По просьбам трудящихся. Объект ул. Довженко , 12к1. 49 / 1104
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Белова Анна,
Покупателя. Но другого. Не Павловского.
Покупателя. Но другого. Не Павловского.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
Да.
1/4 - это меньше комнаты . Дети должны жить с родителями.
У Платовой в собственности 2 квартиры . В чем проблема? Не на 1/4 же с чужими людьми?
10 нояб. 2021
За 5млн купить 3-4 подобной кв..Да тут есть шанс, что "приплывет" еще 5 и вполне реальный. Сейчас быстро разберутся с содольщиком, это он такой борзый был с родной дочерью..и с ТВ))) Как миленький через пол года (скорее быстрее) соберет вещички и укатит в студию в новой Москве, в лучшем случае..да и то потому что 1-4 в собственности у ребенка..будет ему такая щедрость.
Хотя у долевщиков есть риски.
Я два раза выкупала всю квартиру у долевщика "Верочки".. Она мне как-то на ЮВ жаловалась, что купила у ЮВ долю в Жулебино и вынуждена там лично жить уже пол года..думала покупала долю у бывшего супруга, что поладит с бывшей супругой быстро..стандартными методами..Ан нет, та крепкий орешек и Верочка в своих бриллиантах и шубах вынуждена прожить сейчас в этой доле сама Вообще долевка это бизнес..выкупают.."расселяют"
10 нояб. 2021
У Вас там прям ОПГ)))
10 нояб. 2021
Она там для суда живет или мосты наводит?10.11.21, 16:35Белова Анна писал(а):Она мне как-то на ЮВ жаловалась, что купила у ЮВ долю в Жулебино и вынуждена там лично жить уже пол года..думала покупала долю у бывшего супруга, что поладит с бывшей супругой быстро..стандартными методами..Ан нет, та крепкий орешек и Верочка в своих бриллиантах и шубах вынуждена прожить сейчас в этой доле сама Вообще долевка это бизнес..выкупают.."расселяют"
10 нояб. 2021
ну я верю, что она там уже не живет..в Верочку верю))10.11.21, 16:43Wondering писал(а):Она там для суда живет или мосты наводит?10.11.21, 16:35Белова Анна писал(а):Она мне как-то на ЮВ жаловалась, что купила у ЮВ долю в Жулебино и вынуждена там лично жить уже пол года..думала покупала долю у бывшего супруга, что поладит с бывшей супругой быстро..стандартными методами..Ан нет, та крепкий орешек и Верочка в своих бриллиантах и шубах вынуждена прожить сейчас в этой доле сама Вообще долевка это бизнес..выкупают.."расселяют"
"Воспитывает" содольщика своим присутствием. Заменить себя на кого-то другого в той ситуации даже ОНА не смогла))) но к ней приходят гости.
А бывшего супруга там совсем в бараний рог скрутили..бывшая содольщица супруга)))
Я не беру в продажи доли, это не моя тема..ну только если есть шанс договорится и продать кв целиком..если не договариваются быстро, я ухожу. Но всегда всем выгоднее договориться..чем устраивать шоу подобные Платовским.. у него еще ребенок в собах..а так бы вообще ушел бы ни с чем. Хотел он 3-4 доли купить за 5млн..красавчик..А его дочь (внучка на минуточку покойного отца) тоже хотела купить 1-4 за 5млн...В долях правды нет.. Так и профукают квартиру за копейки, а долевщики им "помогут" хоть как-то разойтись.
10 нояб. 2021
Так там ещё есть участники этого ужаса ?
Я думала 1/4 у этого Плюшкина-Куклачёва,и 3/4 у Павловского,тогда я ещё бы поняла Павловского,так как шансы и перспективы тогда уже совсем непризрачные.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
Нет.
Мой несчастный клиент , дабы избежать нападок и обвинений , подарит свои 1/4 доли своей несовершеннолетней дочери.
Купили они за 6 млн.+ оформление.
В данный момент уже потратили на демонтаж/ремонт 1,5 миллиона.
P.S. Беспроишная карта " несовершеннолетнего собственника обидели"
бьется точно такой же картой " несовершеннолетний собственник"
Больше ничем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.11.21, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2021
Зашли попиариться в резонансную тему, Анна Федоровна?10.11.21, 16:49Белова Анна писал(а):Я не беру в продажи доли, это не моя тема..ну только если есть шанс договорится и продать кв целиком..если не договариваются быстро, я ухожу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939