Почему риэлтор не отвечает на звонки покупателей? 29 / 671
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 фев. 2022
Так вводя свой номер агент ошибся. Подменный номер ставится на ошибочный. Ошибиться то можно элементарно
Агенту надо звонить..уточнить, что там у него. На форуме ответов на вопрос почему не отвечает, не найдешь
зы..
В данную секунду звоню через циан два раза..не берет трубу агент
Но "чукча умный" я вчера у него прямой взяла..прямой - сразу берет
09 фев. 2022
Гениально!
Вот, что значит суперагент!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2022
Это было в те времена, когда такого ... как подменные номера не было)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2022
Ага, щаз))
Одни агенты звонили, там к покупателям не подберешься, все "сами с усами"))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2022
Это были реальные покупатели, мимикрирующие под агентов.
Чтоб Вы им не навязывали услуги.
...
Упустили.
Упустили свой шанс!
И не спорьте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2022
Не буду.
Упустила!