Блогер против риелторов 65 / 1281
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 мар. 2021
- Мы рис сажаем, а через две недели выкапываем
- Зачем так быстро ?
- Очинь кушать хочицца.
-------------------------------------------------------------------
Бежали вплавь за сверкающим алтыном
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
28 мар. 2021
Так специалист начнет отговаривать от подобной "халявы".28.03.21, 17:16Сергей Румянцев писал(а):Ну не смерть конечно. Гражданам порой нужны проблемы и трудности. Для того чтобы потом преодолеть их путём героических усилий и поднять свой авторитет в собственных глазах. Уж сколько раз терпеливо объясняли и объясняют людям что в вопросах связанных с недвижимость требуется помощь или участие специалиста. Нет, не слышат. Сами, всё сами.
А народ хочет верить в "по-щучьему веленью" и в "чего тебе надобно, старче".
Это у нас испокон ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2021
Это продажа дома в другом поселке. Там участки отдельные.
Он же строит несколько поселков.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
28 мар. 2021
28.03.21, 18:05Николай Тюленев писал(а):А народ хочет верить в "по-щучьему веленью" и в "чего тебе надобно, старче".
Это у нас испокон ...
Халявщики неистребимы
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
28 мар. 2021
он может повторить судьбу Довганя28.03.21, 18:05Ольга77 писал(а):Это продажа дома в другом поселке. Там участки отдельные.
Он же строит несколько поселков.
28 мар. 2021
У меня сразу был вопрос, когда Глеб сказал "Игнат с женой-риелтором"- что же это за риелтор такой?28.03.21, 17:06Сергей Румянцев писал(а):Сейчас каждый сверчок себя риэлтором кличет. Даже если он не риэлтор вовсе а просто рядом стоял.
Даже грешным делом подумала, может, специально в проект влезают, чтобы потом влиять на содольщиков. Ан-нет, они как и остальные, сильно не вникали.
Считаю, что им повезло и они легко отделались: всего 200 тысяч, которые в ремонт вложили.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
28 мар. 2021
а хотели получить дивиденды28.03.21, 18:11Ольга77 писал(а):Считаю, что им повезло и они легко отделались: всего 200 тысяч, которые в ремонт вложили.
?
28 мар. 2021
Понятно, то есть она просто говорящая голова ртом...28.03.21, 15:46Ольга77 писал(а):Ему не дали купить. Он внес аванс, начал вкладывать деньги (что-то около 200 тысяч) в отделку внутри дома.28.03.21, 15:37sergus166 писал(а):Там вроде и второй собирался выходить из проекта со своей женой-риэлтором.
Есть несколько роликов, где они разным блогерам рассказывают.
К этим покупателям тоже вопросы.
Как можно делать ремонт, не купив даже участок?
Когда жену-риелтора спросили-типа, Вы же риелтор, как такое решили купить? Она сказала, что она занимается только упаковкой объекта и показами, и юридическими вопросами она не владеет. Для этого на фирме есть другие люди.
28 мар. 2021
Хотела ртом заглотить дивиденды?
PZ: Голова нужна для еды ртом