Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
Есть такое)
13 мая 2022
Александр арендник.13.05.22, 17:15Лазанья писал(а):с экспертом МРН Александр Харыбин, в рамках которого я позволил себе возмутиться неадекватными ценам на те или иные лоты на рынке. На что Александр озвучил свое экспертное мнение
Там его мнение экспертное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
Здравствуйте. Нормально продадите только если будет продавать один агент, по эксклюзивному договору. Мне не нравится стилистика объявления, фото (нужно было максимально все убрать, включая ковры), очень большая конкуренция… Итог: берите нормального агента, выставляйте грамотное объявление, со свежей ценой и будет Вам счастье. Я, как агент, по объявлениям выставленным 5 разными агентами, звоню в далеко не первую очередь.13.05.22, 17:06Aının писал(а):Для меня сейчас это уже не просто суета) мне нужно продать чтобы уехать к мужу) мы не ожидали что зависнем на 3 месяца здесь. Цены здесь сейчас по 9 млн стоят. Я уже не пойму сколько скинуть. 8 поставить чтоли?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
13 мая 2022
Я вас поняла!13.05.22, 17:19ElenButovo писал(а):Здравствуйте. Нормально продадите только если будет продавать один агент, по эксклюзивному договору. Мне не нравится стилистика объявления, фото (нужно было максимально все убрать, включая ковры), очень большая конкуренция… Итог: берите нормального агента, выставляйте грамотное объявление, со свежей ценой и будет Вам счастье. Я, как агент, по объявлениям выставленным 5 разными агентами, звоню в далеко не первую очередь.13.05.22, 17:06Aının писал(а):Для меня сейчас это уже не просто суета) мне нужно продать чтобы уехать к мужу) мы не ожидали что зависнем на 3 месяца здесь. Цены здесь сейчас по 9 млн стоят. Я уже не пойму сколько скинуть. 8 поставить чтоли?
13 мая 2022
Ставьте за 8.300 на ЦИАН и другие площадки.
Если прилипалы из Сенчури и Владиса последуют за Вами - жалуйтесь.
Вы собственник и их отстегнут.
Концентрируйте спрос на себе.
Так победим! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
А я думала кого то оставить) одна вообще объявление в топ уже вывела.а то я получается то без риелтора вообще!13.05.22, 17:24Николай Тюленев писал(а):Ставьте за 8.300 на ЦИАН и другие площадки.
Если прилипалы из Сенчури и Владиса последуют за Вами - жалуйтесь.
Вы собственник и их отстегнут.
Концентрируйте спрос на себе.
Так победим! )
13 мая 2022
Либо выбрать одного ( давая испытательные сроки, чтобы найти того кому доверитесь), плюс обязать покрыть важные площадки с дополнительным продвижением, либо самостоятельно постигать сферу деятельности .13.05.22, 17:15Aının писал(а):С тремя агентами получилось нечаянно. Первая за 8700 вообще не знаю чем занимается. Если бы в марте сказала цену скинуть то уже бы и продали. Она видимо сидит и ждёт звонков. Я решила взять инициативу в свои руки и разместила сама объявление на авито и яндекс недвижимости (тк объявления о моей квартире там риелтор не разместила). Вообщем за последние 2 дня появилась риелтор в валдиса и каким то фигом еще одна cent 21 выставила под шумок объявления.
И верить реалиям - рынок падает, хотите опередить - думайте о цене не сегодняшней а завтрашней.
Последний раз редактировалось Александр Василич думает 13.05.22, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2022
13.05.22, 17:30Александр Василич думает писал(а):Либо выбрать одного ( давая испытательные сроки, чтобы найти того кому доверитесь), плюс обязать покрыть максимальное количество площадок с дополнительным продвижением, либо самостоятельно постигать сферу деятельности .13.05.22, 17:15Aının писал(а):С тремя агентами получилось нечаянно. Первая за 8700 вообще не знаю чем занимается. Если бы в марте сказала цену скинуть то уже бы и продали. Она видимо сидит и ждёт звонков. Я решила взять инициативу в свои руки и разместила сама объявление на авито и яндекс недвижимости (тк объявления о моей квартире там риелтор не разместила). Вообщем за последние 2 дня появилась риелтор в валдиса и каким то фигом еще одна cent 21 выставила под шумок объявления.
И верить реалиям - рынок падает, хотите опередить - думайте о цене не сегодняшней а завтрашней.
Вот! Я знаю что упадет!! Поэтому и начала скидывать сама цену. А в риелторах я уже запуталась. Благо ни с кем ничего не подписала!
13 мая 2022
А зачем Вам риэлтор при чистой продаже?13.05.22, 17:25Aının писал(а):А я думала кого то оставить) одна вообще объявление в топ уже вывела.а то я получается то без риелтора вообще!
Выберите кого-то местного на сопровождение, когда появится конкретный покупатель.
(только ДО принятия аванса!).
Вы же экономите. )
13 мая 2022
Конечно оставить или взять другого.
Никто просто так не отстанет. Вы уже подпортили ситуацию.
Вам нужно убрать все свои объявления, обзвонить рекламирующих и сказать всем, что вопрос закрыт.
Немного подождать и начинать действовать с выбранным риэлтором (новым или обратиться к тем с кем раньше общались,но судя по тому, что запутались в них, с новым). При этом он должен знать всю ситуацию. Объявление должно быть от одного риэлтора или агентства.
Сами Вы наделаете еще ошибок.
И отпустите ситуацию. Когда слишком сильно надо, это тормозит процесс.
Доверьтесь риэлтору.