Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
13.05.22, 17:11
Николай Тюленев писал(а):
13.05.22, 17:09
Aının писал(а):
Мое на авито и яндекс недвижимости
Экономите? )
Есть такое)
13 мая 2022
13.05.22, 17:15
Лазанья писал(а):
с экспертом МРН Александр Харыбин, в рамках которого я позволил себе возмутиться неадекватными ценам на те или иные лоты на рынке. На что Александр озвучил свое экспертное мнение
Александр арендник.
Там его мнение экспертное. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 17:06
Aının писал(а):
Для меня сейчас это уже не просто суета) мне нужно продать чтобы уехать к мужу) мы не ожидали что зависнем на 3 месяца здесь. Цены здесь сейчас по 9 млн стоят. Я уже не пойму сколько скинуть. 8 поставить чтоли? 😱
Здравствуйте. Нормально продадите только если будет продавать один агент, по эксклюзивному договору. Мне не нравится стилистика объявления, фото (нужно было максимально все убрать, включая ковры), очень большая конкуренция… Итог: берите нормального агента, выставляйте грамотное объявление, со свежей ценой и будет Вам счастье. Я, как агент, по объявлениям выставленным 5 разными агентами, звоню в далеко не первую очередь.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
13 мая 2022
13.05.22, 17:19
ElenButovo писал(а):
13.05.22, 17:06
Aının писал(а):
Для меня сейчас это уже не просто суета) мне нужно продать чтобы уехать к мужу) мы не ожидали что зависнем на 3 месяца здесь. Цены здесь сейчас по 9 млн стоят. Я уже не пойму сколько скинуть. 8 поставить чтоли? 😱
Здравствуйте. Нормально продадите только если будет продавать один агент, по эксклюзивному договору. Мне не нравится стилистика объявления, фото (нужно было максимально все убрать, включая ковры), очень большая конкуренция… Итог: берите нормального агента, выставляйте грамотное объявление, со свежей ценой и будет Вам счастье. Я, как агент, по объявлениям выставленным 5 разными агентами, звоню в далеко не первую очередь.
Я вас поняла!
13 мая 2022
13.05.22, 17:16
Aının писал(а):
13.05.22, 17:09
Aının писал(а):
Мое на авито и яндекс недвижимости
Экономите? )
Есть такое)
Ставьте за 8.300 на ЦИАН и другие площадки.
Если прилипалы из Сенчури и Владиса последуют за Вами - жалуйтесь.
Вы собственник и их отстегнут.
Концентрируйте спрос на себе.
Так победим! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 17:24
13.05.22, 17:16
Aının писал(а):

Экономите? )
Есть такое)
Ставьте за 8.300 на ЦИАН и другие площадки.
Если прилипалы из Сенчури и Владиса последуют за Вами - жалуйтесь.
Вы собственник и их отстегнут.
Концентрируйте спрос на себе.
Так победим! )
А я думала кого то оставить) одна вообще объявление в топ уже вывела.а то я получается то без риелтора вообще!
13 мая 2022
Aının писал(а):
С тремя агентами получилось нечаянно. Первая за 8700 вообще не знаю чем занимается. Если бы в марте сказала цену скинуть то уже бы и продали. Она видимо сидит и ждёт звонков. Я решила взять инициативу в свои руки и разместила сама объявление на авито и яндекс недвижимости (тк объявления о моей квартире там риелтор не разместила). Вообщем за последние 2 дня появилась риелтор в валдиса и каким то фигом еще одна cent 21 выставила под шумок объявления.
Либо выбрать одного ( давая испытательные сроки, чтобы найти того кому доверитесь), плюс обязать покрыть важные площадки с дополнительным продвижением, либо самостоятельно постигать сферу деятельности .

И верить реалиям - рынок падает, хотите опередить - думайте о цене не сегодняшней а завтрашней.
Последний раз редактировалось Александр Василич думает 13.05.22, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2022
13.05.22, 17:30
Александр Василич думает писал(а):
Aının писал(а):
С тремя агентами получилось нечаянно. Первая за 8700 вообще не знаю чем занимается. Если бы в марте сказала цену скинуть то уже бы и продали. Она видимо сидит и ждёт звонков. Я решила взять инициативу в свои руки и разместила сама объявление на авито и яндекс недвижимости (тк объявления о моей квартире там риелтор не разместила). Вообщем за последние 2 дня появилась риелтор в валдиса и каким то фигом еще одна cent 21 выставила под шумок объявления.
Либо выбрать одного ( давая испытательные сроки, чтобы найти того кому доверитесь), плюс обязать покрыть максимальное количество площадок с дополнительным продвижением, либо самостоятельно постигать сферу деятельности .

И верить реалиям - рынок падает, хотите опередить - думайте о цене не сегодняшней а завтрашней.

Вот! Я знаю что упадет!! Поэтому и начала скидывать сама цену. А в риелторах я уже запуталась. Благо ни с кем ничего не подписала!
13 мая 2022
13.05.22, 17:25
Aının писал(а):
А я думала кого то оставить) одна вообще объявление в топ уже вывела.а то я получается то без риелтора вообще!
А зачем Вам риэлтор при чистой продаже? :du_ma_et:
Выберите кого-то местного на сопровождение, когда появится конкретный покупатель.
(только ДО принятия аванса!).
Вы же экономите. )
13 мая 2022
13.05.22, 17:25
Aının писал(а):
А я думала кого то оставить)
Конечно оставить или взять другого.
Никто просто так не отстанет. Вы уже подпортили ситуацию.
Вам нужно убрать все свои объявления, обзвонить рекламирующих и сказать всем, что вопрос закрыт.
Немного подождать и начинать действовать с выбранным риэлтором (новым или обратиться к тем с кем раньше общались,но судя по тому, что запутались в них, с новым). При этом он должен знать всю ситуацию. Объявление должно быть от одного риэлтора или агентства.
Сами Вы наделаете еще ошибок.
И отпустите ситуацию. Когда слишком сильно надо, это тормозит процесс.
Доверьтесь риэлтору.