ССР жгут 63 / 2215
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2023
Это диалект Чертановских риелторов. Под меня косит, зараза28.02.23, 21:39Червяков Игорь писал(а):Спалился)
+7 (916) 31-31-969
09 мар. 2023
А вот и нет, ответ профи
«Покажем на авансе»
«Покажем на авансе»
nevermind
09 мар. 2023
Берегитесь профи, которые т.о. отвечают Вам.09.03.23, 13:05Приблуда писал(а):На любой вопрос про квартиру, доки либо собов ответ профи: узнаете когда купите.
Ибо, внутри, суть, - стажёры "технологичных" АН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2023
Я написал ответ мне от толпы как они говорили риэлторов. Когда пришел ССРом смотреть предложенный ими объект. Что услышал, то и написал. До аванса дело не дошло.
Серые ники - зло.
09 мар. 2023
Вам-то чужие перлы на кой?
Своих не хватает?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2023
Всё !
Вынуждена с прискорбием констатировать , что не получится с меня никогда милого , доброго и вежливого риэлтора.
"Сегодняшние" по сделке "пришли в чувства".
Но не по-хорошему.
А после злого "в ДКП малевать нельзя!" и прочих неприятных высказываний их же собственного риэлтора в моем лице.
Бунт и деструктив был подавлен.
ЗАТО.
Меня очень хвалил и рассыпался в благодарностях менеджер Сбербанк.
Ибо.
Никто не оценит тихих , здравых (!!) и готовых делать сделку клиентов , а не "вот это вот всё" , так , как менеджеры банков.
Что интересно , мои контрагенты и менеджеры банков уверены , что мои клиенты такие и есть. Прекрасные. Не то , что ихние.
Им просто с риэлтором не повезло.
Людмила груба и деспотична ).
Когда не понимают ни фига.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мар. 2023
Иногда даю себе слово. Быть немного помягче...ну и чего?.
Один разговор с "невменько-содольщиком" по следующему объекту и с печалью понимаешь , что "Чем хуже тем лучше".
И быстрее дойдет.
Щелкает переключатель и включается образ : "Ужасный , наглый риэлтор содольщика"
Еще и верещат, что не хотят разговаривать
Как будто кто-то спрашивал..
Наверное , именно поэтому так много среди моих клиентов милых, вежливых , интеллигентных людей...
Один разговор с "невменько-содольщиком" по следующему объекту и с печалью понимаешь , что "Чем хуже тем лучше".
И быстрее дойдет.
Щелкает переключатель и включается образ : "Ужасный , наглый риэлтор содольщика"
Еще и верещат, что не хотят разговаривать
Как будто кто-то спрашивал..
Наверное , именно поэтому так много среди моих клиентов милых, вежливых , интеллигентных людей...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мар. 2023
Клиент попросил переделать Согласие, чтобы было записано все что относится к объекту, а то может кадастровый номер относится ко всем 6-ти этажам. Ну еще торговался как не в себя.