Спальня и стороны света 73 / 1281
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 фев. 2021
Правильней было всё-таки спросить куда должны смотреть окна спальни, а то я уже всю голову сломал.17.02.21, 11:451 Corinthians писал(а):На Ваш взгляд, в какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати? И почему?
Когда я лежу на спине, я смотрю больше на северо-запад, хотя и очень вверх.
Когда лежу на боку, то или на северо-восток, или юго-запад.
При этом сплю я не на кровати, как вы спрашиваете, а на диване, а он раскладывается перпендикулярно спальному месту кровати.
17 фев. 2021
Надо как-то все эти высокодуховные учения для рекламы квартир приспособить. Типа, квартира расположена по фэн-шую в Восточном округе Москвы, куда со всей столицы перетекает положительная энергия ци... )
АН МАЯК
17 фев. 2021
Мне кажется правильно ставить кровать так,как тебе удобно.
Размеры комнат в некоторых домах вообще не дают варианта выбора.
А тут ещё и стороны света))))
Не хотите утром просыпаться от Востока?Блек аут шторы и будет счастье)
Вечером жарко?Кондиционер поставьте.
В жизни есть более серьёзные вещи,чем себя ещё и этой информацией нагружать,и всю семью мучать.
Размеры комнат в некоторых домах вообще не дают варианта выбора.
А тут ещё и стороны света))))
Не хотите утром просыпаться от Востока?Блек аут шторы и будет счастье)
Вечером жарко?Кондиционер поставьте.
В жизни есть более серьёзные вещи,чем себя ещё и этой информацией нагружать,и всю семью мучать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2021
Все давно разжёвано. Глаза – на юг. Окна – на запад. Везде, где живём постоянно – именно так. Гармонично, работает.
Дальше действовать будем мы.
17 фев. 2021
А еще нельзя спвть ногами в сторону двери...
17 фев. 2021
И башкой в окно. Продует)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2021
У меня подруга "детства" (вообще она архитектор была до декретов), но сейчас ярая последовательница васты17.02.21, 17:03Наталия Карамзина писал(а):Приходил недавно на просмотр мужичок, обучающий каким-то духовным практикам. Сказал, что спальня обязательно должна быть на восток. Я обрадовалась - вот же у нас как раз одна из спален окнами на восток, как вам и надо. Нет, говорит, надо чтобы не только спальня, но и подъезд на восток ((
Советует мне в чате постоянно покупать квартиры именно по васту, но а если не случилось. То все корректировать))) кольями, мрамором, зеркалами и много чем еще Я отмахиваюсь)) но говорит зря, все очень серьезно. Не серьезно я отношусь к жизни клиентов)))
Сейчас у меня спальня на юг..норм.
Будет на восток тоже будет норм
Шторы и крепкий сон
17 фев. 2021
Это если высунуться на ночь.)