Риелторские секреты в продаже квартир (вторичка) 69 / 1295
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2020
Loccci,
Спасибо большое, учту!
Спасибо большое, учту!
08 сен. 2020
Большое спасибо!08.09.20, 14:40eugen писал(а):Раскрою один из своих секретов - это никогда не ходить на показы. Мои опыт показывает, что продажей можно управлять дистанционно.
Я продаю только пустые квартиры без мебели и техники в голом бетоне или с "ремонтиком"
Ключи клиент забирает у консьержки или охраны, которые получают денежный перевод на 200-300 руб. после каждого визита покупателей.
Что имеем:
1. Никто не стоит над душой покупателя, не впаривает и не втирает. Клиент все видит сам.
2. Товар предстает лицом, максимально выгодно играет площадь без лишних людей на просмотре.
3. Человек сам открывает квартиру ключом, входит первым, у него формируется психологический комфорт и предрасположенность к такому варианту.
4. Без риэлтора - показчика клиент принимает максимально здравое и осознанное решение выходить на сделку. Такого клиента не нужно убеждать, он все взвесил и хочет забрать.
5. Чистые как кристалл окна в голом бетоне хорошо продают + клининг в квартирах с ремонтом.
08 сен. 2020
Это все прекрасно, но часто ли риелторам вторички приходится продавать такие пустые квартиры? Думаю нет. Чаще там еще живут хозяева или арендаторы. Мебель, их вещи.08.09.20, 14:40eugen писал(а):Раскрою один из своих секретов - это никогда не ходить на показы. Мои опыт показывает, что продажей можно управлять дистанционно.
08 сен. 2020
Дарья, Вы в полном шоколаде, спишитесь с Екатериной КрКр, она тоже работает в этом регионе, умница, отличница, может насоветует чего!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2020
eugen, а если в доме нет ни консьержки, ни охраны?
08 сен. 2020
Спасибо на добром слове!08.09.20, 15:19Любите себя в искусстве писал(а):Дарья, Вы в полном шоколаде, спишитесь с Екатериной КрКр, она тоже работает в этом регионе, умница, отличница, может насоветует чего!)))
Не стреляй!
08 сен. 2020
Портянки на батарее ценятся как черный пояс в карате
Последний раз редактировалось simerios 08.09.20, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2020
Речь шла о риэлторских секретах для продажи определенного типа квартир. Чем богаты, как говорится!08.09.20, 15:18ogogo.guguev писал(а):Это все прекрасно, но часто ли риелторам вторички приходится продавать такие пустые квартиры? Думаю нет. Чаще там еще живут хозяева или арендаторы. Мебель, их вещи.08.09.20, 14:40eugen писал(а):Раскрою один из своих секретов - это никогда не ходить на показы. Мои опыт показывает, что продажей можно управлять дистанционно.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
Такое тоже бывает. Договариваюсь с хозяином парикмахерской, пекарни или магазинчика в этом доме. Ключики на кассе или рядом. Приезжает клиент в Балашиху(я туда из за одного показа не поеду), забрал ключик, посмотрел, я потом ему денежки на СБ онлайн. Всем хорошо, ведь квартира доступна для показа ежедневно без подстроики под очень занятого риэлтора!!!
Я лично веду показ если в день от 3 показов, в этом случае уже самому интересно, чего это все так ломанулись?
Хорошо тому кто в своём дому !