Спальня и стороны света 73 / 1281

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
В какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати в спальне?
1. Глаза должны смотреть на юг.
3 (16%)
2. Глаза должны смотреть на юго-запад.
1 (5%)
3. Глаза должны смотреть на запад.
3 (16%)
4. Глаза должны смотреть на северо-запад.
3 (16%)
5. Глаза должны смотреть на север.
1 (5%)
6. Глаза должны смотреть на северо-восток.
1 (5%)
7. Глаза должны смотреть на восток.
7 (37%)
8. Глаза должны смотреть на юго-восток.
Всего голосов: 19
17 фев. 2021
17.02.21, 11:45
1 Corinthians писал(а):
На Ваш взгляд, в какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати? И почему?
Правильней было всё-таки спросить куда должны смотреть окна спальни, а то я уже всю голову сломал.
Когда я лежу на спине, я смотрю больше на северо-запад, хотя и очень вверх.
Когда лежу на боку, то или на северо-восток, или юго-запад.
При этом сплю я не на кровати, как вы спрашиваете, а на диване, а он раскладывается перпендикулярно спальному месту кровати. :ps_ih:
17 фев. 2021
Надо как-то все эти высокодуховные учения для рекламы квартир приспособить. Типа, квартира расположена по фэн-шую в Восточном округе Москвы, куда со всей столицы перетекает положительная энергия ци... )
АН МАЯК
17 фев. 2021
Мне кажется правильно ставить кровать так,как тебе удобно.
Размеры комнат в некоторых домах вообще не дают варианта выбора.
А тут ещё и стороны света))))
Не хотите утром просыпаться от Востока?Блек аут шторы и будет счастье)
Вечером жарко?Кондиционер поставьте.
В жизни есть более серьёзные вещи,чем себя ещё и этой информацией нагружать,и всю семью мучать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2021
блэкаут наше всё
на любую сторону света))
17 фев. 2021
Слышала, что нельзя спать лицом на восток, потому что так хоронят покойников.
17 фев. 2021
Все давно разжёвано. Глаза – на юг. Окна – на запад. Везде, где живём постоянно – именно так. Гармонично, работает.
Дальше действовать будем мы.
17 фев. 2021
А еще нельзя спвть ногами в сторону двери...
17 фев. 2021
17.02.21, 19:56
Мосина Ольга писал(а):
И башкой в окно. Продует)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2021
17.02.21, 17:03
Наталия Карамзина писал(а):
Приходил недавно на просмотр мужичок, обучающий каким-то духовным практикам. Сказал, что спальня обязательно должна быть на восток. Я обрадовалась - вот же у нас как раз одна из спален окнами на восток, как вам и надо. Нет, говорит, надо чтобы не только спальня, но и подъезд на восток ((
У меня подруга "детства" (вообще она архитектор была до декретов), но сейчас ярая последовательница васты
Советует мне в чате постоянно покупать квартиры именно по васту, но а если не случилось. То все корректировать))) кольями, мрамором, зеркалами и много чем еще :lol: Я отмахиваюсь)) но говорит зря, все очень серьезно. Не серьезно я отношусь к жизни клиентов)))
Сейчас у меня спальня на юг..норм.
Будет на восток тоже будет норм
Шторы и крепкий сон :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 фев. 2021
17.02.21, 20:03
ONSA писал(а):
17.02.21, 19:56
Мосина Ольга писал(а):
И башкой в окно. Продует)
Это если высунуться на ночь.)