Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Да.19.10.20, 20:19Юлия Лурье писал(а):что касается размена - надо не трогать маму, а рассчитывать только на свои капиталы - продать однушку и пустить половину стоимости каждому из вас на ипотеку, взять самые скромные квартиры по 6 -6:5 млн каждому
Но придется работать и зарабатывать. Обоим.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Вы сейчас троллите ТС, что -ли? Ну и мужик аошел.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
Так не пойдёт. Никто ничего не знает и знать не может.
Лучше про квартиры.
19 окт. 2020
Ещё вариант, ухудшить локацию с доплатой. Однушку на область, туда самой, миллион разницы - отдать сыну на Первоначальный взнос.19.10.20, 20:19Юлия Лурье писал(а):продать однушку и пустить половину стоимости каждому из вас на ипотеку, взять самые скромные квартиры по 6 -6:5 млн каждому
Но. Снимает Королев, бесится, хочет в Москву, но там съем себе не организует. Что с платежеспособностью у мальчика, и его готовности платить ипотеку?
19 окт. 2020
Очень много эмоций и мало фактов...
Мне всех троих участников истории по человечески очень жаль ,больше всего бабулю,оставьте человека в покое.Люди в возрасте заслужили прожить свои последние годы без потрясений.
А по факту есть другие вопросы
1)Есть ли у Вас накопленные средства?
2)Готовы влезть в ипотеку?
3)Готовы из Москвы уехать в МО?
Мне всех троих участников истории по человечески очень жаль ,больше всего бабулю,оставьте человека в покое.Люди в возрасте заслужили прожить свои последние годы без потрясений.
А по факту есть другие вопросы
1)Есть ли у Вас накопленные средства?
2)Готовы влезть в ипотеку?
3)Готовы из Москвы уехать в МО?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
Татьяна 0607,
Можно подумать, она перестала от этого быть его матерью.
И что ? Что 28 лет ?19.10.20, 20:23Татьяна 0607 писал(а):Вы женщина, и мама Ваша женщина. Вы не должны ничего никому выруливать.
Можно подумать, она перестала от этого быть его матерью.
19 окт. 2020
Мамы-бабушки пусть живут в своих однушках
А сын пока поживёт в съёмной и зарабатывает на собственное жильё
Хорошо, если бы мама с бабушкой помогли парню на первоначальный взнос
А сын пока поживёт в съёмной и зарабатывает на собственное жильё
Хорошо, если бы мама с бабушкой помогли парню на первоначальный взнос
Не риэлтор
19 окт. 2020
Главный абьюзер в этой теме - это Вы. если Вы так абьюзите незнакомую женщину, представляю, как Вы обходитесь с близкими.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
Не факт.
Скорее всего приватизация. Возможно на 2-воих.