Квартиры под заказ в выбранных домах. 52 / 842

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 авг. 2023
15.08.23, 02:35
Илья Трунилов писал(а):
Я ищу покупателей, а не продавцов.
Это - другое.
Но работает на туристов с не сформировавшимся ещё запросом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2023
15.08.23, 00:01
Ольга Панкратова писал(а):
14.08.23, 20:09
Сергей Румянцев писал(а):
14.08.23, 19:33
Ольга Панкратова писал(а):
Ничего не понятно, но очень интересно.
Четыре заказа на выявление квартир, которых нет в рекламе в определенной локации?
Тема для меня не такая уж новая. Раньше приходилось выискивать квартиры в нужных домах. Но, это были единичные заказы и не было системы поиска. Если прокачать эту тему то может получиться весьма не плохо поскольку, работа под заказ стоит уже несколько других денег. В своей практике, я вижу что подход к покупке жилой недвижимости несколько меняется. Если раньше брали то "что есть" ( в рекламе) то сейчас акцент при покупке смещается в сторону "что хочется".
Я года 3-4 назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в Ясенево, с целью найти квартиру определенной планировки, если не ошибаюсь Ваша реакция была довольно негативная.
Сейчас не очень понятна Ваша мотивация, это поиск новых клиентов? Запрос от имеющихся?
Лично я против поквартирного обхода. По-моему, у жителей, ничего кроме раздражения это не вызывает. Поправьте меня если я ошибаюсь. Личной практики поквартирного обхода у меня нет. Мотивация: 1) запрос от имеющихся. Граждане хотят то что они хотят. 2) поиск новых клиентов. Если получится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 авг. 2023
15.08.23, 02:35
Илья Трунилов писал(а):
Расклейка же позволяет расширить зону поиска.
Если расклейка работает то, почему бы и нет. Как говорится, Как говорится, делай хоть что нибудь только, делай. У меня расклейка не работает. Может быть потому что я что то неправильно делаю.
15 авг. 2023
15.08.23, 01:31
AdivinanZa писал(а):
Неужели ещё кто-то работает с расклейкой?
Метод достаточно древний. Малоэффективный, по ряду причин. Чтобы заниматься расклейкой надо быть фанатом этого вида рекламы. Как мы видим, таковые ещё остались.
15 авг. 2023
14.08.23, 22:52
Олег Назаров писал(а):
Кстати, в вашем случае расклейку можно использовать. Только строго целевую.
Куплю без ипотеки 2-х комнатную квартиру в вашем доме, с хорошим ремонтом, от 52 квадратов, от 3 до 14 этажа, по цене выше рынка. С другими предложениями не обращаться.
Если это будет работать в выбранном районе то, почему бы и нет. Под такой вид рекламы подойдут 9-ти этажные брежневки, например. Там ещё остались доски для объявлений и контингент, в основном престарелый, который такие объявления иногда читает.. В современных домах досок для объявлений я уже не вижу. С расклейкой объявлений на досках есть один нюанс! Клеить объявления надо после 16-17 часов. Живёт такое приклеенное объявление 1 вечер. Наутро его срывают вредные дворники. Всё. Отсюда эффективность расклейки 0 целых и ..... десятых.
15 авг. 2023
Нда. Риэлторы попробуйте локальный геотаргетинг внешняя ссылка. Можно обзванивать/показывать рекламу жителям 2-3 домов.
15 авг. 2023
15.08.23, 08:55
Если это будет работать в выбранном районе то, почему бы и нет.
Вот сейчас - не понял. Изначально речь шла о выбранном ДОМЕ. Как это вдруг ДОМ трансформировался в район?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2023
15.08.23, 09:03
acn писал(а):
Нда. Риэлторы попробуйте локальный геотаргетинг внешняя ссылка. Можно обзванивать/показывать рекламу жителям 2-3 домов.
Это интересно. Весь вопрос в эффективности.
15 авг. 2023
Получив заявку на подбор кв. в конкретном доме, надевайте доспехи-«бутерброд» как на фото с надписью «куплю квартиру в вашем доме» и во двор. С собой термос и сухпай на день. Преимущества такого способа видны сразу - обход делать не надо, расклейку противные дворники не отскребут, да и целый день на свежем воздухе + новые знакомства, красота вообщем!
15 авг. 2023
15.08.23, 09:06
Олег Назаров писал(а):
15.08.23, 08:55
Если это будет работать в выбранном районе то, почему бы и нет.
Вот сейчас - не понял. Изначально речь шла о выбранном ДОМЕ. Как это вдруг ДОМ трансформировался в район?
Всё просто. Заказ может быть не только на дом но и на район. Или на часть района которая не примыкает, например, к дороге или к торговому центру. Или на 2-3 дома которые примыкают к парку. Здесь речь о МЕТОДАХ поиска а не о том как дом трансформируется в район.