Крипта заходит в российскую недвижимость. 30 / 657

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 мар. 2022
23.03.22, 11:13
ramigar писал(а):
Риэлторская коллея глубокая, из нее выбираются еденицы, к сожалению.
Сударь! Вы вообще то практикующий риэлтор или кто?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мар. 2022
«Столица автоматически переходит в Васюки» 😅
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 мар. 2022
23.03.22, 12:13
Сергей Румянцев писал(а):
ramigar писал(а):
22.03.22, 18:59

О каком не ближайшем будущем идёт речь? Может быть о следующем столетии?
Будущее уже наступило. Все мировые центральные банки, Сбер в том числе, анонсировали свои цифровые валюты, мостом будет скорей всего xrp и стеллар. В стейблкойны вливают сотни ярдов зеленых. Все это летает на блокчейне за копейки и за минуты по всему миру, нет корсчетов и прочих запретов ЦБ. На смарт контрактах уже стейкается миллиарды долларов (аналог депозита), где нет человеческого фактора. Можно брать кредиты без всяких условий, кроме обеспечения. На блокчейне тестируется уже росреестр.

Любой человек даже без большого капитала может создать свое будущее сейчас, если включит критическое мышление. Риэлторская коллея глубокая, из нее выбираются еденицы, к сожалению.
Слушайте, вы это серьёзно? Вот это всё: ""цифровые валюты, мостом будет скорей всего xrp и стеллар. В стейблкойны вливают сотни ярдов зеленых. Все это летает на блокчейне за копейки и за минуты по всему миру, нет корсчетов и прочих запретов ЦБ. На смарт контрактах уже стейкается миллиарды долларов (аналог депозита), где нет человеческого фактора. Можно брать кредиты без всяких условий, кроме обеспечения""" вот это всё надо объяснять продавцу?? Уверен, 99.9% продавцов пошлют меня на ..... если я им буду предлагать подобную форму взаиморасчётов. Да и любого агента пошлют. Уверен.
Вы правы на 100%, я никогда не предложу клиентом расчеты в крипте. Я просто написал о завтрашнем дне, в которое хоть и неуклюже пытается зайти пионэр Санкин.
23 мар. 2022
А когда интернет отключат кнопкой или точным попаданием, что будет с этим прекрасным "завтра"?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
25 мар. 2022
23.03.22, 17:16
John Preacher писал(а):
А когда интернет отключат кнопкой или точным попаданием, что будет с этим прекрасным "завтра"?
будет первообщинный строй..
29 мар. 2022
21.03.22, 23:53
ramigar писал(а):
Вчера мой коллега скинул ссылку, где на Ю-тубе небезызвестный Санкин, чей авторский метод аукционных продаж не нашел широкого применения, анонсировал свой собственный Realty Coin, который должен дать толчок для развития криптоиндустрии в риэлторских технологиях.

Новость меня порадовала. Мои прогнозы где-то пятилетней давности начали сбываться. Я говорил, что крипта рано или поздно войдет в риэторские технологии продаж. Я говорил, что блокчейн оптимизирует риэлторскую среду, где виртуальные офисы заменят реальные, где расчетом будет криптовалюта. Кто-то ничего не понял, кто-то в это не поверил.

Лед тронулся, господа риэлторы. Хорошая новость – многие риэлторы узнают о невероятных возможностях криптовалюты. Плохая новость – новые криптопроекты терпят как правило фиаско.

Господин Санкин, сам того не понимая, наступит на грабли, на которые наступают неискушенные в крипте бизнесмены. Бизнес-план этого проекта крайне дилетантский, для меня его крах очевиден. Многие инвесторы, поверившие в этот проект, потеряют деньги. Но это судьба первопроходцев. Но я хочу ошибаться.

После него появятся новые криптопроекты, которые разорвут сегодняшние риэлторские шаблоны.
К сожалению (или к счастью), крипта никуда не зайдет в РФ, пока ВС четко не сформулирует позицию относительно криптовалюты. На сегодняшний день можно констатировать факт, что взыскать с должника крипту невозможно.

Вопрос возможного регулирования сейчас находится лишь в Правительстве. До Совета Федерации и, тем более судов, ему очень далеко.
30 мар. 2022
23.03.22, 12:16
ramigar писал(а):
Риэлторская коллея глубокая, из нее выбираются еденицы, к сожалению.
Сударь! Вы вообще то практикующий риэлтор или кто?
я инвестор, где риэлторский бизнес с 2008 года рассматриваю как один из источников дохода. Работать только риэлтором для меня очень большой риск. Почитайте, сударь, квадрант Киосаки, чтобы понять глубину Ваших заблуждений в собственной финансовой грамотности.
14 июл. 2022
Путин подписал закон о запрете оплаты товаров цифровыми финансовыми активами
внешняя ссылка
14 июл. 2022
14.07.22, 18:18
Александр Сидоркин писал(а):
Путин подписал закон о запрете оплаты товаров цифровыми финансовыми активами
внешняя ссылка
Сейчас прапорщик прибежит и начнёт нас всех убеждать что без денежного суррогата (биткоинов и прочей фигни) и блокчейна мы все будем жить словно в каменном веке.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2022
21.03.22, 23:53
ramigar писал(а):
небезызвестный Санкин, чей авторский метод аукционных продаж не нашел широкого применения, анонсировал свой собственный Realty Coin, который должен дать толчок для развития криптоиндустрии в риэлторских
В толчок и застрельщика жил-коина и его скам
И насрать сверху, для верности
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус