Работа агентов на падающем рынке 49 / 1207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2022
Маяк, это который пятый год с нулевыми балансами? Вот даже интересно, за офис тоже в конвертах платят?20.04.22, 23:38Александр Сидоркин писал(а):У Беловой более 20 сделок на Маяк за год только в дом клик20.04.22, 23:35Ермаков писал(а):Белова уже не заносит "спасибо"?20.04.22, 23:31Kazanskaia писал(а):
Руководитель, которого постоянно нет на рабочем месте, который не проживает в России постоянно, негативно отзывается о стране и о людях. Но есть, кто верит в бабушкины сказки, какой она крутой руководитель ан в три стула с нулевыми декларациями на доход. Конечно, агенты в ее агентстве больше всех зарабатывают. 100% от сделок, потому как пока кот жирует в заграницах, мыши в дом ничего не тащат.
21 апр. 2022
Поток не очень большой и его успешно перехватывают банки, их сотрудники и придворные. Под любыми предлогами квартира не воводится в публичное пространство на рынок, а далее дело техники и словесной активности банковских икспертоф.20.04.22, 20:16Дрозд Виктор писал(а):Да просто всё... Помимо случаев, что Вы описывали, сейчас многие ищут незадачливых ипотечников, которым нечем платить "дань" банкам. Собственников в стеснённых обстоятельствах проще уломать на определённые условия. Достаточно много квартир уже начало появляться таких.
21 апр. 2022
Так Белова платит членский взнос ежемесячно. За стол, стул и вывеску. А остальное себе, как я понимаю. Какая тогда разница, сколько у нее сделок?20.04.22, 23:38Александр Сидоркин писал(а):У Беловой более 20 сделок на Маяк за год только в дом клик20.04.22, 23:35Ермаков писал(а):Белова уже не заносит "спасибо"?20.04.22, 23:31Kazanskaia писал(а):
Руководитель, которого постоянно нет на рабочем месте, который не проживает в России постоянно, негативно отзывается о стране и о людях. Но есть, кто верит в бабушкины сказки, какой она крутой руководитель ан в три стула с нулевыми декларациями на доход. Конечно, агенты в ее агентстве больше всех зарабатывают. 100% от сделок, потому как пока кот жирует в заграницах, мыши в дом ничего не тащат.
Пусть все сбудется!
21 апр. 2022
Относительно Инкома! В моём любимом Зеленограде его не видно и не слышно. Вроде бы он есть, а вроде бы и нет...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 апр. 2022
Относительно ИНКОМа21.04.22, 10:01Сергей Румянцев писал(а):Относительно Инкома! В моём любимом Зеленограде его не видно и не слышно. Вроде бы он есть, а вроде бы и нет...
Именно руководство этой корпорации отправило меня учиться на эффективного менеджера и обучило передовой технологии проведения сложных и прибыльных сделок на МРН.
При этом, как известно, руководство постоянно находилось в отлучке по важным делам (горы, моря, виллы, лыжи , дачи) примерно 200 дней в году
ну, а про налоговую оптимизацию могучего Колосса даже не буду заикаться- не мое это дело
Все в ИНКОМе прекрасно кроме системы оплаты труда
Сроду бы не ушла, если бы изменили систему выплат
Что касается Зеленоградского офиса - именно Зеленоградская директриса Таня показала мне пример, уволившись чуть раньше меня и выйдя замуж за английского лорда..а что, так можно было? подумалось мне..как задумалось, так и исполнилось.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.22, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2022
На Савелкинском пр.4 у них офис. Посмотрела из интереса на их сайте, что они в Зеленограде предлагают. Вышло 14 квартир вышло. Учитывая, что самый дешевый объект к покупке-это доля, то 13 квартир. Единственное, непонятно- у них на все эти квартиры эксклюзив, или они просто их рекламируют наравне с другими.21.04.22, 10:01Сергей Румянцев писал(а):Относительно Инкома! В моём любимом Зеленограде его не видно и не слышно. Вроде бы он есть, а вроде бы и нет
21 апр. 2022
Эксклюзив. Инком работает с эксклюзивами.21.04.22, 10:18Ирина Брагова писал(а):Единственное, непонятно- у них на все эти квартиры эксклюзив, или они просто их рекламируют наравне с другими.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2022
Значит, Инкому есть куда расти по Зеленограду21.04.22, 10:01Сергей Румянцев писал(а):Относительно Инкома! В моём любимом Зеленограде его не видно и не слышно. Вроде бы он есть, а вроде бы и нет...
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2022
К слову...., знаком с одним господином, наследником дворянского титула финско-шведского рода. Живёт в Зеленограде, кстати. Личность интересная и содержательная но, пьянь. Такая вот, интеллигентная пьянь. Той женщине, которая с ним, можно смело присваивать титул женщины-героини. Ибо, натерпелась всего. Да ладно, речь не о нём. Скорее, о том что само наличие титула ровным счётом ничего не значит. Значение имеет содержание, это понятно. Можно иметь титул наследственный лорда и проживать в съёмной квартире. Кстати, редкой работоспособности дама. Счастлива хоть? С лордом.21.04.22, 10:16Юлия Битузе писал(а):Что касается Зеленоградского офиса - именно Зеленоградская директриса Таня показала мне пример, уволившись чуть раньше меня и выйдя замуж за английского лорда..а что, так можно было? подумалось мне..как задумалось, так и исполнилось.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 апр. 2022
Сергей, мне кажется вас на слабо берут, вы как насчет выйти замуж за английского лорда?21.04.22, 20:05Сергей Румянцев писал(а):К слову...., знаком с одним господином, наследником дворянского титула финско-шведского рода. Живёт в Зеленограде, кстати. Личность интересная и содержательная но, пьянь. Такая вот, интеллигентная пьянь. Той женщине, которая с ним, можно смело присваивать титул женщины-героини. Ибо, натерпелась всего. Да ладно, речь не о нём. Скорее, о том что само наличие титула ровным счётом ничего не значит. Значение имеет содержание, это понятно. Можно иметь титул наследственный лорда и проживать в съёмной квартире. Кстати, редкой работоспособности дама. Счастлива хоть? С лордом.21.04.22, 10:16Юлия Битузе писал(а):Что касается Зеленоградского офиса - именно Зеленоградская директриса Таня показала мне пример, уволившись чуть раньше меня и выйдя замуж за английского лорда..а что, так можно было? подумалось мне..как задумалось, так и исполнилось.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка