Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июл. 2022
08.07.22, 19:15
Людмила Воронина писал(а):
losuta,
Одновременно спросили ))
Заинтриговал товарищ... :du_ma_et:
Будем надеяться что это что-то приличное
08 июл. 2022
08.07.22, 17:48
ramigar писал(а):
Появились инструменты как SRM и IT - технологии
че это такое?
ramigar писал(а):
На горизонте замаячил блокчейн, который частично заберет функции риэлтора, юриста и нотариуса.
с фига ли? какая связь? блокчейн проверяет паспорта участников сделки?

ramigar писал(а):
ЦБ постепенно начнет поглощать мелкие банки, наличная валюта будет исчезать, ее заменит sbercoin
это как? вы когда нибудь пробовали открыть счет в центробанке? Или положить в него деньги на депозит?
Или вы что-то другое имели ввиду?
ramigar писал(а):
Альтернативные сделки со временем отпадут (я не слышал, что в других странах есть альтернативные сделки)
почему? какая альтернатива альтернативной сделке?
я не слышал, что в других странах есть альтернативные сделки
почему этот аргумент до сих пор не прокатывал, а в будущем вдруг станет аргументом?
ramigar писал(а):
Интернет магазины уже замещают физические. Даже покупать продукты on-line сейчас становится экономически выгодным. Криптоэкономика стучится во все двери. Даже непонятные и глупые для меня покупки виртуальной недвижимости набирают миллиардные обороты.
чето както намешано все. интернет магазины продают вполне реальные, а не виртуальные товары. И тут вдруг "виртуальная недвижимость". Что за миллиардные обороты у виртуальной недвижимости? Миллиарды чего? Долларов? На виртуальной недвиге? Какое отношение "виртуальная недвижимость" имеет вообще к недвижимости? Где вы этих терминов нахватались?
И причем тут "криптоэкономика"? Крипта тут каким боком? Цифровой рубль - это не крипта.
ramigar писал(а):
Критическое мышление и понимание этих процессов помогут риэлтору выбрать правильное направление
У меня вот никакого понимания этих процессов. Если разбираетесь, может какой-нибудь вводный познавательный курс по этим процессам дадите? в отдельной теме. Народ тут любит образование.
Виртуальная недвига. Криптоэкономика. Ничего в этом не понимаю. какой-то набор слов.
Верне, вижу виртуальный замок в какой-то компьютерной игре, который хочется купить, чтоб отражать набеги виртуальных печенегов. Тут я понимаю, что придется раскошелиться вполне так реальными деньгами. Какое это имеет отношение к РБ (республика Беларусь или Риелторский Бизнес - и то и другое непонятно)?
08 июл. 2022
ramigar писал(а):
14 лет назад, когда я начинал делать свои первые шаги в качестве риэлтора, журнал «Недвижимость и цены» был главным инструментом риэлтора, а компьютер второстепенным.
И не надо будить во мне ностальгию о некогда прекрасном "виртуальном доме риэлторов под названием Дмир.ру " :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
08.07.22, 18:58
ramigar писал(а):
08.07.22, 18:24
Червяков Игорь писал(а):
ramigar писал(а):
Я дал свою интерпретацию будущих сделок. Как будет на самом деле покажет время.
Вы ни разу не риэлтор и не понимаете сути услуги. Скорей всего программист, не продавший в своей жизни ни одного загородного дома, разве что квартирку сбросил по дешевке с 3D туром, естественно.
это точно, я не риэлтор в вашем понимании, хотя в Балашихинском Миэле получил статус "золотого маклера". За плечами несколько сотен сделок, а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор. Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода. Быть только риэлтором для меня очень рисковано. По риэлторскому бизнесу написал много статей, где делаю упор на психологию в РБ. Психологию считаю сутью РБ. Статьи можете найти в Деловом мире. Могу дать ссылки. Или здесь их разместить?
Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.
Точно не сотни сделок на рынке недвижимости.
Где вы получали образование по психологии, в каком Вузе?
Последний раз редактировалось Yaroslav 08.07.22, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2022
bhr,
Вот так напишет кто "умную хрень" , потом наши комменты , потом убегают.
:po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
На виси свежая статья, анонс очередного "убийцы" риэлторов.
Опасная у вас работа господа, скажу я вам, постоянно хотят шлепнуть. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 июл. 2022
Господа, раз уж обсуждаем загородку .. А кто где баннеры заказывает? А то мой где то затерялся, а у меня дома с дачами повалили , надо сделать парочку ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2022
08.07.22, 19:27
Yaroslav писал(а):
ramigar писал(а):
08.07.22, 18:24
Червяков Игорь писал(а):

Вы ни разу не риэлтор и не понимаете сути услуги. Скорей всего программист, не продавший в своей жизни ни одного загородного дома, разве что квартирку сбросил по дешевке с 3D туром, естественно.
это точно, я не риэлтор в вашем понимании, хотя в Балашихинском Миэле получил статус "золотого маклера". За плечами несколько сотен сделок, а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор. Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода. Быть только риэлтором для меня очень рисковано. По риэлторскому бизнесу написал много статей, где делаю упор на психологию в РБ. Психологию считаю сутью РБ. Статьи можете найти в Деловом мире. Могу дать ссылки. Или здесь их разместить?
Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.
в миэле проработал 5 лет, потом как самозанятый
08 июл. 2022
08.07.22, 19:36
Kalendar писал(а):
На виси свежая статья, анонс очередного "убийцы" риэлторов.
Опасная у вас работа господа, скажу я вам, постоянно хотят шлепнуть. :lol:
вас убъет блокчейн и собственное невежество. Дом-клик - это только начало.
08 июл. 2022
08.07.22, 19:39
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:27
Yaroslav писал(а):
ramigar писал(а):

в миэле проработал 5 лет, потом как самозанятый
Ну за 5 лет получить золотого маклера, это совсем не результат, Коллега. Для тех кто не вкурсе, надо сделать валовую прибыль в 5 миллионов рублей, срок не имеет значения.
Тоесть вы за целых 5 лет, даже не перешагнули в платиновый маклеры (10 миллионов рублей).
Тоесть в год закрывали меньше 2 000 000 миллионов в среднем . Это не о чем, Коллега. Лучше бы не рассказывали.