С ремонтом, или без? 97 / 2138

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2021
31.01.21, 21:40
Тататьяна писал(а):
Знаю, что стеклянная перегородка стоит не мало.
Жил как-то в гостинице в Швеции с такой перегородкой.
Вроде красиво, но с практической точки зрения не понравилось.
31 янв. 2021
Тататьяна писал(а):
Зеркало и тумбу по моему я видела аналоги в Леруа не так давно и зеркало не дорогое.
Плитку не могу опознать. Смотрится очень хорошо. Но мне кажется тут больше дело в подборе. Не факт что дорогая коллекция.
Зеркало и тумба порцеланоса, какой то замороченный алюминий со шпоном, как и декор за зеркалом. Фоновая плитка Италия, вот она мне и заходит очень на ощупь.
31 янв. 2021
31.01.21, 20:59
Людмила Воронина писал(а):
Картинку создали? Создали!.
В новостройке газовая плита :-( https://img-forum2.ners.ru/upload/a1/a1 ... 83bb5a.jpg
Тогда электричество для кондиционера и электроотопителя ванной комнаты стоит дороже.
Последний раз редактировалось guzdavson 31.01.21, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2021
31.01.21, 21:52
al25 писал(а):
Тататьяна писал(а):
Зеркало и тумбу по моему я видела аналоги в Леруа не так давно и зеркало не дорогое.
Плитку не могу опознать. Смотрится очень хорошо. Но мне кажется тут больше дело в подборе. Не факт что дорогая коллекция.
Зеркало и тумба порцеланоса, какой то замороченный алюминий со шпоном, как и декор за зеркалом. Фоновая плитка Италия, вот она мне и заходит очень на ощупь.
Ну Вы вложились!
31 янв. 2021
31.01.21, 22:00
Тататьяна писал(а):
Ну Вы ожились!
А что значит ожились? :) :)
Ага уже вижу))
31 янв. 2021
31.01.21, 22:02
al25 писал(а):
Тататьяна писал(а):
Ну Вы ожились!
Ага уже вижу))
Извиняюсь на ходу с телефона.
В Леруа такое видела в разных цветах, грешным делом подумала на него)
внешняя ссылка
И подешевле без подсветки у них есть.
Итальянская плитка она живьём хороша и актуальность не теряет.
Поэтому такие траты оправданы бывают.
Я как-то делала ремонт и купила слишком много FAP плитки. Ну что-то там планировалось, потом решили не делать. Через 6!!! лет ее (остатки) клали в другую квартиру она смотрелась как прям супер актуальная.
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.01.21, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2021
31.01.21, 22:06
Тататьяна писал(а):
31.01.21, 22:02
al25 писал(а):
Тататьяна писал(а):
Ну Вы ожились!
Ага уже вижу))
Извиняюсь на ходу с телефона.
В Леруа такое видела в разных цветах, грешным делом подумала на него)
внешняя ссылка
Да, ничего все нормально.
Это у меня был творческий поиск. Хотя эксперимент с элитными производителями мебели для санузлов показал, что все эти производители брак делают в том же объеме, как и леруашные поставщики.
31 янв. 2021
31.01.21, 12:35
Сергей Румянцев писал(а):
повод для обсуждения
Дешевый ремонт. Судя по санузлу - он от застройщика. От муниципального ремонта в П-44 почти не отличается. Что это у них висит над кроватью, я тоже такое хочу.
nevermind
31 янв. 2021
31.01.21, 21:20
al25 писал(а):
Я смотрел, но не понял.
31.01.21, 21:20
al25 писал(а):
в приведенном примере все отлично
Первый ремонт - дешевка.
Обратите внимание на фурнитуру .
Двери если вижу БЕЗ скрытых петель - уже о "дорогом дизайнерском " ремонте мне могут не рассказывать....часто при "велеречивых" речах продавцов о "дорогостоящем" ремонте , тыкаю их носом именно в межкомнатные двери....напольный плинтус , ручки.
Может потому , что в своем ремонте выложила за сии межкомнатные двери и итальянскую фурнитуру "много денег". :-( :cry_ing: :cry_ing: Досконально вникнув во все "дверные фирмы" и сделав глубокий сравнительный анализ. С посещением всех салонов, что нравились... :cry_ing: :-(
Первым делом обращаю внимание именно на МЕЖКОМНАТНЫЕ двери.
Это достаточно верный параметр определения степени нищебродства и экономии при ремонтах. Равно как и наоборот :
Степень вваленных в ремонт "деньжищ".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 янв. 2021
Людмила Воронина,
Людмил, ну если Вы вложились именно в в двери и петли, это не значит, что именно они определяют стоимость ремонта.
Двери как раз то, что при желание поменять не долго и не сложно.
Скрытые петли это мода. Она пройдет как всё проходит.
Через лет 5-7 все от белых и серых дверей плеваться будут. Скрытые там петли или не скрытые.
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.01.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.