На фоне роста цен, растут и скидки от продавцов 108 / 2132
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 окт. 2023
Некоторые продавцы стараются использовать любой повод для подскока рекламной цены. Подорожала нефть, подорожал доллар, открыли МЦД, рядом с домом построили новый ТЦ, и так далее и тому подобное. Чем не повод переписать ценник на повышение! )) Успокаивает лишь то, что рынок сам отрегулирует реальные рыночные цены.20.10.23, 23:19Антон Смолев писал(а):Зеленоград после открытия МЦД напротив, берега скоро начнет терять, ставки пошли явно не вниз, мол до Москвы теперь рукой подать и каждые 5/10 минут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт. 2023
Оставлю свое мнение:
Сейчас в продаже 3квартиры в питере.
Рядом продавцы переписывают ценник на повышение. Следоват тоже надо переписывать на повышение, так как сиысла продавать ниже не вижу: нечего покупать на те деньги
Рядом продавцы переписывают ценник на повышение. Следоват тоже надо переписывать на повышение, так как сиысла продавать ниже не вижу: нечего покупать на те деньги
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
21 окт. 2023
Если цель не продать а переписывать ценники, то отличная логика.21.10.23, 10:44ville писал(а):Оставлю свое мнение:
Продавайте дальше
Не спекуль
21 окт. 2023
Переписать ценники не сложно. Сложно продать.21.10.23, 10:44ville писал(а):Оставлю свое мнение:
21 окт. 2023
Дык купить потом на деньги от продажи по непереписаннвм ценикам нечего. Смысла продавать не вижу: а ржать истерически можно сколько угодно, к счастью не мне21.10.23, 10:58Pavelmsk писал(а):Если цель не продать а переписывать ценники, то отличная логика.21.10.23, 10:44ville писал(а):Оставлю свое мнение:
Продавайте дальше
Последний раз редактировалось ville 21.10.23, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Питер
21 окт. 2023
Извиняюсь, не верю! Если речь идёт о покупателях, конечно.20.10.23, 09:53Юлия Битузе писал(а):Ну, из вчерашних отчетов своих агентов вижу, что торгуются единицы,
21 окт. 2023
Ваше сообщение лишь подтверждает что б-во сделок на рынке чтобы купить другой объект! Мало кому нужно просто выйти в деньги и кого то облагодетельствовать продав ниже рынка за деньги на которые не купить новостройку ( которые на 30-40% дороже вторички со сроками 25-26 год ), не вторичку, где за полгода все самое выгодное выгребли21.10.23, 11:21ville писал(а):Дык купить потом на деньги от продажи по непереписаннвм ценикам нечего. Смысла продавать не вижу: а ржать истерически можно сколько угодно, к счастью не мне21.10.23, 10:58Pavelmsk писал(а):Если цель не продать а переписывать ценники, то отличная логика.21.10.23, 10:44ville писал(а):Оставлю свое мнение:
Продавайте дальше
21 окт. 2023
Иногда это способ оказать давление.21.10.23, 10:14Сергей Румянцев писал(а):К сожалению, психически неуравновешенных риэлторов предостаточно. По моим наблюдениям, таковые встречаются среди дам возрастом 45-50+. Типаж у них что ли такой?? Считаю, что подобное поведение можно расценивать как признак проф непригодности.20.10.23, 22:02Il Andr писал(а):Вчера дама звонит. Подумал, что она - ССР, ан нет, риелтор. Сначала она доставала меня перечислить всю мебель в комнатах, прочитать текст моего объявления, она без очков не видит. А потом стала, с нажимом так, буквально визжать: "Какой будет торг?! Нам нужен т-о-р-г!". А я, между прочим указываю, что торга нет. Ну я, конечно, объяснил, что если её не интересует, что я хочу, сфига ли меня должно интересовать, что она хочет? (зачёркнуто). Пожелал ей всего доброго.
Среди физиков таких тоже хватает.
-
Звонок.
-Продаете?
-Продаю
-Цена не в рынке. Вы не работаете с продавцом.
Обдумываю ответ.
-И?
- Продайте на 1 млн руб дешевле.
Пауза.
- Приходите и сделайте свое интересное предложение.
- ЭТО ВАША РАБОТА!!! Вы должны….
- Почему я вам должна?)
- По качану!
Возраст вокруг 40 лет.
Неадекватов среди всех хватает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 окт. 2023
Есть два типа продавцов.21.10.23, 10:58Pavelmsk писал(а):Если цель не продать а переписывать ценники, то отличная логика.21.10.23, 10:44ville писал(а):Оставлю свое мнение:
Продавайте дальше
1. Хотят продать.
2. Хотят продавать.