варианту.
4. Без риэлтора - показчика клиент принимает максимально здравое и осознанное решение выходить на сделку. Такого клиента не нужно убеждать, он все взвесил и хочет забрать.
5. Чистые как кристалл окна в голом бетоне хорошо продают + клининг в квартирах с ремонтом.
Большое спасибо!
08 сен. 2020
eugen писал(а):
Раскрою один из своих секретов - это никогда не ходить на показы. Мои опыт показывает, что продажей можно управлять дистанционно.
Это все прекрасно, но часто ли риелторам вторички приходится продавать такие пустые квартиры? Думаю нет. Чаще там еще живут хозяева или арендаторы. Мебель, их вещи.
08 сен. 2020
Дарья, Вы в полном шоколаде, спишитесь с Екатериной КрКр, она тоже работает в этом регионе, умница, отличница, может насоветует чего!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2020
eugen писал(а):
Ключи клиент забирает у консьержки или охраны..
eugen, а если в доме нет ни консьержки, ни охраны? :du_ma_et:
08 сен. 2020
08.09.20, 15:19
Любите себя в искусстве писал(а):
Дарья, Вы в полном шоколаде, спишитесь с Екатериной КрКр, она тоже работает в этом регионе, умница, отличница, может насоветует чего!)))
Спасибо на добром слове!
Не стреляй!
08 сен. 2020
eugen писал(а):
Мои опыт показывает, что продажей можно управлять дистанционно.
Можно, только осторожно. Нужен личный контакт. Можно просто на риэлтора посмотреть и объект уже не нужен, и наоборот.
08 сен. 2020
08.09.20, 15:03
Николай Тюленев писал(а):
Тогда - с портянками. )
Портянки на батарее ценятся как черный пояс в карате :lol:
Последний раз редактировалось simerios 08.09.20, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2020
08.09.20, 15:18
ogogo.guguev писал(а):
eugen писал(а):
Это все прекрасно, но часто ли риелторам вторички приходится продавать такие пустые квартиры? Думаю нет. Чаще там еще живут хозяева или арендаторы. Мебель, их вещи.
Речь шла о риэлторских секретах для продажи определенного типа квартир. Чем богаты, как говорится!
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
08.09.20, 15:32
Tachina Fera писал(а):
eugen писал(а):
Ключи клиент забирает у консьержки или охраны..
eugen, а если в доме нет ни консьержки, ни охраны? :du_ma_et:
Такое тоже бывает. Договариваюсь с хозяином парикмахерской, пекарни или магазинчика в этом доме. Ключики на кассе или рядом. Приезжает клиент в Балашиху(я туда из за одного показа не поеду), забрал ключик, посмотрел, я потом ему денежки на СБ онлайн. Всем хорошо, ведь квартира доступна для показа ежедневно без подстроики под очень занятого риэлтора!!!
Я лично веду показ если в день от 3 показов, в этом случае уже самому интересно, чего это все так ломанулись?
Хорошо тому кто в своём дому !