Ждать успокоения рынка или менять сейчас? 34 / 1000
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 мар. 2022
Прочитала название темы - решила, что речь идёт о смерти рынка, в русском языке “успокоение” имеет и значение “упокоение”. Мне кажется, что во времена вот таких глобальных катаклизьм самый верный вариант - замереть, взять тайм-аут. Я бы сейчас не рыпалась.10.03.22, 18:54чао писал(а):Что Вы там сейчас наменяете с Вашими запросами. Продать в Карачарово квартиру на любом рынке непросто. О двух в в Москве можно точно не мечтать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мар. 2022
Да тут риэлтор должен рыпаться, а потом скажут, ой, мы на такое не рассчитывали, отбой. Тема Карпушкиной про 20 тр)10.03.22, 20:59Lea ** писал(а):Прочитала название темы - решила, что речь идёт о смерти рынка, в русском языке “успокоение” имеет и значение “упокоение”. Мне кажется, что во времена вот таких глобальных катаклизьм самый верный вариант - замереть, взять тайм-аут. Я бы сейчас не рыпалась.10.03.22, 18:54чао писал(а):Что Вы там сейчас наменяете с Вашими запросами. Продать в Карачарово квартиру на любом рынке непросто. О двух в в Москве можно точно не мечтать.
IceCool
10 мар. 2022
Приму в совокупности, если объяснит будущий результат. Если нужное не достижимо, то браться не стоит.
Квартира аналогична этой, но отделка попроще внешняя ссылка
10 мар. 2022
8 просмотров в день.10.03.22, 21:07Zina93kondr писал(а):Приму в совокупности, если объяснит будущий результат. Если нужный результат не достижим, то браться не стоит.
Квартира аналогична этой, но отделка попроще внешняя ссылка
IceCool
10 мар. 2022
Да, прочитала. Нуштош, пусть ищет суперспециалиста, будем наблюдать. Люблю это дело.10.03.22, 21:04чао писал(а):Да тут риэлтор должен рыпаться, а потом скажут, ой, мы на такое не рассчитывали, отбой. Тема Карпушкиной про 20 тр)10.03.22, 20:59Lea ** писал(а):Прочитала название темы - решила, что речь идёт о смерти рынка, в русском языке “успокоение” имеет и значение “упокоение”. Мне кажется, что во времена вот таких глобальных катаклизьм самый верный вариант - замереть, взять тайм-аут. Я бы сейчас не рыпалась.10.03.22, 18:54чао писал(а):Что Вы там сейчас наменяете с Вашими запросами. Продать в Карачарово квартиру на любом рынке непросто. О двух в в Москве можно точно не мечтать.
10 мар. 2022
Когда я опубликовала ссылку, было всего 2 просмотра, а сейчас 14. Цена завышена и может быть еще что-то не так
10 мар. 2022
Дык, мы и смотрим, накручиваем просмотры. Наблюдаем, тыксказать.10.03.22, 21:17Zina93kondr писал(а):Когда я опубликовала ссылку, было всего 2 просмотра, а сейчас 14. Цена завышена и может быть еще что-то не так
10 мар. 2022
Так отсюда и зашли по ссылке. Это ничтожно мало.10.03.22, 21:17Zina93kondr писал(а):Когда я опубликовала ссылку, было всего 2 просмотра, а сейчас 14. Цена завышена и может быть еще что-то не так
IceCool
10 мар. 2022
это ясно как божий день
10 мар. 2022
Я в ноябре продала квартиру, просмотров было не меньше 100 за день, чаще - намного больше.