В квитанции за ком. услуги указан 1 человек, но в квартире никто не зарегистрирован. 27 / 329

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
У меня никто не прописан, но в квитанциях тоже везде стоит 1 чел.
В УК не знали, что выписалась уже как 3 года. Но справку дают без проблем, если долгов нет.
06 окт. 2020
05.10.20, 23:31
Екатерина КрКр писал(а):
05.10.20, 23:00
Артем Пантюшкин писал(а):
сейчас вообще не реально узнать, кто прописан в квартире (достоверно)? (Речь идет о регионе
Вы открывали на днях специальную тему по поводу выписки из ДК. Ничего не пригодилось !?
К сожалению, нет. Все инстанции (МФЦ, УМВД, Упр. компания) ссылаются на отмену подобных документов в 2018 году (Выписка из ДК и Копия финансово-лицевого счета) и отказывают в их выдаче (Даже Собственнику). ЕЖД, как например в Москве, в этом городе "пока не введен", поэтому вопрос о получении информации о наличии/отсутствии зарегистрированных лиц в квартире остается открытым.
06 окт. 2020
05.10.20, 22:45
ONSA писал(а):
Возьмите выписку и посмотрите, кто зарегистрирован. Разве это проблема?
это слишком сложно. тупить на форуме легче.
06 окт. 2020
А я смотрю сегодня на форуме День тупых тем.
06 окт. 2020
05.10.20, 22:13
Артем Пантюшкин писал(а):
Добрый вечер всем. Очередной вопрос для профессионалов. Заранее благодарю за ответ. При продаже квартиры собственник заявил, что зарегистрированных в квартире НЕТ. Но в квитанции за коммунальные платежи указано: Проживает - 1 чел, Прописано - 1 чел. Вопрос: Как такое возможно? Значит ли это, что Собственник вообще мог не знать об этом? Или это ошибка компаний, формирующих квитанции? Кто сталкивался с подобным и как решить этот вопрос? Спасибо всем за ответы
Это старая мошенническая схема.
06 окт. 2020
05.10.20, 23:49
Спасибо писал(а):
Проверьте финансово-лицевой счет квартиры.
Иногда бывает, что ушедших в мир иной не снимают, так они там и числятся.
Как и в домовых книгах со времён Царя Гороха...
Не стреляй!
06 окт. 2020
06.10.20, 00:54
Asti495 писал(а):
А я смотрю сегодня на форуме День тупых тем.
Это релакс от двухдневной острой.
Не стреляй!