Нехорошая квартира? 53 / 1318

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мар. 2021
первое, что приходит в голову - долги, готовится к банкротству)
11 мар. 2021
Netachtonado, наймите себе что-нибудь или кого-нибудь, что/кто в недвижке и документах разбирается. Вы-то совсем не бум-бум, судя по Вашим сообщениям в теме, а речь о миллионах.
Хотя конечно если Вы миллиардер, то действительно можно и поразвлечься. Если что, просто пару дней мороженое себе не купите.
11 мар. 2021
чао,
разведка боем от друзей:)
11 мар. 2021
Николай Тюленев,
Она делает регистрацию, но нотариального депозита у нее нет.
11 мар. 2021
Ольга Панкратова,
Гоголев, опечаталась
11 мар. 2021
Asti495,
мой риелтор сказал, что проблем с документами нет, но поведение стороны покупателя настораживает, поэтому я и решила узнать ваше компетентное мнение:)
11 мар. 2021
11.03.21, 17:00
Netachtonado писал(а):
поведение стороны покупателя настораживает
Что есть, то есть ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2021
11.03.21, 17:00
Netachtonado писал(а):
Asti495,
мой риелтор сказал, что проблем с документами нет, но поведение стороны покупателя настораживает, поэтому я и решила узнать ваше компетентное мнение:)
раз риэлтор так сказал, значит у него какие-то документы, подтверждающие его слова и всякие факты.
почему бы Вам с ним не поговорить, не попросить обосновать на документах? это же так просто.
у нас-то совершенно точно никаких документов нет, чтобы что-то Вам рассказать о собственниках и истории объекта.
:za_gar:
Последний раз редактировалось Asti495 11.03.21, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2021
11.03.21, 16:38
Asti495 писал(а):
первое, что приходит в голову - долги, готовится к банкротству)
Если эта версия не подтвердится, то в общем и целом брать можно, но ПНД/НД справки взять конечно.
Особое внимание стоит уделить перепланировкам, это напрягающий фактор, понижающий ликвидность - ответ на вопрос - почему не продана.
11 мар. 2021
Asti495,
в том то и проблема, что кроме "чуйки" у него аргументов нет, "чуйка"+нечистоплотность риелтора относительно аванса и других покупателей