Мои любимые этажи! 24 / 555
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 нояб. 2021
В своё время так инком перегибал палку, до сих пор помню какую хрень нас просили запрашивать.01.11.21, 12:53Александр Тестянов писал(а):Продаю квартиру , хотим дорого. Приходят Этажи без торга готовы брать. Понимали с чем связываемся , но за неимением другого, идём. По итогу сейчас просят справку о несудимости от Продавца (собственность ДДУ 2004 год). Мотивируют тем , что Продавец мог купить квартиру на награбленное!
А этажи кстати купили мою квартиру на 200 тысяч дороже соседней такой же, потому что те отказались предоставлять ПНД, НД, а мы дали.
Поэтому здесь вопрос, хотите быть правыми или хотите квартиру продать? Что будете делать?
02 нояб. 2021
Раз не видели, то разве это их клиент? У Этажей нет клиентов, они просто своровали ваше объявление и добавили свою комиссию сверху. Другой вопрос почему вы не проконтролировали дубли02.11.21, 06:13Александр Тестянов писал(а):Ага, так и сказали.)) Клиента вживую они не видели ни разу. Но там интеллигентный мол чел из культурной столицы.
02 нояб. 2021
я дальше стою в рекламе. Появиться другой Покупатель, с удовольствием пошлю культурно одетых.02.11.21, 08:20Николай Тюленев писал(а):Бойтесь питерских, которые приходят к вам в культурной одежде!
...
02 нояб. 2021
Моего клиента не видели. Я от Продавца. Они с Покупателем. Дублей не было и нет, разве только на их сайте, но я туда даже не полезу.02.11.21, 11:23JulBarns писал(а):Раз не видели, то разве это их клиент? У Этажей нет клиентов, они просто своровали ваше объявление и добавили свою комиссию сверху. Другой вопрос почему вы не проконтролировали дубли02.11.21, 06:13Александр Тестянов писал(а):Ага, так и сказали.)) Клиента вживую они не видели ни разу. Но там интеллигентный мол чел из культурной столицы.