Сопровождение альтернативной сделки 84 / 942
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мар. 2022
Немного неправильно понимаете. Регистрация будет проходить по законным срокам. Важен контроль над регистрацией, если с одной из сделок будет что-то не так. Да и срок регистраторы имеют возможность выровнять. Только так уже не работают.05.03.22, 14:18Jully писал(а):С банком не обсуждалось. Разве ипотека невозможна при альтернативе?05.03.22, 14:14Ирина Мишукова писал(а):А банк покупателя устроит доступ третьего лица (продавца новостройки) к кредитным деньгам под регистрацию 2х объектов? С банком схема сделки согласована? Сроки регистрации не тот вопрос. Одновременной регистрации не существует, это миф.
Если одновременная регистрация невозможна, есть риск, что только один договор будет зарегистрирован и он продаст свою квартиру, но не купит альтернативную. Я правильно поняла?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2022
05 мар. 2022
Я не участник сделки и не риелтор. По просьбе знакомого обратилась на форум, так как его риелтор дает противоречивую информацию.
05 мар. 2022
Такую же противоречивую информацию передадите и вы вашему знакомому. Его риэлтор хоть в курсе всех нюансов.05.03.22, 14:26Jully писал(а):Я не участник сделки и не риелтор. По просьбе знакомого обратилась на форум, так как его риелтор дает противоречивую информацию.