Диалоги о торге 168 / 2355
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 фев. 2022
Формировать свое предложение, аргументировать его (только не "у нас под обрез ровно столько-то, и ни рублем больше") и ждать реакции продавца.
А какие еще варианты?
20 фев. 2022
Глупость несусветная. Вопрос про суммы на руках это метафора.20.02.22, 12:14GreetS писал(а):На просмотр имеет смысл ехать рассчитывая, как минимум, на ту сумму что рекламе указана".
Это все
20 фев. 2022
Когда он повсеместно на 20% завышен, то должен кто то специально обученный приземлить фантазеров и открывать окна Овертона.20.02.22, 14:59zver писал(а):В остальном ценник всегда в рекламе завышен, относительно запросов покупателя.
Это все
20 фев. 2022
Продажу, например?
Это все
20 фев. 2022
Да, все правильно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 фев. 2022
ваще пофиг на аргументы. я или согласен с цифрой или нет.
Это все
20 фев. 2022
Вот когда годик не продаётся, значит что то не так) или в цене или ещё с чем то)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 фев. 2022
При чем здесь бычок и т.д.? Делайте предложения в письменном виде. Если сумма приемлема, то будет ответ. Зачем пустые эмоции?
Это все
20 фев. 2022
Не всегда.
По ситуации. Не стоит рассчитывать, что заявленная цена - это потолок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей